2022/10/10
    海0822さん
    初めてでしたが、びっくりするぐらいツルツルになりました。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/14
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/09
    パパthe1023さん
    初めて使いましたが、痛みや不快感もなく 綺麗に除毛することができました
    注文日:2022/09/03
    2022/10/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、選び抜いた成分が除毛後の肌荒れを防いでくれるようお作りしております。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/06
    42あき42さん
    使用してみて、肌にまったく違和感がなく脱毛も満足でした。 クリームを塗るヘラも塗りやすく感じましたら。 一番は使用後の肌の違和感かまないことが良いですね。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/07
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/16
    スマイリン19さん
    毛の濃い主人へ
    主人の誕生日プレゼントです。無料でラッピングもしていただけて、助かりました。まだ渡してないのでこれからが、楽しみです!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切なご主人様のため、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ラッピング包装につきましても不手際なく無事にお手元に届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は、剛毛もツルスベになる除毛効果はもちろんのこと、選び抜いた成分が除毛後の肌荒れを防いでくれるようお作りしております。 きっとご主人様にもご満足いただけるお品かと思いますので、楽しみにお渡しくださいますと幸いです。^^ これから弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/15
    車は?さん
    肌にも優しく、短時間でできます。毎月お願いしてます。もう少し安くなればまだ嬉しいですが、手軽で清潔かんあるのでお勧めです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、毎月お求めいただいているとのことで嬉しい限りです。 また、価格につきましてもご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき今後の価格設定の参考にさせていただければと存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけるお店作りに力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/01
    kiii789さん
    予想以上に早く到着してビックリです。 使用感も予想通りしっかりと出来て良かったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/27
    2022/09/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品をお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/30
    伸二ドッカーンさん
    初の除毛クリームでしたが良い商品でした。 またリピートしたいと思います
    注文日:2022/08/09
    2022/09/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/15
    8492kenさん
    使用感も良い
    早速使用してみましたが、臭いもキツくなくいい仕事もしてくれます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。 お客様におきましてもご不快感少なく、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/15
    hiromax555さん
    キレイに脱毛できました
    使用してみて他の脱毛剤とはちがくとても使いやすくキレイに脱毛することができました。 脱毛を考えている知人にすすめたいと思います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、ご使用感にご満足いただき、ご紹介もご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/27
    てんサンさん
    安価なわりに良い商品です。複数回する事で良い仕上りになりそうなのでリピートします。
    自分用
    注文日:2022/07/21
    2022/08/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 これから暑くなり露出の多い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/23
    Hiro8181さん
    これは、凄い
    これは、凄く 簡単に脱毛できました。 満足いく仕上がりです。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 早速、NULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも、高い除毛効果にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 これから暑くなり露出の多い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/22
    ルーシーモノストーンさん
    低刺激で匂いも控えめ、それでいて除毛効果は高いのでおススメです。 量も胸、vio、腿に使いましたがまだ半分残っています。 除毛なのでしばらくすると生えてくるので、定期的に購入したいと思います。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/25
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、仰っていただいておりますように、当商品は除毛クリームの性質上、永久脱毛を行えるものではございません。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございます。 除毛クリーム後の保湿剤としてお使い頂きますと、抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 これから暑くなり、露出の多い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/04
    maico0880さん
    良かったです
    肌荒れする事もなく、スムーズに除毛できました!嫌な香りもほとんどなく、つかいやすかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2022/06/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/08
    どうでしょう2728さん
    2回目の購入です 他の除毛剤を使った事が無いので比較はできませんが ワタシ的にコレは『間違いない』選択でした 肌が荒れたり痒くなる事もなくキレイに除毛出来ました クリームを塗る時は『ヘラ』を使用し ケチらず『たっぷり』と塗った方が良いと思います 多少においがありますがガマンしましょう 簡単に除毛したい方にお勧めです・・・が 効果は一時的なものなので放っておくと元に戻ります 状態を維持するならそれなりの『手入れ』が必要です
    注文日:2020/05/23
    2020/06/26
    この度は、前回に引き続き、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「ワタシ的にコレは『間違いない』選択」との大変嬉しいお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^ また、ご使用感をはじめ、ご使用に際してのコツを詳しくご掲載頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 こちらのページはこれからご購入をご検討頂いている多くのお客様もご覧になりますので、実際にお使い頂いたお客様のお声はとても参考になるかと存じます。 これから、弊社商品がお客様のキレイのお手伝いを出来れば幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2017/09/15
    マイン2372さん
    脱毛
    以前にも購入した事があり リピートです。 使いかってはいいと思います。
    注文日:2017/09/10
    2017/12/02
    hyo1568さん
    男もキレイ☆☆
    NULLを愛用して早2年… カミソリを使うと2~3日するとチクチク して気持ち悪いのですが、NULLはそういう 不快感は全く無く、使い続けると徐々に 毛も薄くなってくるので、お手入れも楽に なってきます♪ ムダ毛が無いと服の着心地も格段に良くなる し、女性にも好印象ですよ(・ω<)★
    注文日:2017/11/29
    2021/06/01
    ミトリックス3571さん
    使って失敗無し!
    使い方も楽だし又この金額でコスパ最高だと思います。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/05
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛力はもちろんのこと、ご使用感の良さにこだわって開発した弊社自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「使って失敗なし!」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。 これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/12
    m9690さん
    良い
    すぐに、使用しました。ムダ毛処理できました。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、ご自宅にてご使用感をご確認頂き、ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、お客様のキレイに弊社商品をお役立て頂き、末永くご愛用頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2016/03/10
    wsa2mamiさん
    初脱毛クリーム!
    初めて購入しました。初脱毛クリーム体験! 非常に良い商品だと思います。個人的に僕の皮膚と相性が良かったんでしょうね。 元々体毛が薄いのですが、太ももとスネに使用した結果、ツルツルに♪ 自己責任でデリケートゾーンに使用しました。 結果、ここもツルツル♪ クリーム塗る前にある程度カットして使用。 これはクセになります。 ジムに通っているため、汗ダクになるのでデリケートゾーンがツルツルは楽ですね。 ツルツルの方が衛生的な感じがします。 リピします。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/04
    2021/09/10
    かっとぱいさん
    ビックリ。 めっちゃ脱毛できた。 脱毛後、自分足が意外とキレイでビックリ これは、脱毛サロンからクレーム来るんじゃないですか?(笑) 初脱毛で痛くなくて、10分待つだけ。 説明書無視して、風呂場で塗れた体に、手で塗りたくって、10分後、見た目がそれほど変わらんから、やっぱりこんな安いのじゃ無理やん。 と思って同じく手でこそぎ落とそうとしたら、、、 取れる取れる。 脇なんか、蟻の大群か?って位♪ あわてて風呂場の排水口の受け口を外して引っ掛からないようにした。 その後、更に塗りたくり、また、待つと感動的に落ちました。 50前のおっさんが人生初脱毛でした(笑) スキンヘッドにするときは、目と眉毛に気を付けよう(笑) 娘も欲しいって言ってだけど、敏感肌なので説明書通りにパッチテストしないと、、、
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで安堵いたしました。 「蟻の大群のように抜けた」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ また、生憎ではございますが、当商品は、髪の毛を含むお顔より上の部位につきましてのご使用を想定した処方にございません。 何卒ご留意頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/12/26
    MAVEN userさん
    凄い。毛滅へ。
    10分でした。凄い。脇は、優しくなで洗いしないと皮膚表面に傷となります。鏡みてビックリ。縦に赤い傷が5センチの長さで爪の幅で現れてました。直ぐメンソレータムを塗りました。脇からバイ菌が侵入したら、命にも関わります。要注意です。毛滅の刃、、、 鬼滅の刃応援してます!毛滅もまた。頑張れ日本代表、鬼滅の刃。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の除毛力をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ただ、ご使用後、肌トラブルが発生したとのことですが、その後、お肌のご様子はいかがでしょうか? NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございますのでお肌自体に血が出るような傷が出来てしまうことはございませんが、赤味やかゆみ、ヒリつきといった肌トラブルが発生することが稀にございます。 万が一、肌トラブルが出た場合には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。 また、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、万が一、継続したご使用にご不安があるようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/23
    kairi0613さん
    脱毛クリーム
    使い切らないので、まだ残っていますが、家族全員で使えて良かったです。きっかけは、中学生の娘が年頃なので、レビューの1番良いもの、肌に良いものを探して購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/03
    2021/09/27
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召して頂き、ご家族様皆様でご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 肌トラブルなく快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様とご家族様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/13
    ゆず19791005さん
    うんうん
    ガッツリ毛が取れました。 ご飯のお供になりなそうぐらい。 毛は短くしてからやると効果さらに上がりそうです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ……ご飯のお供…。確かに抜けた毛は某のりの佃煮に見えなくはない…?と震えながらレビューを拝読いたしました。(笑) 肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/07
    梦0804さん
    素晴らしいです。 送料無料だから定形外かなと思ったら佐川で届きました。 主人がHIKAKINのYouTubeを見て欲しいって言ってたのでポチリました。 もちろんイソップのクリームも&#8234;w 使ってみます。 286314-20210905-02101820
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は、ヒカキンさんの動画を参考に数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 私もヒカキンさんの動画を拝見いたしましたが、ツルツルの美脚を披露されていてこちらまで嬉しくなりました。(そして例に漏れず、私もイソップのリップクリーム買いました。笑) 本格的なご使用はこれからかと存じますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/09
    うとうと1224さん
    使いやすい
    レビュー等、色々検討し購入。 匂いもキツくなく、付属ヘラにより塗りやすいです。 拭き取る為のスポンジがついてるのも嬉しいです。 私には合っていたので、リピートしてしまいました☆
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/08/08
    2021/08/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、ご一緒にお送りいたしましたヘラもお喜び頂けたとのことで何よりでございます。 こちらのヘラはお客様の多くのご要望を受け、新たにお付けしたものにございますのでお気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/12
    ta7368さん
    コスパ良い
    ヒカキンさんのYou Tubeで見たので購入してみたけど、購入して良かったと思います。痛みや痒みなどもなくこれからも使っていきたい
    注文日:2021/06/26
    2021/07/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 「これからも使って行きたい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/13
    限りなく透明に近い蒼さん
    使いやすい
    スーパーセールの勢いで買ってみました。初めは半信半疑でしたが使ってびっくり。両モモとスネに塗って5分ほど経つと毛が固まり始め、10分には指で触るとズルッと固まりが取れ始めました。 クリームを拭き取るのは個人的にティッシュよりスポンジが良かったです。 洗い流して塗り残した部分をやり直しても全部で30分程度で両モモとスネが綺麗になりました。 クリームのにおいも少なく塗り後もすべすべしていい感じです。後は効果がどれくらい持つのか気になりますがアフター用のローションも買ってみようと思います。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/19
    この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛力はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、製品本来の効果をご実感頂けたとのことで何よりでございます。^^ また、アフターシェーブローションのご購入もご検討頂いているとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 アフターシェーブローションは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、チクチク感を抑え、抑毛することが出来る製品となっております。 併せてお使い頂くことで、徐々にお手入れのスパンを短くすることが出来るかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/04/26
    バダハリ666さん
    初めて
    まだ慣れてなくて上手くいきませんが、けっこうとれます。
    注文日:2020/04/14
    2019/06/28
    poipoi0902さん
    手軽で簡単です。何度してると綺麗になりそうです。
    注文日:2019/06/26
    2019/07/01
    レビュー投稿ありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2018/08/04
    国道10号さん
    子供に頼まれ購入しました、早い対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/29