2023/09/16
    びゅうていさん
    気になっていて今回購入させてもらいました。まだ使ってないので効果の程は分かりませんが、期待を込めて星4つで。 発送が早くて良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用につきましてはご満足いただけておりますか?^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/15
    三年寝太郎60さん
    一本でほぼ全身をカヴァーできました。 推奨処理時間は10分ですが、初回使用ということもあり塗り始め部位から終了部位まで10分以上要してしまい、最初の部位は20分塗布していたことになり、腫れ等が心配でしたが、特に問題ありませんでした。 しっかりと除毛できたので、非常驚きました。 脛部分は均一に塗布したつもりでしたが、部分的に残毛があり、仕上げにシェービングも行いました。 総合的に大変満足でき、次回も使用したいと思いました。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのご使用とのことで、想定以上にお時間がかかってしまったとのことですが、肌トラブルなどなくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。^^ ご使用につきましては回数を重ねていく中でだんだんとコツを得ていくことと存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    綺麗に除毛できました
    なかなか剃る機会のない二の腕用に購入しました。まず香りの良さに驚きました。昔の類似品とは違いますね。塗りすぎたのか空調の効いた部屋でも垂れが気になりましたが、15分で無事除毛できたようです。スポンジを扱う際の力加減が分からず、強めに擦ってヒリヒリしてしまいましたが、クリーム自体に問題はありません。保湿はアルカリ性ではないものでとありましたが、普段使っている化粧水が何性か分からず少ししみました。多分スポンジで擦りすぎたので…。次回リトライします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 特に香りにつきましてお喜びいただけているとのことで何よりです。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、鼻につくような嫌なニオイを軽減しております。 お客様におきましてもご不快感少なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、お肌のヒリつきにつきましては、その後、いかがでしょうか? 除毛後はお肌が非常に敏感になっておりますので、スポンジで擦る際は、擦るというよりも優しく撫ぜるように行っていただけますと幸いです。 万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。(ローションの詳細につきましては、お使いのメーカー様にお問合せくださいませ。) なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/11
    Christmasiveさん
    使用感良好
    カミソリ負けしていたので、治ってから使用しました。肌荒れもなく良かったです。当たり前ですが、ある程度伸びないと使えないので、チクチクが気になります。ヘラやスポンジもついていて良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、お試しいただき、肌トラブルもなく安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、製品のご使用頻度についてですが、毛の成長には個人差がありますので、気になり始めたタイミングで行っていただけますと幸いです。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方となっておりますが、間隔を詰め過ぎてしまいますとお肌の負担が大きくなってしまいますのでご注意くださいね。(ご使用後72時間(約3日)は空けていただくことを弊社では推奨しています。) 毛の成長が著しく、すぐに毛が気になってしまう場合には、同NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がおすすめです。 アフターシェーブローションは、除毛クリーム後の保湿剤としてお使い頂きますと、抑毛効果をご実感いただける製品となっておりますので、是非、一度ご覧いただきますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    リニューアルして初めての購入です。 主人用に購入しました。肌荒れもなくいいみたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご主人様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/03
    早い発送でとても助かりました。 少しヒリヒリする場所はありましたが、匂いも少なく使いやすい商品でした。 VIOは剛毛の方は事前にカットしたり、二回に分けてやった方が綺麗になるかもです。 一度では綺麗にならず、ポツポツ残りました。 気温が高く汗をかく場合は効果が半減するので涼しい場所での使用が必須と実感しました。 総合的に見ても使いやすく効果ある商品でした。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 少しお肌のヒリつきが出た箇所もあったとのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか? 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れの際は必ずパッチテストを行っていただき、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 また、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記に気を付けながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/03
    おじさんバイカー2315さん
    無事に届きました!除毛したらまたレビューしたいと思います!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/04
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますか? 製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご返品を承ることも可能にございますのでご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。^^ 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    思ってたよりは…薄めの毛のところに使ってみます。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 あまり抜けなかった箇所があったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記に注意してお手入れを行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、一度お試しいただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/28
    購入者96321さん
    匂いもきつくなく、肌荒れも無く除毛もできた
    注文日:2023/08/10
    2023/09/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただけたとのことで何よりです。 まだしばらく露出が多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 また、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    初めて除毛クリームを使いましたが、匂いもあまり気になりませんでした。 肌への刺激も殆ど無かったので、使いやすかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めての除毛クリームとのことですが、しっかりと除毛できたとのことで安堵いたしました。 まだまだ露出の多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    半信半疑でしたが想像以上でした。 皮膚が弱くてかゆみが出る場合がある自分もこれは大丈夫でした◎ 放置してスポンジで拭き取ると次々に毛が落ちる落ちる!全く痛みも荒れもありません! においは好みもあると思いますが自分は好きです! これはリピしたくなります。もちもちすべすべになるアフターケア品も専用に買うことをお勧めします。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、「NULLアフターシェーブローション」につきましても大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、保湿はもちろんのこと抑毛も期待出来る処方にございますので、どうぞ引き続き末永くご愛用いただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/10
    souyoushinさん
    なかなか満足しています。
    毛の細い場所は綺麗になったが、毛の太い場所は数ミリ残ってしまうことが多い。もしかしたら塗り方が悪かったり、量が足りないのかもしれません。 匂いに関しては以前使っていた他社の製品より弱くて使いやすかったです。 肌は弱い方ですが、使っていて痛みや赤みなどが出ることはありませんでした。継続して使ってみて問題なければリピートするかもしれません。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご使用に際し、毛の太い箇所は少し残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛がするっと除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    マナ7733さん
    洗い上がりはツルツルになります!
    除毛クリームなこのタイプのものが話題になっていたので、早速こちらを初めて試してみようと購入しました! あまり期待はしてなかったですが、そこそこいい感じです! たっぷり厚めに塗りこむのがいい気がします! そして洗い流したあとはツルツルになるのでその点もオススメです!! 少し肌が弱いので心配なところもありましたが、特な痛かったり荒れることなく使用することが出来ました。 しばらく使ってみようと思います!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく大変快適にお使いいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    みんとすぷらしゅさん
    容量も多く、気持ち多めに使うと除毛効果も良く、何度目のリピートか覚えていない位、 使用してます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてはご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートにてお求めいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 まだまだ露出の多い季節が続きますとが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    ちゃちゅ2131さん
    小学生の子どもが毛深い事を気にしていたので購入しました。 私の中では許容範囲の匂いですが、子供にはキツかったようです。 でもきれいになったと喜んでいました。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/04
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お子様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、製品の除毛効果にもお喜びいただけたとのことで安堵いたしました。 また、香りにつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。 NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。 頂戴いたしましたお声につきましては、開発部署にお届けし、今後の製品開発の参考にさせて頂きますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    久遠さんさん
    効果的には、いいと思います。 使ったあと肌のケアは、絶対オススメします
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 また、仰っていただいております通り、お手入れ後はしっかりと保湿を行っていただくのがおすすめです。 除毛後の保湿ができる製品といたしましては、「アフターシェーブローション」のご用意がございます。 「アフターシェーブローション」は除毛後のお肌の保湿はもちろんのこと、継続してお使いいただくことで抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    にやんにやんこさん
    超かんたんでスッキリ。ダメージも無し。
    一通り説明読んで、「2~3回やればきれいにできるでしょ。」って感じでまず軽く1回使ってみました。 毛は濃くないので、クリームをさっと(結構薄く)塗り10分放置。多少除毛出来てない部分があるけど予想の範囲内。保湿成分のお陰で除毛後の肌はツルツル。ヘラがしっかりしているので利き手じゃなくてもクリームが塗りやすい。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感いただけたとのことで何よりです。 これから肌の露出が多い季節にございますが、引き続き弊社商品をお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    TY055さん
    初めて除毛クリームを使ってみました。本当に痛み無く綺麗に除毛できました。大満足です。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感いただけているとのことで何よりです。 これから肌の露出が多い季節にございますが、引き続き弊社商品をお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    gench_1さん
    リピート購入です。まずまず使用できると思ったので今回はプラス1にしました。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/29
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回、2度目のご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    9歳の娘に使用しました。 今まで他社製品を使用していましたが使っていくうちに痒みが増すようになり、他のものに変えようかと使ってみたのがこちらの製品でした。 においもそこまで強くなく、痒みもほとんどなし、一番感動したのが除毛後生えてくるスピードが遅くなったのと、生えてきた毛も以前より目立たなくなってました。 本当に買って良かったです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/07/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お嬢様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで娘様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/16
    rakuko8833さん
    市販の物を買うくらいなら、断然こっち購入オススメします。 ヒリヒリも無く敏感肌の私でも無理なく使えました。 今まで、市販の物も何度かチャレンジしてのですが、ヒリヒリしてくるので途中で流して、除毛しきれず終わってました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/21
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけたとのことで何よりです。^^ これからしばらく露出の多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/16
    re210821さん
    すぐに発送していただけました。 パッチテストでは、嫌なニオイもなく、ヒリつく痛みもなく問題なく使用できることを確認しました。 結構厚めにならないと少し残るかもしれません。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/21
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 しっかりとパッチテストを行っていただいた上で、製品をお試しいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、塗り方についてですが、除毛クリームのお取り扱いのコツとしては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 毛が長い状態ですと毛にクリームが付着してしまい、余分なクリームが必要になってしまいますので、長さがある部分につきましてはハサミなどで軽く切っていただくといいかもしれません。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    マルシ1182さん
    前にヒカキンのユーチューブで知り一度使ってみたく夏も近くなったのもあり、私は体毛全体的に濃い訳ではなく 部分的に濃いすね毛とVIO使用の為購入。 今までに使ってきたのと違い刺激臭な匂いが少なく使いやすかったです。 今までVIOには怖く抵抗あり今回初めてチャレンジしましたが問題なく除毛出来ました。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、ヒカキンさんの動画をご参考にお求めいただいたんですね!^^ 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。 お客様におきましてもご不快感少なく、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。 これからだんだんと露出が増える時期になって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/09
    kazu-RAV4さん
    毛の濃い方は時間を長めにすれば大丈夫です、一回使用した箇所は日をおいて使用した方が肌にダメージが出にくいようです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/08
    nao11035088さん
    注文してすぐ届いたので助かります。 また思った以上に簡単で満足です また購入したいと思います
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品本来の高い除毛効果をご実感いただき、お喜びいただけたとのことで何よりです。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    どこうさん
    次回も購入したいです
    自分は肌が弱いのですが、この商品は使用しても肌荒れもなく驚くほど綺麗に除毛出来きます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、敏感肌とのことですので肌トラブルを最大限に避けるために、毎度のパッチテストをはじめ、お手入れ後の保湿(お化粧水を冷やしてお使いいただくと尚良いです)を行ってくださいますようお願い申し上げます。 これから露出の増える季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    えりりん1022さん
    息子に頼まれ購入しました。 効果に期待したいと思います。 良かったらリピしたいなーと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/06/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用感についましてはご満足いただけておりますか? これから、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    ちゃちゃクマさん
    肌の弱い私でもツルツルになりました。また匂いもツンとくる事がなく使いやすかったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/02
    kei.@.さん
    刺激少なくてもしっかり除毛
    メンズVIOの処理用で購入。 今まで他の除毛クリームよりも、匂いも使用感も刺激が少なく、塗った直後はほんとに除毛できるか心配でした。 10分放置して拭き取りシャワーで流したところ、しっかり除毛されていました。 今まで使ったモノの中で1番肌のダメージが少なく感じました。 一度に3本買うと1本付いてくるのも、繰り返し使う商品なので嬉しいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/03
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてはデリケートゾーンへのご使用とのことでご不安もあったかと思いますが、肌トラブルなく安心してお使いいただたとのことで安堵いたしました。 また、おまとめ買いのキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 これから露出の増える季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/28
    のあち。17804さん
    大満足です
    人生初の除毛クリーム購入。VIに使いたくて正直、半信半疑で、塗って10分放置、スポンジで擦るとみるみるキレイに取れてきて驚きました。2.3mm程度残ってる所はありましが、2回すればいいのかな?? 痛みもなく匂いも気にならなかったです。 これはリピ確です。もっと早く買うべきだったと思うほどでした。発送も早くて丁寧で大満足です。ありがとうございます!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことですが、肌トラブル等なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 お喜びのお声をお寄せいただき、弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...