前のページへ16件~30件 (全 2,957件)次のページへ

5 2017-08-13

痛くない、かぶれない
VIOへの処理はNGと書かれていますが、主にVIOに使用しています。
海外の化粧水などで荒れてしまう私の肌でも、ダメージなく使えているので安心です。

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2017-02-10

ツルツル すべすべ
スポーツする上で 服装によっては 毛 があると 見た目が 良くないので 使ってみた。つけるクリーム量 少なく広範囲で使う場合 は 塗った場所をラップとかで 巻くと効果が高い感じ。結果は カミソリ並に スッキリなくなるのに 肌荒れが 無い保湿された女子の足みたいに なった。全身やるなら クリーム2本あった方が 無難。

5 2016-04-23

超お勧めですよ!
こちらは本当にお勧めの商品です。
今回で3回目のリピートですね。
今回はスーパーセールでリムーバークリーム4本、
アフターローション1本を\11,268円で購入しました。
リムーバークリームの脱毛力も良いですし、
アフターローションも毛が細くなったり薄くなったりは
ないですが、毛の生える速度は確実に遅くなります!
私はずっとリピートするつもりです!
コスパも良いですし超お勧めの商品ですよ!

1 2015-04-28

使ってみたけど…
期待は一瞬で崩れました。
正直、カミソリで丁寧にやったのと同じです。
結局はクリームで毛を弱くして、ヘラやスポンジでまとめて刈っていく、刈るので当然毛穴から黒いポツポツは出るし細かい毛も残る。
なにより残念だと感じたのは、カミソリのあとと同じで服を着たときに起る例のジョリジョリ感。
脱毛ではなく除毛と把握して、試しに使ってはみましたが、毛の濃いめの人は、はっきり合わないと言えます。
除毛した次の日の朝から毛がだいぶ伸びてるし。
ただこんなにオススメって表示あれば、つい手を出してしまいがちですねよ(−_−;)
レビューもほんとにユーザーが書いたか怪しいし…
写真や文章に騙されないようご注意下さい。
私はポイント3000以上の損でした。

5 2023-01-14

効果も肌への負担の少なさも満足です
今まで2、3種類、同様の効果をうたった商品を使ってましたが、現状はこれが1番効果も満足してます。
使用後の肌への負担も、他の商品より少ないと感じました。
他の商品は10分目安の放置後、使用箇所によっては、肌がヒリヒリするとがありますが、この商品はヒリヒリ感は0ゼロでした。
個人差はあると思いますが、リピート予定です。

2023-01-17
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-23

お見苦しいですが、ビフォーアフター写真を追加しておきます。量はボトル半分くらい使い、腕、足全体の除毛をしました。
皮膚は決して強い方ではありませんが、使用後の肌荒れは今のところ(除毛後3日目)大丈夫です。
拭き取るスポンジやヘラも付いていてよかったです。

2022-08-26

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ビフォーアフターのお写真を拝見いたしましたが、肌トラブルなくツルツルスベスベに仕上がっており弊社としても安堵いたしました。^^

• itu0852さん
  • itu0852さん

5 2021-10-05

説明書も読まずに試しに少なめに塗って8分程放置
半信半疑だったのですが本当に抜けてびっくりしました

2021-10-07
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

毛深い脚がツルツルになった
我が家の床が白のフローリングの為、主人の毛が凄く落ちているのが目立つので、一度やってみようか!と主人がやる気になったので、購入しました。
夜、お風呂に入る前にまずパッチテストをし、その後、毛深い部分から太もも、脚、ひざ、足のこう、足の指を一度にやってみました。
結果、少し残ったりチクチクはありますが、ゴッソリ抜け落ちました。
使ったクリームは、3分の2くらいでたっぷり使いました。
臭いは少しありますが、そこまで気になりませんでした。
赤くなったりはしませんでしたが、お風呂上がりには、少し痒くなりました。
冷蔵庫で冷やした化粧水をたっぷり塗って、そのあと柔らかいクリームで更に保湿しました。
朝、起きたらツルツル潤っていました。
チクチクを除去するには4日〜7日は間をあけて、2回目にトライしようと計画しています。また購入します。

2020-09-18
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

少し痒みが出たとのことですが、しっかりと冷やしたお化粧水で鎮静・保湿を行って頂いたとのことで何よりでございます。

パッチテストをはじめ、トラブルの対処まで、「素晴らしい対処だな!ご主人様は幸せ者だな〜!」と思いながらレビューを拝読いたしました。^^

また、お手入れ後のチクチク感についてですが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、しばらくすると毛が生えてくるかと存じますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、チクチク感を抑え、抑毛することが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-11

量にはご注意
以前使っていたクリームより待ち時間が短かったのと少しお安かったので使ってみました。
10分しない位で体表の毛は取れましたが肌の中にあるヤツまでは溶けなかったので、やや黒いポツポツが見えるものもありました。
今回初めて脇とVラインもやってみましたが肌荒れや赤みなどはなかったので助かりました。
ただ、思ったより量が少なかったので両足2回するには微妙な量かなと感じました。

2020-08-16
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「肌の中にあるヤツまでは取れなかった」とのことで、弊社ご案内が十分でなくご使用イメージに誤解がございましたこと申し訳ない限りです。

あいにくではございますが、当商品は、除毛クリームという性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

また、量に関しましても「少なかった」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご容赦下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

4 2018-07-05

毛、取れます。そして半永久脱毛可能かも
お風呂で皮脂汚れを落として…と、取説にありましたが、
パッチテストも兼ねてまずは風呂に入る前に自室で手の甲から手首にかけてクリーム塗って10分くらい放置して、
半信半疑でティッシュで拭くと、
適当に塗った割にスルッと毛が取れました。
面白すぎて今度は二の腕にやって笑いました。
永久脱毛と違って手間はかかるんでしょうけど、
綺麗にしておきたい前日などにやるといいかもですね。
星マイナス1は、
懐かしのパーマ液に似た匂いがするので。
そんだけ強い何かが入ってる匂いなんだと思います。
あと、乳毛除毛するべく乳首、乳輪に塗ったんですが、
1回目は長すぎてダメで、
1センチ程度に短く切ってやり直したら綺麗になりました。
が、
うでやおへそ周りは何ともなかったのに、
乳輪だけはヒリヒリします。
意外とデリケートな部分なんですね。
乳毛処理予定の方はご注意ください。
今回は3本購入で1本サービスの4本入手ですので継続的に使って、特に問題なければリピート購入したいと思います。
※購入後、2本消費、不定期使用。
回数にして四回。
一般的な軽い腕毛や足毛について、
3回使用継続で『再度、生えにくくなった』です。
一回目は元どおりに生えたんですけど、
三回目ともなると、復活してくる毛が明らかに少なくなりました。
元の毛の太さとか、毛根の強さとかで個人差はあると思いますが、
私は半永久脱毛状態になったので使って大正解でした。
ちなみに男です。

4 2018-03-08

素早い対応ありがとうございます!
また利用させてもらいます(*^^*)

1 2017-08-07

最悪です!!
私には合いませんでした。決められた10分間放置した後に、拭き取りましたが、皮膚が一緒に溶けたのか赤く腫れて出血しました。1週間ほどは入浴も痛いし、辛い経験になりました。私は2度と使いません。

• ennyuuさん
  • ennyuuさん

4 2016-10-16

ボロボロ落ちる!
薄く塗ってしまうと剛毛がチリチリになり抜けないものもあるので説明の通りに塗るとしっかりと落ちます!

1 2016-10-07

詐欺まがいの商品
広告には直接的にヒゲに使用していいと謳っていないがあたかも青ヒゲにも使えます、効果ありますみたいなニュアンスの広告であった為購入。
説明書には顔にはNGと書いてあった。
説明書に記載の顔NGは言い逃れする為感がハンパない。
ダメ元でヒゲに塗ってみると根本からヒゲがプチプチ切れるだけで全く効果なし。その後肌の痛みだけが残った。
使った人の感想などで人物の口周りの写真などヒゲにも効果あるみたいな表現などやめてほしい。紛らわしい。
薬事にはギリギリ引っかからないと思うがやり方がせこいな。
久しぶりに騙されたと思った商品でした。

1 2015-10-01

微妙
ごっそり落ちるとか書いてあるけどぜんぜん落ちない!