脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

ツルツルになりました
剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。
首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。

5 2018-12-12

3つ購入して1つプレゼントは嬉しいです。
簡単に処理できるのが良いです!
もう少しでもお安くなればいいな〜。

5 2018-06-25

娘に頼まれて、購入しました。
自宅で簡単気軽にムダ毛処理ができるので、気に入っているみたいです。

• たこakaさん
  • たこakaさん

5 2017-12-21

脱毛力
初めて購入しましたが、10分放置で綺麗にとれました。匂いもキツくなく良かったです。
注文してから届くのも早く、とても満足です。
容器やデザイン性も好みでした!

5 2017-10-13

すごい‼とれます!びっくりしました。顔から下、ほぼ全身で一本消費、他のレビューでもっと塗った方が・・と多く記入されていたので参考に。たっぷり塗りました。匂いもツンとはしません。
肌もツルツルしてます。

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2017-07-11

息子の脛毛(剛毛)処理の為に購入しました。
塗って15分待ってから、同時購入のスポンジで強めに擦りながら落とすと、毛が溶け落ちてツルツルになりました。
毛穴から外に出きれなかった毛がポツポツと残りましたが、何度か処理する内に無くなるのでは?って感じです。息子は私の脱毛器(抜くやつ)で処理をしていましたが、全く痛くないらしく、綺麗になりました。
肌が弱いので、少し痛むかもしれないと思っていましたが、『薬品まけ』という事も無い様です。
但し、現時点ではツルツルですが、毛根自体は生きていますので、処理を怠れば元通りに生えると思います。←小まめなメンテが必要!

5 2017-06-21

試しに1本
息子に頼まれて購入しました。息子は肌が弱いので使えるかどうか心配でしたが太ももを除毛してました。しみたり、ヒリつき、かゆみ、赤み、腫れ、何もなく毛も綺麗にとれてました。なくなり次第また購入すると思います。

5 2016-11-23

お尻がスベスベ
30代女性です。
普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。
口コミで紹介されていたので、早速購入。
背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。
何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。
リピ決定です。

5 2016-11-10

キレイすっきり!
主人は毛深いのですが、これを使うとキレイにチクチクなく脱毛できます(^^)
肌も弱いそうですが、特に荒れたりもしていないようです。二回目購入のリピーターになりました(^ ^)

5 2016-11-03

旦那がつるつるw
旦那自身わき毛が気になっていたらしく、この商品を購入しました。
ごっそり除毛できて私よりつるつる?w

5 2016-10-23

早い対応ありがとうございました。
効果も抜群でした。
また機会が有ったら利用したいです。

5 2016-08-09

年頃の息子
高校生の息子が脛毛の濃いのを気にし始めて悩んでいたので購入してみました。スッキリ綺麗な脛になり、喜んでいます。

• jinjin3550さん
  • jinjin3550さん

5 2016-07-12

期待以上でした。
私と主人と二人で使えるようにと、三本購入して一本オマケしてもらいました。
クリームはイヤな匂いもなく、塗ってから五分ぐらいで毛が浮き上がってくる感じがしました。10分程置いて、クリームを流してみると、お肌ツルツルで感激しました。これからも愛用しようと思います。

• hinameさん
  • hinameさん

5 2016-06-23

気持ちよく使えました。
主人のために購入。使い心地に大変喜んでいました。
また、購入したいと思います。

5 2016-02-26

かなり凄い!!
手でクリームを塗って五分!
旦那の足の毛がゴソっと抜けました!
驚きです^ ^
またリピしまーす!