2023/03/16
    MIMI5316さん
    注文してすぐに商品が届きました。びっくりするほど取れたので驚いています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、お身体にお試しいただき、製品本来の高い効果をご実感いただけたとのことで何よりです。 これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/14
    パンダ555989さん
    良かった
    初めて使いましたが、綺麗に脱毛できました。 肌も大丈夫でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/24
    カネタツアキさん
    中学生の息子に愛用してますが皮膚トラブルなくごっそり脱げてくれるので時短にもなり助かってます。
    子供へ
    注文日:2022/12/07
    2023/03/04
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 息子様におきましても、肌トラブル等なく大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 これから暖かくなって参りますと、露出が増え、更にお役立て頂く機会が増えてくることと存じます。 引き続き、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/17
    m0212fさん
    到着が早く、包装もよい。使用感も問題ない。 また利用したい!
    注文日:2023/02/16
    2023/02/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/08
    購入者27398680さん
    肌荒れもなく使えました! ありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/02/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/15
    mayuhanabiさん
    脱毛器が面倒で購入
    パッチテストをして問題なさそうだったのでVIOに使用してみました。キレイサッパリとはいかなかったですが、使用感は満足です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、しっかりとパッチテストにて肌状態をご確認いただき、お手入れいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 少し残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けながらお手入れを行っていただきますと、キレイサッパリと除毛できるかと思いますので、一度、お試しくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/26
    さぁちゃん7443さん
    すごすぎます!こんなに毛が溶けるなんてびっくりしました!
    注文日:2022/11/07
    2022/12/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてはその効果に大変驚いていただけたとのことで弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/20
    えり4286さん
    夫へのプレゼントで購入。まだ試していませんが、梱包等が丁寧で好印象でした。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切なご主人様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 その後、ご使用につきましてはご支障はございませんか? これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/10
    ともとも035さん
    買って良かったです。
    早々に商品が届き、使用した所、匂いも気にならず また、ヒリヒリとか痛みも無く綺麗に脱毛出来てよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、選び抜いた成分が除毛後の肌荒れを防いでくれるようお作りしております。 お客様におきましても、匂いのご不快感なども少なく、ご使用感にご満足いただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/30
    おときち&ちびすけさん
    今までカミソリや脱毛ワックスでムダ毛を処理しましたが、これにしてみたところ完全除毛とはなりませんでしたが、使いやすかったとおもいます。まずコツをつかんで行なうといいでしょう。ちなみにパッチテストでも問題なしでした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/31
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用いただくクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/24
    ちゃぴうささん
    男性の足の除毛用に購入しました。 本人は満足してそうです。特に肌荒れもなく使えました。匂いは多少あります。美容室のパーマ液の様な匂いがしました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/29
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 香りにつきましてはご不快感少なくスムーズにお使いいただけましたか? NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/08
    ゆみひろぽんさん
    代理購入です。以前使って良かったみたいで、リピートて す。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、今回リピートにてお求めいただきましたこと嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお相手様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/23
    Ryu~kiさん
    うっかりカミソリでそってしまった為、レビューが遅くなってしまいました。 取り敢えずパッチテストした結果、ニオイもないし痛みもなくそこそこキレイに除毛出来たので期待大です。 除毛したい部分の毛がまだ生えてきていないので除毛できる長さになったらやってみようと思います。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお求めいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 いつもの流れでうっかりカミソリを使ってしまったとのことで、除毛クリームをお使いいただくのはもう少し先になりそうですね! 除毛クリームは、毛のタンパク質を溶かして毛と取り除いて参りますので、カミソリと違い毛の先端が丸く仕上がるのが特徴にございます。 肌への負担が少ないことに加え、伸びてきた際のチクチク感ないのがカミソリとの大きな違いとなるかと思いますので、どうぞ楽しみにお使いいただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/16
    スマイリン19さん
    毛の濃い主人へ
    主人の誕生日プレゼントです。無料でラッピングもしていただけて、助かりました。まだ渡してないのでこれからが、楽しみです!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切なご主人様のため、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ラッピング包装につきましても不手際なく無事にお手元に届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は、剛毛もツルスベになる除毛効果はもちろんのこと、選び抜いた成分が除毛後の肌荒れを防いでくれるようお作りしております。 きっとご主人様にもご満足いただけるお品かと思いますので、楽しみにお渡しくださいますと幸いです。^^ これから弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    クイーン大好きさん
    使い心地は良いです
    香りも強くなくほぼほぼきれいになるそうです。終わったらまた購入してと催促されました。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。 お客様におきましてもご不快感少なく、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/08
    牛乳プリン★さん
    評価◎
    お年頃の娘へ買いました。初めての除毛クリームでしたが、とっても綺麗になって感動でした!娘もびっくりしてました!敏感肌でしたが、大丈夫でした。日本製な所も安心です。沢山入ってるのも嬉しい。いい商品です♪
    注文日:2022/09/03
    2022/09/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お嬢様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、製品本来の除毛力に驚いてただけたとのことで嬉しい限りです。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っている次第にございます。 前回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお嬢様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/08
    あや、0412さん
    ヒカキンさんが紹介していたということで購入させていただきました! パッケージも可愛い!満足! 大容量なのもとてもいい。 発送も早いしまた利用したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ヒカキンさんの動画を参考に、数多くございます製品の中から弊社商品お選び頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っている次第にございます。 前回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/17
    まるちゃん115さん
    息子に頼まれ、購入しました。使いやすくていいそうです。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/19
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 息子様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/05
    フレグランス0904さん
    痛みはなく肌には優しいクリーム香りもきにならないです 脱毛時間は、10分では足りないかな…15分置いても根こそぎ抜けない もっと毛を短くしてからのトライだと、一回で上手くいくのかな… 次は、短くしてからトライしてみようと思います
    注文日:2022/07/31
    2022/08/08
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また少し毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記に気を付けながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/04
    なかやんかくさんさん
    そこそこな効果かな。リピは微妙かも。ヒリヒリはしない。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/05
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 お客さまにおきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 まだまだ露出の多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいませ。 また、ご縁がありましたら、当商品をお求めいただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/23
    ちゃんめん0602さん
    初めて脱毛クリーム使いました!使いやすくて、本当に脱毛できる!ポロポロ落ちてきて楽しい♪肌荒れも今のところしてないし、追加購入します!
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも、高い除毛効果にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これから暑くなり露出の多い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/12
    ハッピーマンボさん
    良い商品でした。
    今まで使ってこなかったけど、終活にむけて使ってみようと思いました。 早々に送っていただき使いました。 一回ではきれいにならなかったけど、今後数回使い慣れてきたらきれいになると思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、少し毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきますと上手く除毛できるかと存じますので、お手数ではございますが、一度お試しいただけますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/27
    クイーン大好きさん
    キレイになる
    息子に頼まれて購入。 太くて多い腕や脛の毛が、キレイに取れたと喜んでいます。使用後もしっとりで良かったようです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/01
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから暑くなり露出の増えてくる季節となりますが、引き続き弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/12
    トムトムリトルさん
    買って良かった
    今まで使っていた除毛クリームだと肌がヒリヒリする感覚があったのですが、こちらの商品は肌に塗っている間も全く痛みなどを感じず、洗い流した後も肌がしっとりする感じがしてとてもよかったです。 私よりも肌が弱い娘も肌荒れすることなく使えていたのでとても満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/11
    向日葵AOIさん
    息子用に購入しました。肌が敏感なので気になりましたが、問題なく簡単にお風呂場で出来たようです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 息子様におきましても肌トラブルなく、安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 これから暑くなり、露出の多い季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/04
    maico0880さん
    良かったです
    肌荒れする事もなく、スムーズに除毛できました!嫌な香りもほとんどなく、つかいやすかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2022/06/06
    2022/06/03
    ハセ7217さん
    まだ一回しかつかってないけど、いい感じ。 リピします。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/18
    りな1547さん
    使いやすくて肌のダメージもありませんでした。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/05
    osestu916さん
    購入した翌朝には手元に^^ 迅速なご対応に感謝いたします。 息子に頼まれ購入。 3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが 初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。 自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw 息子、自宅には持って帰って行きましたが まだ結果は聞いておりません^^; ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2020/01/31
    2017/12/27
    kei3232さん
    脱毛ではなく徐毛です。
    確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした 匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、 使いやすいです。 私はIとOを脱毛器で処理するために 徐毛用として使用しているので、 用途として満足してますが、 あくまでこれは徐毛であり、 毛の再生は普通です。 これを『脱毛』と思って購入すると 残念な思いすると思います。 又これを長期間使って抑毛や、 毛穴が小さくなることはあり得ません。
    注文日:2017/11/04