2017/08/09
    Naoki_Masudaさん
    ツルツルです!!!
    買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました! 脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/ 足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww 追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。 何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/
    注文日:2017/08/08
    2023/07/22
    若旦那1710さん
    初めての除毛クリーム
    初めての除毛クリームです。ぬって10分放置して拭き取るだけ。特に皮膚に異常もなく痛みも無かったです。事前に下処理をしてから使うとツルツルに除毛出来るかなと思いました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発いたしました。 お客様におきましては初めての除毛クリームとのこでご不安もあったかと思いますが、ご支障なくお使いいただけたとのことで何よりです。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/01
    メリィ&トアさん
    私には合わなかったみたいです
    商品のうたい文句で目に留まり 興味が沸いたので購入しました 正直 もっと綺麗になるイメージでしたが 剃り残しの様な仕上りになりました 2回して 自分のやり方に問題があるかと思いショップに問い合わせました 即座に高対応でアドバイスをもらい 2日空けて 3回目 気持ち綺麗にはなりましたが写真の通りです ショップの言う様に個人差 肌質などの問題なのでしょう 自分的には毛量は少ない方だと思うのですが 残念でした
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/12
    2022/09/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。 添付いただきましたお手入れ後のお写真を拝見させていただきましたが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございます。 除毛クリームの効果の範囲といたしましては、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、毛抜きや脱毛のように毛根から毛を取り除く製品ではございません事ご理解くださいますと幸いです。 なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧下さいますと幸いです。 また、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご返品を承ることも可能となっておりますので、弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/01
    ミトリックス3571さん
    使って失敗無し!
    使い方も楽だし又この金額でコスパ最高だと思います。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/05
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛力はもちろんのこと、ご使用感の良さにこだわって開発した弊社自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「使って失敗なし!」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。 これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/12
    m9690さん
    良い
    すぐに、使用しました。ムダ毛処理できました。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、ご自宅にてご使用感をご確認頂き、ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、お客様のキレイに弊社商品をお役立て頂き、末永くご愛用頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。