2024/04/20
    Marvelous.f_19さん
    少しまばらになりましたが、満足です。 少々かゆみがありました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/04
    脳筋1234さん
    匂いは少し気になったが、使い心地は良かった。
    自分用
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ニオイにつきましてのお声も大変ありがたく頂戴いたしました。 当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。 香りにつきましての更なる改善につきましては、弊社としても最優先の課題だと認識しておりますので何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    なんとかなる4970さん
    前に買っていたショップがわからず、 検索でこちら見かけたので、購入。 以前よりもバージョンアップされてるようなので、使うの楽しみです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様にお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っております。 先のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしたことに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/02
    ダッチだよさん
    何回リピートしてるか解らないぐらい 年中お世話になってます(笑) それぐらい自分には合っています ありがとう、これからも宜しくです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートにて当商品をご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 「ありがとう」との温かいお言葉にスタッフ一同、大いに喜んでいる次第にございます!^^ こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします! お客様のお声を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    ゆっくん020401さん
    思ってたより良かったです!たくさん塗って往復させることがコツかと思います!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    ao3322さん
    初めて購入 臭いもあまり気にならない 良いと思います
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、ご不快感少なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    monomo1485さん
    お安く購入することができました。毛深い方なので除毛ぎ欠かせないためありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    まさひこ5123さん
    初めての除毛クリームとして購入。 最初は試しながらやりましたけど、難しい箇所とさっとできる箇所があります。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し扱いづらさをお感じになられる箇所もあったとのことですが、その後お取り扱いにご支障はございませんか? ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なをお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    とまと9631さん
    抜ける!すごい! 感動できます! 濃い毛(男性のわきなど)は、しっかりと時間を置くことをオススメします(^_^) しかし…根本から抜けているとは思うのですが…翌日には少しざらざらとしています。 まだ、1度しか試していないので、なんとも言えませんが、定期的に脱毛し様子を見ようと思っての星4です!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 除毛クリームは、毛のタンパク質を溶かして毛と取り除いて参りますので、カミソリと違い毛の先端が丸く仕上がるのが特徴にございます。 肌への負担が少ないことに加え、伸びてきた際のチクチク感を抑えることができる点がカミソリとの大きな違いとなるかと思いますので、ご留意くださいますと幸いです。 また、当商品は除毛クリームという性質上、しばらく致しますと、毛周期に合わせて毛が生えてきてしまうかと存じます。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございますのでご留意くださいませ。 こちらは、除毛クリーム後の保湿剤としてお使いくださいますと、抑毛効果をご実感いただける製品となっておりますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    ぴょん吉0215さん
    脱毛はしっかりできました。 クリームは少しやわらかいので、10分程度待っていると少し垂れてきます。 また購入します。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/03
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品本来の除毛効果をご実感いただけたとのことで安堵いたしました。 少しテクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられてしまったとのことですが、その後、問題はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせていただきますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    べん天さんさん
    短時間で簡単、痛みなくできるので重宝してます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    m&m48さん
    スピーディー
    毛はいい感じに抜けました!ちょっと終わってから1日2日は肌が痛いです。でも、すぐ生えるよね〜。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少しお肌にヒリつきが残るとのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか? 肌トラブルを最大限に避けるために、お手入れ前には必ずパッチテストを行っていただき、また、万が一、ヒリつき痒み、赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/15
    ニスコ6762さん
    まだ、使用してませんが。
    今からの使用となります。 剃ったところが、1〜2cmなったところで使用したいと思います。 楽しみです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 その後、ご使用につきましてはご支障なくお試しいただけましたか^^? ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/08
    ダッチだよさん
    今まで散々他の商品を試したが効果がいまいちだった 半信半疑で使用したがとても効果があり良かったです 痛みがなくとても滑らかな肌触りで肌に張りを感じる またリピートさせてもらいます
    注文日:2023/10/01
    2023/10/09
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのご購入とのことですが、製品の高い除毛力にお喜びいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/06
    shin.AYSさん
    初めてクリーム使用しました。パッチテストは大丈夫でしたが日焼けしない足先と太ももが少し赤くなりましだ綺麗に取れました次回は時間を短くして使ってみます。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、初めての除毛クリームとのことですが、製品本来の除毛力をご実感いただけたとのことで何よりです。 少し、ヒリつきが出た箇所があったとのことですが、その後、お肌の状態に問題はございませんか? 肌状態は外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行い、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/25
    キノコ7715さん
    お風呂でためしてみましたが汗をかきながら塗りつけてしまったためキレイに除毛できませんでした。 多少は抜けていたため汗をかかない状態で行うこと良いかもしれません。 もう一度試してみます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 あまり効果をご実感いただけなかったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 30度以上の暑さの中でケアを行ってしまうと、時間と共に汗でクリームが垂れてきてしまうことがございます。 仰っていただいております通り、汗をかかない環境下にてお手入れを行っていただきますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/17
    lyssa813さん
    以前使用していた商品より除毛がスムーズです。 剛毛なんで、ある程度の前処理が必要ですが、 やるとやらないとでは違うのではと。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 他社様の製品とご比較いただき、よりお手軽に処理を行っていただけたとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/17
    きたにゃんこさん
    オススメできます!
    簡単に除毛できて重宝しています。肌も荒れないので助かります。
    注文日:2023/04/01
    2023/09/16
    びゅうていさん
    気になっていて今回購入させてもらいました。まだ使ってないので効果の程は分かりませんが、期待を込めて星4つで。 発送が早くて良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用につきましてはご満足いただけておりますか?^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    ばず6559さん
    素早い対応ありがとうございます。 また機会があればお願いします。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/04
    kakujinさん
    市販されている除毛クリームよりきれいに除毛することが出来ました。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/08
    この度NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛力はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方にこだわった製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の高い効果をご実感いただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/25
    コロごん7997さん
    まだ使ってないので期待をしています。 効果があるといいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用にはご満足いただけておりますか? ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/25
    ながーいさん
    脱毛クリーム
    息子が一度試したいと購入させて頂きました。 喜んでいました。ありがとうございました
    注文日:2021/09/08
    2023/08/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 息子様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、大変お気に召していただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/24
    けーすけ827さん
    値段が安かったです。 まだ使ってないけどこれから使うのが楽しみです
    注文日:2023/08/19
    2023/08/24
    購入者20999933さん
    付属でヘラとスポンジがついており処理がしやすく、使用後の肌荒れもなくとても良かった
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、また、ご同梱のヘラやスポンジもお喜びいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/23
    ツェノさん
    以前にも使ったことがあり、結局これが一番でしたので再度購入! 伸びもよく塗りやすいのでとても使いやすいです。 ただケチって薄く塗ろうするとちゃんと除毛出来ないのでケチらず厚めに塗ったほうがいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお買い求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、当商品は除毛クリームの性質上、毛のたんぱく質を分解し除毛して参ります。 仰っていただいております通り、十分な量をしっかりと塗ることで製品本来の高い除毛力をご実感いただける製品にございますので、引き続き、どうぞ末永く当商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/22
    ゆすけ8964さん
    初めて使ってみました。
    初めて購入して使ってみました。クリームの量が足りなかったのか、毛の根本が残ってしまいました。場所によっては根本から無くなっていたところもあったので、効果はしっかりあると思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 少し毛が残ってしまったと箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    鴉5886さん
    2回目の購入です。良かったのでまた試したいと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/18
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回2度目のご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 まだまだ露出の多い気候が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    ささきじゅんやさん
    匂いがあまり好きではなかったがきれいに毛がなくなったのでよかった。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お身体にお使いいただき、製品本来の高い除毛力をご実感いただけたとのことで嬉しい限りです。 また、匂いにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするように開発しておりますが、それでも匂いがゼロというわけではございませんよね…。 ニオイの更なる軽減につきましては、弊社としても最優先の課題の一つと認識しておりますので、何卒ご理解ご容赦くださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/12
    999xyzさん
    少し期待はずれかな・・・
    以前使用していた商品より、価格が安く量も倍なので購入し使用してみましたが、期待していた程あまり効果がありません。根こそぎ処理出来るかと思って期待していましたが、次の日にはジョリジョリ感が出ていました。でも、以前使用していた商品より安く量も倍なので良しとします!!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「翌日にはジョリジョリ感が出る」とのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 毛根の毛についてですが、除毛クリームという性質上、毛を毛根部から取り除くような設計ではございません。 除毛クリームの効果の範囲といたしましては、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、毛抜きや脱毛のように毛根から毛を取り除く製品ではございませんこと、ご理解くださいますと幸いです。 なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...