2023/06/03
    佐々張ケン太さん
    太ももとすねが毛深かったのですが、商品到着後試してみると、効果抜群だったのにびっくり(◎_◎;) 痛みもなく、見た目すっきり。 次回はアフターローションとのセットで購入し、VIOに試したい。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、お試しいただき、肌トラブルもなく安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、アフターシェーブローションも前向きにご検討いただいておりますこと、ありがたい限りです。 アフターシェーブローションは、除毛クリーム後の保湿剤としてお使い頂きますと、抑毛効果をご実感いただける製品となっておりますので、是非、一度ご覧いただきますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/12
    改造屋さん
    品切れで到着まで時間がかかってしまいましたが、使ったらとても良い感じに除毛できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/07
    2023/05/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、在庫につきまして、ご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 現在、当商品は弊社の想定を超える人気を頂戴しており、十分な在庫を揃えることが難しい場面も少なからず発生している状況にございます。 十分な在庫のご用意につきましては、現在、工場との調整をすすめている次第にございますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/14
    ツチノコ2828さん
    効果も肌への負担の少なさも満足です
    今まで2、3種類、同様の効果をうたった商品を使ってましたが、現状はこれが1番効果も満足してます。 使用後の肌への負担も、他の商品より少ないと感じました。 他の商品は10分目安の放置後、使用箇所によっては、肌がヒリヒリするとがありますが、この商品はヒリヒリ感は0ゼロでした。 個人差はあると思いますが、リピート予定です。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/15
    SEIVNさん
    スッキリ!
    簡単に除毛出来る物を検索していたところ…各皆さんのレビューを含め~良さそうだったので購入しました。 実際使用してみると…確り塗って~放置時間を長めに取るとゴッソリ除毛出来ました!一部除毛残りはありますが…ほぼ除毛出来ていたので後は自己処理でいけそうです~購入して良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、お取り扱いに問題なく、製品本来の効果をご実感いただけたとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/13
    ゆきだるま31さん
    信頼してる商品です
    到着早いです。ありがとうございました。頻繁に使用する訳ではないのですが、お仲間さんと急にスーパー銭湯に行く事になったりするので、必ずストックするようにしてます。主人は少しお肌が弱いのですが、NULLさんの徐毛クリームで肌荒れした事がないので安心して使用できます。ちなみに…ストック→使用を繰り返してますが、どれくらいを目処にしてたら良いですか?何処かに書いてあったらごめんなさい。頻繁には使わないので、参考までに教えて下さい。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/01/11
    2023/01/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 旦那様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 また、使用期限についてですが、常温・未開封で1年半、開封後は半年が目安となります。 ご開封後は、酸化の恐れがございますので、なるべく早くご使用いただくことを推奨しておりますのでご留意くださいませ。 また、保管環境につきましては、高低温、多湿を避けて直射日光の当たらない常温の場所での保管をお願いします。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/09
    中島 恋さん
    拭き取りで取れちゃいます。
    今日使いました。 エステで全身脱毛したのですが、個人差でVIOと脇少し残りまして困ってました。 10分位放置なので、お風呂中は濡れてしまうから、昼間風呂場で始末しました。 VIOは鏡を使って粘膜に着かないようにしました。 クリームは白いので、肌が隠れる位塗る方がよいです。 脇は黒ポツが少し残るかも。クリームが足りなかったのかもですが、たっぷり塗る方が良いので、全身やる方は2本くらい購入しておいた方が。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、製品の容量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっておりますのでご留意くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/31
    sky49408370さん
    概ね良好
    使用感覚ですが場所によっては少しだけヒリっとしました。 カブレとかはしませんでした。 後は使用している時間なのか根元が少し残ります。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご使用の際に、少しだけヒリつきをお感じになられたとのことですが、その後、ご使用に問題はございませんか? 肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れの際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行ってくださいますと幸いです。 また、「根元が残る」ということですが、こちらはぽつぽつと毛穴の中に毛が残っている状態を仰られておりますでしょうか? 大変恐れながら、当商品は除毛クリームという性質上、毛根から毛を除去できるものではございません。 あくまで毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、予めご了承くださいますと幸いです。 なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/24
    それでいいさん
    大満足
    もう何本目かのリピート購入です。 使用後は肌荒れもなく、違和感もありませんし、とても満足しています。 もう手放せません^_^
    注文日:2023/01/21
    2023/01/27
    いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、製品のご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/14
    boasorteいなぞうさん
    ピリピリがない
    VIO目的で色々試し他社よりも、待ち時間にもよるとは思いますがピリピリ感は無く除毛できる。除毛具合は他社と変わらず。安く買えるタイミングがあればまた購入したい。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもピリピリ感なく、安心してお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/09
    ぶち こずさん
    友達から貰って使ってみたら、凄く良かったので、買わせてもらいました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/11
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、ご友人様のご紹介でNULL除毛クリームをお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/03
    fairlady240zgさん
    VIOの処理に昔から苦労していました。昨日使用したところ、無理なく気になる箇所が除毛でき満足です。ほんの一部、肌荒れしてしまったのでマイナス1。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 一部、お肌のトラブルがでたとのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか? 肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 まだまだ露出の多い時期が続きますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/06
    Tター坊さん
    痛みなし
    以前、他社製品で除毛後に痛みが残ったので除毛クリームの使用をためらっていましたが、 当商品の広告を見て試してみようと思い購入しました。 当商品は使用後の痛みが無くきれいに除毛できました。 早く当商品を購入すればよかったと思いました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/05
    ken_tam_kenさん
    進化している
    前回の商品より 匂いが無く 刺激も無く とても良いです!
    注文日:2022/05/31
    2022/06/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お客様のお声を受け、価格はそのままにグレードアップを行いました。 ご愛用者様からのご使用感における小さな違いへのお喜びのお声は、弊社スタッフの大きな励みとなります。 お客様の温かいお声を糧に、引き続き、更にご満足いただける製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/19
    ジン68さん
    とても手軽に早く処理出来ました。 ただしクリームの粘度が低く床に垂れてしまい拭き取りが必要でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品本来の除毛効果をご実感いただけたとのことで安堵いたしました。 少しテクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられてしまったとのことですが、その後、問題はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせていただきますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/16
    miyacchi21さん
    先日ワックスを買いましたが、急ぎの時のためにこちらを購入しました。 ニオイも気にならず思った以上の効果があり満足しました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/18
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/08
    タイガ- 遼さん
    商品の配送ありがとうございました。 無事に到着し、早速使用してみました。 宣伝通りの効果を得る事が出来満足しております。容量も充分であり、無くなったらまた注文したいと思います。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の効果をご実感いただき、リピート主ご検討いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/25
    ともさん121620さん
    とても使いやすいです。思っていたより匂いもキツく無くてパッチテストでも何もならなかったので使っております。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。 お客様におきましてもご不快感少なく、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/05
    haru12311159さん
    楽に除毛出来ると思います。
    今回で4~5回目の購入です。使いやすくて大変気に入ってます。 今後も定期的に購入したい商品です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/10
    ともとも035さん
    買って良かったです。
    早々に商品が届き、使用した所、匂いも気にならず また、ヒリヒリとか痛みも無く綺麗に脱毛出来てよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、選び抜いた成分が除毛後の肌荒れを防いでくれるようお作りしております。 お客様におきましても、匂いのご不快感なども少なく、ご使用感にご満足いただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/16
    pata0929さん
    コスパ最強商品
    様々な除毛クリームを購入しました。また、脱毛機器も使用した事がありますがこの商品を購入する迄は満足していませんでした。今回、この商品を購入し使用した所コスパ最強で除毛クリームでは大変満足しております。今後とも定期的になると思いますが購入したいと考えております。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 また、当商品は、お顔や粘膜部を除く全ての箇所にお使いいただくことが可能となっております。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/08
    ゆみひろぽんさん
    代理購入です。以前使って良かったみたいで、リピートて す。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、今回リピートにてお求めいただきましたこと嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお相手様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/26
    komamon2668さん
    何度も使用させてもらってます。満足していますが、2週間毎程度ごとでの除毛が必要なので、毛根まで処理できる製品が出来る事を願ってます。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/30
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また、毛根部までケアが出来る製品へのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 ご存知かとは思いますが、体毛そのものにアプローチする製品といたしまして、同NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 こちらは、毎日の保湿や除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、だんだんと毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧下さいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/17
    naginokiさん
    使用量が足りなかったのか、完全には除毛できなかった。再度挑戦します。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 少し残ってしまった箇所があったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記に注意してお手入れを行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、一度お試しいただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    22334375さん
    注文して届くのも早く 使用後肌も荒れず良かった。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    クイーン大好きさん
    使い心地は良いです
    香りも強くなくほぼほぼきれいになるそうです。終わったらまた購入してと催促されました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/09/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。 お客様におきましてもご不快感少なく、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/08
    牛乳プリン★さん
    評価◎
    お年頃の娘へ買いました。初めての除毛クリームでしたが、とっても綺麗になって感動でした!娘もびっくりしてました!敏感肌でしたが、大丈夫でした。日本製な所も安心です。沢山入ってるのも嬉しい。いい商品です♪
    注文日:2022/09/03
    2022/09/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お嬢様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、製品本来の除毛力に驚いてただけたとのことで嬉しい限りです。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っている次第にございます。 前回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお嬢様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/28
    まなにゃん5004さん
    届いて直ぐに使いました。手軽にできてよかったです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/02
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 お届け後、早速、お試しいただき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、露出の多い季節にございますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/27
    スーパーフリードさん
    もっと早くやれば良かった
    はじめての購入です。 動画で使用方法がありとても参考になりました。 使用後は驚く程のツルツル感。 1週間後には新たな毛が気になり出したので、私の場合は1週間に一回って感じです。 リピートします。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、スベスベのお肌にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 これから暑くなり露出の多い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/23
    楽天123456777さん
    どうかと思い購入しましたが、使うやすく簡単にできたので購入して良かったです。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お身体にお試しいただき、快適にお使い頂けているとのことで何よりです。 これから暑くなり露出の多い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/12
    ハッピーマンボさん
    良い商品でした。
    今まで使ってこなかったけど、終活にむけて使ってみようと思いました。 早々に送っていただき使いました。 一回ではきれいにならなかったけど、今後数回使い慣れてきたらきれいになると思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、少し毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきますと上手く除毛できるかと存じますので、お手数ではございますが、一度お試しいただけますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。