2023/07/22
    若旦那1710さん
    初めての除毛クリーム
    初めての除毛クリームです。ぬって10分放置して拭き取るだけ。特に皮膚に異常もなく痛みも無かったです。事前に下処理をしてから使うとツルツルに除毛出来るかなと思いました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発いたしました。 お客様におきましては初めての除毛クリームとのこでご不安もあったかと思いますが、ご支障なくお使いいただけたとのことで何よりです。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/23
    お見苦しいですが、ビフォーアフター写真を追加しておきます。量はボトル半分くらい使い、腕、足全体の除毛をしました。 皮膚は決して強い方ではありませんが、使用後の肌荒れは今のところ(除毛後3日目)大丈夫です。 拭き取るスポンジやヘラも付いていてよかったです。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ビフォーアフターのお写真を拝見いたしましたが、肌トラブルなくツルツルスベスベに仕上がっており弊社としても安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/07
    ring175さん
    良かったです。
    スポンジとヘラが付いてるのは嬉しいです。クリームよりも少し乳液ぽい感じで垂れたりするけど伸ばしやすかったです。(10分)除毛後、毛は若干残りますが、ヒリヒリすることなく肌もツルツルになりました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご実感頂けたとのことで何よりでございます。 少しテクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後ご使用に支障はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/08
    しょうちゃそ1611さん
    ヒカキンさんの動画を見て購入を決めました!除毛能力はなかなかでツルツルになりました!皮膚荒れもなく、匂いも普通の毛染めくらいです!おすすめ!
    注文日:2021/06/03
    2021/06/15
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ヒカキンさんの動画をご参考に、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 また、当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 香りにつきましても、そこまで気にならず快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 これからますます露出が増える季節になりますが、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2017/08/09
    Naoki_Masudaさん
    ツルツルです!!!
    買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました! 脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/ 足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww 追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。 何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/
    注文日:2017/08/08