脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,653件)次のページへ

5 2019-09-28

凄まじい除毛力
初めて買いましたが凄まじい除毛力でした。
かといってヒリヒリすることもなく嫌な臭いもありませんでした。また買いたいと思います。

5 2019-08-28

昨年に続き今年も購入。
手軽に刺激無く使えます。
夏場には手軽に使えて便利です。

4 2019-08-23

お盆に注文したので、到着までに時間が掛かりましたが、内装などしっかりして、使用方法も分かりやすく使いやすかったです。臭いはありましたが、効果は問題なく除毛出来ました。

5 2019-08-15

家族用で
家族に頼まれて注文しました!
まだ、使用してませんが使用方法の冊子も付いていて、直筆のお礼のカードも入っていました。
とても親切で安心して使用できそうとの事です。

4 2019-08-13

とてもよい!
はじめて脱毛クリームを使ったが特に、困ることもなく問題なく脱毛できました!

5 2019-08-12

肌荒れ無し
他の商品は肌荒れしましたが、これは全くしない。敏感な箇所に塗布してるにも関わらず潤いすら感じました。
3つ購入して+1個付いてくるのも魅力的!

5 2019-08-11

ツルツルになりました
剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。
首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。

4 2019-08-03

ちょっと匂いは苦手ですが、処理はちゃんと出来てます。

4 2019-07-30

息子が使用しています。
始めてなので臭いがきついと言っていましたが、除毛剤を使ったことのある私からすればさほど気になりませんね。

2019-07-30
臭いに関しては、初めての方は多少きつく感じる場合がございます。
ただ使っているうちに慣れてきますので、ぜひ今後ともお使いいただければと思います。
何卒よろしくお願い致します。

5 2019-07-29

夏場だけでなく通年でも使用できる商品です。
簡単に脱毛できるのがいい。

2019-07-30
レビューいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2019-07-28

使い勝手が良くお手軽にしっかり処理することが出来ました。
対応、配送も早くて最高でした。

2019-07-29
嬉しいお言葉ありがとうございました。
  • N4577さん
  • N4577さん

4 2019-07-27

抜群の除毛力
除毛力すごいです、拭くとみるみる毛がなくなります。
敏感な部位への使用は避けた方がいいです、かぶれて悶絶することになります。
正しい使い方をすれば匂いもきつくないですし、問題なく使えると思います。

2019-07-29
レビューありがとうございました。
おっしゃる通り、デリケートな部分への使用は出来兼ねますので
注意し、ご使用ください。

4 2019-07-27

初めての使用です。
包装が丁寧で対応もとても迅速でした。
商品については、臭いが少し気になりましたが、効果には満足しております。

2019-07-29
レビューいただきありがとうございました。

5 2019-07-23

2回目の購入ですが、大変満足しています。

2019-07-24
レビューありがとうございます。

5 2019-07-13

結構取れる。
初めて脱毛クリームを使用しましたが、痛みや痒みも無く、結構取れました。脱毛後の肌も綺麗で満足しています。

2019-07-16
レビューありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!