• m8261さん
  • m8261さん

4 2021-02-14

VIO用で購入しました。
びっくりするくらい毛がゴッソリ!
私は肌は強い方で、今まで荒れたことは
ほとんどないのですが
デリケートゾーンは使用中、使用後
すごくヒリヒリして痛かったです。
ゴッソリ取れる分強い薬ということですよね
頻繁にやらなければ大丈夫そうです。
肌が弱い人はやらない方がと思います。
髪染めの薬液みたいな
部屋の中が美容室のツンとした匂いになります。

2021-02-15
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

全体的なご使用感にはご満足いただけたものの、デリケートゾーンにつきましてヒリつきがあったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、肌トラブルがあったとのことで心苦しい限りです。

パッチテストや、お手入れ後の保湿(お化粧水を冷たく冷やして頂くと尚良いです)をしっかり行って頂きますと、肌トラブルを最小限に抑えることが出来ますのでご留意頂けますと幸いです。

また、香りへつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、少し刺激臭が気になったとのことで申し訳ない限りです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますと幸いです。

これから弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-08-23

除毛クリーム試し中
各メーカーの脱毛クリームを試して回ってます。
肌への優しさは〇。しかしどこの商品も同じですが毛根は・←こんな感じで残ります。
そして説明通りに使えば毛が綺麗に取れるという事も無く、5分ほど長く塗布し過ぎたのもあって肌がブツブツかゆかゆに。(こちらの商品が特別荒れるとかではなくどれを使っても同じです)肌の弱い方はクリニックか光で脱毛する機械を使った方がダメージなく効果が得られ易いかもです。
男性のもじゃもじゃしたスネをとりあえず一掃したいという方にはオススメですが、繊細に除毛するというものでは無いので期待し過ぎない方がいいかも。肌は荒れるけど産毛などは一時的に結構取れます。顔やデリケートゾーンに使うとビリビリするので使用しない方がいいです。
お店は丁寧で◎、商品自体はそもそも「そういう物」だと思うので〇です。
しかし成分はともあれ毛が取れるかどうかだけで見れば微妙なので−☆1です。

2020-09-02
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにお申し付けくださいませ。

また、お手入れ後の毛根についてですが、仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 10M03さん
  • 10M03さん

4 2021-08-18

HIKAKINさんのYouTubeみて気になり買ってみました!除毛クリームでVIOできる商品は少ないのでありがたいです!
いつもはブラジリアンワックスなんですがやはり何度やってもあの痛みは慣れない...wやったあとはすごいツルツルできもちいいんですけどね....やっぱり痛い....歯を食いしばる感じ....
VIOに使ってみましたが、(毛のかんじは密林系です。)今回VIO使ってみて、まず毛を1cmにカットして塗って10分おきました。強く擦るとたしかに取れます!ただ、毛根部分までは届かないのかな?除毛クリームはそういう物?それとも塗りが甘かったからなのか、とりあえず黒い点々は残ってしまっている感じでした。ただ、痛みなくこんなに毛が無くなるなら素晴らしい!!!

2021-08-20
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

今回は、HIKAKINさんのYouTubeをご覧になりお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、仰って頂いておりますように、当商品は除毛クリームという性質上、どうしても肌の中にございます毛根部につきましては除去することが難しくなっております。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意があり、こちらは除毛クリーム後の保湿剤としてお使い頂きますと、抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-03-22

すごい抜ける
女性ですがデリケートゾーンなど気になるところに使用しました。
匂いは市販のものに比べてきつくなく、毛も取れました。ただ毛が多い部分は残ったりするので数回必要ですが毛が溶けたようにツルツルになります。

• むん614さん
  • むん614さん

4 2024-01-21

VIOの除毛に使用しました。つるつるとまでは行きませんでしたが、ある程度の毛は無くなり良かったです。もう少し時間をかければ良かったかもしれません。

2024-01-25
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

少し毛が残った箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いに問題はございませんか?

毛が除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

• pan3424さん
  • pan3424さん

4 2023-08-23

かんたんに
ヘラとスポンジがついてるのですぐに処理しやすくてよかった。パッケージも高級感がありカッコいい。PS.特典のハンドタオルがめっちゃイイ!

2023-08-28

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてもご使用感はじめ、ご同梱のヘラやスポンジもお喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。

また、弊社オリジナルのハンドタオルもお喜びいただけ何よりです。^^

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• Nina7936さん
  • Nina7936さん

4 2023-05-19

デリケートゾーンに使える点に魅力を感じて購入しました!家庭用脱毛器を使って脱毛中だったので一回で綺麗になるかなと思っていましたが、箇所によっては一回では除去できませんでした。匂いが少なめな所が良いです。

2023-05-24
NULLです。

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

また、毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質を溶解して毛を除去する設計となっております。

仰っていただいておりますように、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

がございます。

上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

4 2022-07-09

市販の除毛クリームでは痛みがあり、かぶれてしまって諦めていたのですが、コチラを使用してみたところ一瞬ピリッとする程度で痛みもなく、かぶれることもありませんでした。ただホントに量を多く塗らないと効果はまったくありません。薄い毛量でも。
星一つ分はリーズナブルではない、というところですね。上半身だけでほぼ全量使用しました。

2022-07-13
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけたとのことで何よりです。

また、価格につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、社内にて共有させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• sawa2343さん
  • sawa2343さん

4 2022-02-25

VIO用に購入。Oは結構ヒリヒリとして痛いかも、、と思ったので5分くらいで洗い流しました。でもしっかりできていたので良かったです。お風呂上がりに保湿クリーム等で補って、翌朝は全く問題ありませんでした。

2022-02-28

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

少しヒリつきがあったものの、肌トラブルなく、快適にお使いいただけたとのことで何よりでございます。

Oラインにヒリつきが出たのは、もしかしたら粘膜部まで除毛クリームがついていた可能性がございます。

Oラインはご自身で目視しにくく、なかなか難しいかとは思いますが、出来る限り粘膜部は避け、今回のようにお肌の異常をお感じになられた際は、速やかに除去いただきますようお願いいたします。

その他、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

• kc1532さん
  • kc1532さん

4 2021-09-18

思ったより綺麗に
綺麗になったけど…拭き取りは濡らしてやらないで水の当たらない場所でやらなきゃ時間がかかって少し大変でした。。

2021-09-21
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく、製品本来の除毛力をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、クリームの除去につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

確かにクリームのふき取りにはお時間がかかってしまいますよね…。

塗れたキッチンペーパーなどで大まかな毛を取った後にシャワーにて残った毛を流して頂きますと幾分かお手入れが楽になるかと思いますので、一度、お試し頂けますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-15

vioに使いました。市販のやつに比べたらピリピリもなく使いやすかったです。たっぷり塗ったけどIラインは全然毛が溶けなくて、続けて2回したら取れました。本当は乾いた状態を勧められてますが、個人的には濡れた状態の方が取れやすかったような気がします。2回続けては自己責任でされた方がいいと思います。

2021-09-16
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで何よりでございます。

デリケートゾーンにつきましては、少し毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

がございます。

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

また、仰って頂いておりますように、当商品の連続したご使用は肌トラブルが起こる可能性が非常に高くなりますので、ご遠慮頂いている次第にございます。

弊社といたしましては、72時間のクーリングタイムを設けてのご使用を推奨しておりますのでご留意頂けますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

4 2020-07-21

続けるといい。
気持ち多めに付けて、きちんと時間を待って、何日か続けるのが大事かなと思いました。
残る場所がありちょっとショックでした。。が、塗る量や時間を調整してみて、効果が分かりやすくなりました!使用後肌のツルツル感が気持ちいいです。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

使い始めは少し毛が残っている箇所があったとのことですが、コツを掴んで頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• hn47さん
  • hn47さん

4 2020-06-15

1度目は、敏感肌なので少し少なめに説明通り5-10分くらいで行いましたが、多々残ってる、、その後結局カミソリで処理しました。
2度目はケチらずにたっぷり使って気持ち長めに時間を置いたところ、初回に比べるとかなり綺麗に除毛されました!
長めに時間を置くと腕が少し赤くなってしまったので保湿は必須です!
量にもよりますが液だれしちゃうので脇は難しそう、、
ラップパックみたくしたらいいのかな?
試行錯誤しながら除毛ライフ楽しみます!笑

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLリムーバークリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLリムーバークリームは、うるおい成分や肌荒れ防止成分を配合しお肌のことを考えて作った処方となっておりますが、お肌の状態をご覧頂きながら慎重にケアして頂いているとのことで何よりでございます。

少し赤みも出ているとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

お手入れ後は、ローションにて水分を補って頂くことでお肌のトラブルを最大限に避けることが出来ますので、ご面倒とは存じますが、引き続き、保湿を行って頂きますようお願いいたします。

弊社では、除毛後の保湿と同時に体毛の悩みにアプローチできる、「NULLアフターシェーブローション」のご用意もございます。

保湿効果はもちろん、男性特有の体毛のお悩みに強力にアプローチできる製品となっておりますので、是非、ご検討頂きますと幸いです。

また、脇へのご使用ですが、仰って頂いておりますように、ラップなどで溶剤が垂れてこないようにご対処下さいませ。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

4 2017-12-20

とてもよかったです☆
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!