2017/05/05
    lavie0509さん
    長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
    お店の出荷は早かったです。有難うございます。 私自身したいのですが・・・ 長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。 男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑) でも、スネ毛は太く濃い方です。 クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・ ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。 スネ毛で比較! 他で買ったクリームは5分でも毛穴が目立たなくなるくらいの効果はありました。が、肌荒れしてしまいました。。痒くてまいりました。 VIOは時間を10分ぐらいしたところ後にヒリヒリな痛み・・・ NULLは今のところ肌荒れ無し。5分では除毛効果は薄かったので10分で試したいけど肌荒れするかもしれません。 商品到着後の説明書にはVIOはNGになってますが使用はできます。。 が、粘膜が薄いので使用には自己責任で。。 痛みも無く、その後のヒリヒリ感もありません。。 時間を多く取るか、短くするかで除毛効果、肌荒れ、後のヒリヒリ感は個人差です。。 全体的に2・3日後にチクチク出ますね・・ これは何処のクリームも一緒です。。脱毛と違いあくまでも除毛です。 毛穴、毛根まで浸透すると言うクリームも使ってましたがあまり期待できません。 「「NULLは使用回数で毛根まで浸透して毛穴まで細くなるかは不明です。 使用頻度、半年くらい使って毛の伸びる速さが遅くなるかもわかりません。。 その後の半年、1年使用してる人の効果の口コミや記載がないので不明です。」」 「長きに使用してる人の毛根、毛穴、毛の細さ、特に毛根の変化を聞きたいです。」 コスト的に長い年月でみたら、サロンで永久脱毛したほうが綺麗だしコストも安いのでは?と言う結論。。恥ずかしいと思いますが(笑) クリームを月に1~2本購入するか、サロンでローン払い月3000~5000円程度で払い永久脱毛をするか? 考えたいと思います。。
    注文日:2017/05/02
    2017/02/10
    vaw0916さん
    ツルツル すべすべ
    スポーツする上で 服装によっては 毛 があると 見た目が 良くないので 使ってみた。つけるクリーム量 少なく広範囲で使う場合 は 塗った場所をラップとかで 巻くと効果が高い感じ。結果は カミソリ並に スッキリなくなるのに 肌荒れが 無い保湿された女子の足みたいに なった。全身やるなら クリーム2本あった方が 無難。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/04
    2020/08/11
    壱943さん
    量にはご注意
    以前使っていたクリームより待ち時間が短かったのと少しお安かったので使ってみました。 10分しない位で体表の毛は取れましたが肌の中にあるヤツまでは溶けなかったので、やや黒いポツポツが見えるものもありました。 今回初めて脇とVラインもやってみましたが肌荒れや赤みなどはなかったので助かりました。 ただ、思ったより量が少なかったので両足2回するには微妙な量かなと感じました。
    自分用
    注文日:2020/08/06
    2020/08/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 「肌の中にあるヤツまでは取れなかった」とのことで、弊社ご案内が十分でなくご使用イメージに誤解がございましたこと申し訳ない限りです。 あいにくではございますが、当商品は、除毛クリームという性質上、永久脱毛を行えるものではございません。 あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。 また、量に関しましても「少なかった」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 何卒ご容赦下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2018/07/05
    S/A/T/Oさん
    毛、取れます。そして半永久脱毛可能かも
    お風呂で皮脂汚れを落として…と、取説にありましたが、 パッチテストも兼ねてまずは風呂に入る前に自室で手の甲から手首にかけてクリーム塗って10分くらい放置して、 半信半疑でティッシュで拭くと、 適当に塗った割にスルッと毛が取れました。 面白すぎて今度は二の腕にやって笑いました。 永久脱毛と違って手間はかかるんでしょうけど、 綺麗にしておきたい前日などにやるといいかもですね。 星マイナス1は、 懐かしのパーマ液に似た匂いがするので。 そんだけ強い何かが入ってる匂いなんだと思います。 あと、乳毛除毛するべく乳首、乳輪に塗ったんですが、 1回目は長すぎてダメで、 1センチ程度に短く切ってやり直したら綺麗になりました。 が、 うでやおへそ周りは何ともなかったのに、 乳輪だけはヒリヒリします。 意外とデリケートな部分なんですね。 乳毛処理予定の方はご注意ください。 今回は3本購入で1本サービスの4本入手ですので継続的に使って、特に問題なければリピート購入したいと思います。 ※購入後、2本消費、不定期使用。 回数にして四回。 一般的な軽い腕毛や足毛について、 3回使用継続で『再度、生えにくくなった』です。 一回目は元どおりに生えたんですけど、 三回目ともなると、復活してくる毛が明らかに少なくなりました。 元の毛の太さとか、毛根の強さとかで個人差はあると思いますが、 私は半永久脱毛状態になったので使って大正解でした。 ちなみに男です。
    注文日:2018/07/02
    2016/10/16
    ennyuuさん
    ボロボロ落ちる!
    薄く塗ってしまうと剛毛がチリチリになり抜けないものもあるので説明の通りに塗るとしっかりと落ちます!
    注文日:2016/08/03
    2015/10/01
    あっきー0607さん
    ごっそり取れました
    腕・足・V字・I字の除毛にて使用。毛の濃さは普通。肌はやや弱め。 クリームを塗って5~10分くらいすると、ムダ毛がちりちりになってきて、それをへらで擦るとカミソリで深剃りしたような感じで取れました。ムダ毛が気持ち良いくらい取れて楽しいのですが、あまりやりすぎると肌を痛めると思うので、クリームを塗って7、8分放置したらスポンジで優しく拭くのが良いと思います。 なお注文した翌日には届きました。 注文番号:286314-20150929-0463860227
    注文日:2015/09/29
    2014/04/08
    ガス<3さん
    使用感
    除毛クリームを事前情報として、塗布後に肌が痛くなると言う事がありましたが、本製品では特にその様な事はありませんでした。 ただし少しでも塗りが足りないと除毛できない事があるので、毛が完全に埋もれる位に塗りたくる必要があります。ただの産毛でも皮膚上に薄く塗るだけでは除毛ができません。溶かすのに十分な液量が無く、溶かしきれない為と思います。ただ比較的毛根の太い所でも十分な量を塗る事で苦もなく処理が可能です。 ただし一回の除毛には塗布後20分間、毛を溶かす時間を待つ必要があるので失敗するとかなり時間が取られます。 当然ですが、除毛は皮膚の表面から出ている毛を一時的に溶かして抜き去るだけなので、また生えてきます。 生え始めは服や擦れ合う皮膚に突き刺さるので少し痛いです。
    注文日:2014/03/29
    2018/03/20
    Asura1165さん
    汚い話ですが、、、
    お尻周りとケツ毛、股ん毛脱毛の為購入。 対象範囲へたっぷり目に使い15分後、入浴ついでにふき取り ドン引き。えぐ抜けました。 ツルツル最高と思っていた二日後 人生最大の痒みが股とお尻の間を襲いました。 生えだした毛が原因です。 オプション製品を買おうと思います。
    注文日:2018/03/16
    2021/09/07
    driver-さん
    いくつか除毛クリームを試した中で、一番良い感じでした。基本的にどれも成分は同じようなものですが 臭いや除毛感、ヒリヒリ感など比較的やわらかいと感じました。 安いものは¥1000程度のものからZ・〇ム〇ーの¥7000という高額なものまでありますが ¥2000程度の、この製品がコストパフォーマンス的にも良いと思いました。 直接肌に使用するもので、超敏感肌の方など合わない方もいらっしゃると思うので、あくまで参考 レビューとしてご理解願います。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/07/21
    マグロ三色さん
    両太ももで、半分使った!
    購入後1回使用しました。レビューを見て、塗る量が少ないとダメ、放置時間が短いとダメなど散見されたので、試しに両太ももにタップリ塗り、20分くらい放置しました。 結果は、確かに毛が溶けて除毛はできました。しかし細い毛や短い毛はのこりました。肌の痛みなどはありませんでした。ただ、毛根からやっつけるタイプではないらしいので、翌日にはチクチク出て来ました。まぁこの値段でキレイになったので満足です。 あと、皆さんニオイがキツイと言ってる方が多いようですが、市販の髪染めみたいなニオイで、ふと高校生の頃を思い出しました。思い出をありがとう。
    注文日:2020/07/17
    2020/07/23
    この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 ご購入後、早速、太ももにお使い頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームはタンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、除毛が上手くいかない原因といたしましては、「クリームの塗布量が少ない」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。 つきましては、 ・クリームを厚く塗る ・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・しっかりと時間(10分-15分)を置く 上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、短い毛も含め、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。 除毛後、翌日にはチクチクするとのことですが、体毛そのものにアプローチする商品といたしまして、同NULLブランドから「アフターシェーブローション」が発売されております。 こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、保湿すると同時に体毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。 また、NULL薬用リムーバークリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますが、それでも無臭ではございませんよね…。 少しニオイが気になるとのことですが、まさか、高校生の頃を思い出して頂けるとは思いもよらず、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^ (確かになんとなく昔の髪染めに近い香りがいたしますね。) これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/11
    so-he-270さん
    我が家から、小型犬がいなくなった
    30代男性です。 フローリングや敷物が明るい色なので、毛が落ちていると視力がいい人は気になるようです。 いつも小型犬の毛みたいなのが落ちていて、視力2.0の妻が気になり掃除していました。 ウチはペット飼ってないのおかしいねぇーと冗談をいっておりましたが、「あんたのスネ毛だよっ!?」と叱られます(´∀`) 太ももから下の毛が多く、リビングの明るい色の敷物に、すね毛等が落ちて絡まり不快だと。。ひどい話です。 「脱毛して来たら?」と冗談半分で言われましたが、広範囲すぎて時間とお金が、、現実的ではないなと。 そんな時このクリームを見つけて、リビューも多く安くなっていたので、実験してみようと思いました。 両足の足の付け根から足首までと、両腕の肘から先に塗っても、クリームはまだ半分以上残ってる感じであり、1本で量は十分あります。 毛量が多く太めなので、13分くらい塗り置きしました。 クリームを拭う際は、クリームがカピカピに乾いてスッとは拭えなかったです。あまりケチらず、厚めに塗ると拭いやすいかもです。 さすがにクリームだけでは綺麗に全て取りきれませんでしたが、毛はボロボロに弱っているので、スポンジで擦ったり、残りを髭剃りで軽くサーッと剃ればキレイになりました。 やった直後、間近で見ると毛根が残り黒いポツポツが見えますが、触った感じはツルツルです。 また、時間が経って生えて来た時にどうなるかは見守っていきます。 とりあえず、敷物に毛が絡まって怒られることは減りそうです。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/29
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、嬉しい限りです。 奥様と和やかに冗談を言い合い、大変仲の良いご夫婦だな~と、羨ましく思いながらレビューを拝読いたしました。 「我が家から小型犬がいなくなった」とのことで、失礼ながら、非常に笑わせて頂きました。笑 これから弊社商品をご利用頂き、再度、ご自宅で「小型犬」を飼わないよう、陰ながらお祈り申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/05/31
    さぱた0513さん
    すぐ届きました。初めての除毛クリームなので他との比較ができませんがゴッソリ感はないです
    注文日:2020/05/27
    2019/11/26
    undefined_ktmさん
    においは確かにあります。ですので、お風呂等でやれば問題ないと思います。除毛効果は85%ほどでした。
    注文日:2019/11/15
    2017/08/09
    Naoki_Masudaさん
    ツルツルです!!!
    買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました! 脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/ 足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww 追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。 何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/
    注文日:2017/08/08
    2015/12/27
    de-boo-85kgさん
    私には…
    使ってみた感じ、処理感は若干毛が残り、その分肌が荒れました。 部位によっては綺麗に処理できるのですが、肌の弱い部分では毛の処理より肌荒れが気になります。肌の強い部分中心で使用するようにします。
    注文日:2015/12/09
    2014/10/19
    ホルモォーさん
    キレイになくなりますよ
    使いやすいですけど、待ってる間がね まあ仕方ないんですけど 総合的には満足ですよ
    注文日:2014/10/14
    2017/08/04
    Hira3651さん
    Oラインの処理
    そこまで濃い方ではないとおもうのですが、う〇こしたあと、紙で拭いても拭いても、 毛にまとわりついている感じがいつも気になっていて、どうしたものかと悩んでいたのですが、 これでもう解決です。 和式う〇ちんぐスタイルの状態で100均で買ってきた20cm角の鏡を塗布したい部分が よく見える場所(つまり真下)におき、適量塗って約10分。若干ヒリヒリしましたが、 我慢できないような痛さではなかったので、そのまま放置。 その後、キッチンペーパー(ティッシュではちょっと薄い?)で、おもむろにふき取ると、 面白いように抜けて(切れて)取れました。その後シャワーで洗い流すと、つるっと爽快。 う〇このあとも紙を大量に使う必要がなくなって満足しています。
    注文日:2017/07/22
    2013/10/01
    シルビア 14さん
    無事届きました!早速ためしてみます!送料無料で良かった!
    注文日:2013/09/27
    2024/04/20
    Marvelous.f_19さん
    少しまばらになりましたが、満足です。 少々かゆみがありました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/04
    脳筋1234さん
    匂いは少し気になったが、使い心地は良かった。
    自分用
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ニオイにつきましてのお声も大変ありがたく頂戴いたしました。 当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。 香りにつきましての更なる改善につきましては、弊社としても最優先の課題だと認識しておりますので何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    なんとかなる4970さん
    前に買っていたショップがわからず、 検索でこちら見かけたので、購入。 以前よりもバージョンアップされてるようなので、使うの楽しみです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様にお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っております。 先のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしたことに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/02
    ダッチだよさん
    何回リピートしてるか解らないぐらい 年中お世話になってます(笑) それぐらい自分には合っています ありがとう、これからも宜しくです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートにて当商品をご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 「ありがとう」との温かいお言葉にスタッフ一同、大いに喜んでいる次第にございます!^^ こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします! お客様のお声を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    ゆっくん020401さん
    思ってたより良かったです!たくさん塗って往復させることがコツかと思います!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    ao3322さん
    初めて購入 臭いもあまり気にならない 良いと思います
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、ご不快感少なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    monomo1485さん
    お安く購入することができました。毛深い方なので除毛ぎ欠かせないためありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    まさひこ5123さん
    初めての除毛クリームとして購入。 最初は試しながらやりましたけど、難しい箇所とさっとできる箇所があります。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し扱いづらさをお感じになられる箇所もあったとのことですが、その後お取り扱いにご支障はございませんか? ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なをお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    とまと9631さん
    抜ける!すごい! 感動できます! 濃い毛(男性のわきなど)は、しっかりと時間を置くことをオススメします(^_^) しかし…根本から抜けているとは思うのですが…翌日には少しざらざらとしています。 まだ、1度しか試していないので、なんとも言えませんが、定期的に脱毛し様子を見ようと思っての星4です!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 除毛クリームは、毛のタンパク質を溶かして毛と取り除いて参りますので、カミソリと違い毛の先端が丸く仕上がるのが特徴にございます。 肌への負担が少ないことに加え、伸びてきた際のチクチク感を抑えることができる点がカミソリとの大きな違いとなるかと思いますので、ご留意くださいますと幸いです。 また、当商品は除毛クリームという性質上、しばらく致しますと、毛周期に合わせて毛が生えてきてしまうかと存じます。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございますのでご留意くださいませ。 こちらは、除毛クリーム後の保湿剤としてお使いくださいますと、抑毛効果をご実感いただける製品となっておりますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    ぴょん吉0215さん
    脱毛はしっかりできました。 クリームは少しやわらかいので、10分程度待っていると少し垂れてきます。 また購入します。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/03
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品本来の除毛効果をご実感いただけたとのことで安堵いたしました。 少しテクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられてしまったとのことですが、その後、問題はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせていただきますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    べん天さんさん
    短時間で簡単、痛みなくできるので重宝してます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    m&m48さん
    スピーディー
    毛はいい感じに抜けました!ちょっと終わってから1日2日は肌が痛いです。でも、すぐ生えるよね〜。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少しお肌にヒリつきが残るとのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか? 肌トラブルを最大限に避けるために、お手入れ前には必ずパッチテストを行っていただき、また、万が一、ヒリつき痒み、赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...