• 脳筋1234さん
  • 脳筋1234さん

4 2024-04-04

匂いは少し気になったが、使い心地は良かった。

2024-04-05

この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、ニオイにつきましてのお声も大変ありがたく頂戴いたしました。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。

香りにつきましての更なる改善につきましては、弊社としても最優先の課題だと認識しておりますので何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-09-25

お風呂でためしてみましたが汗をかきながら塗りつけてしまったためキレイに除毛できませんでした。
多少は抜けていたため汗をかかない状態で行うこと良いかもしれません。
もう一度試してみます。

2023-09-26

NULLです。

まずは数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

あまり効果をご実感いただけなかったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

30度以上の暑さの中でケアを行ってしまうと、時間と共に汗でクリームが垂れてきてしまうことがございます。

仰っていただいております通り、汗をかかない環境下にてお手入れを行っていただきますと幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

• msy511424さん
  • msy511424さん

4 2023-07-16

肌の弱い自分でも特にトラブルもなく使うことが出来ました。

2023-07-21
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけたとのことで何よりです。

4 2023-06-08

購入は実に3回目です。
肌荒れもしないですし、綺麗に脱毛することが可能です。

2023-06-11

いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

お客様におきましてはご使用感にご満足いただき、今回が3回目のご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2023-05-13

簡単、早い、効果がある!
塗り方に練習が必要、ムラが出てしまう。

2023-05-17

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用に際し、上手く出来なった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛がするっと除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2023-03-19

肌がピリピリすることもなく満足です。
また購入しようと思います。

2023-03-19
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

4 2022-12-25

かなり個人差があるよう
他の方のレビューにある通り、塗った後の放置時間にはかなり個人差があるようです。皮膚が薄い部分でも5-10-15分と段階的に長くしていけばおそらく肌荒れしません。しかし、短いと除毛しきれずまたやらなければならなくなります。いい塩梅にするのがなれないと難しいです。

2022-12-28

NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただけているとのことで何よりです。

また、ご使用時間につきまして、ご不便をお掛けしているとのことで申し訳ない限りです。

仰っていただいております通り、除毛のお時間は毛の太さにより個人差がございますので、5分10分…と適宜、ティシュや指などで一部を拭っていただき、除毛が十分に出来ているかご確認いただけますと幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいとお感じになられる場合は、返品を承ることも可能にございますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• fukugen2272さん
  • fukugen2272さん

4 2022-10-12

とても使いやすく、おまけもタオルもついたので、期待以上だった!これで2回目の購入です!

2022-10-14

この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、前回のご使用にご満足いただき、今回が2度目のお求めとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、特典としてお送りいたしました今治タオルにつきましてもお喜びいただけたとのことで何よりです。

4 2022-09-16

とても使いやすくしっかりとムダ毛処理できるるので気に入ってます。

2022-09-23
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

4 2022-09-02

いい
凄い落ちました。
この後脱毛したらかなりいい感じかなと!

2022-09-05

NULLです。

引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• hira27さん
  • hira27さん

4 2022-08-24

思ったよりもキレイに除毛できました
下半身でほぼ1本近く使いました

2022-08-26
この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、ご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。

除毛クリームの性質上たっぷりとお使いいただく方が十分な効果を得ることが可能となりますし、お客様のご身長も高くいらしたら断言は出来かねますが、もしかしたらもう少し薄く(毛が隠れる程度)お塗りいただいても大丈夫かもしれません。

お手入れの前に電気シェーバーなどで毛を短くカットしてお使いいただきますと、毛の根元にアプローチしやすくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2022-06-17

初めて除毛クリームを使用しました。
使用前は半信半疑でしたが、実際に使用してみて簡単に毛が取れたので、とても気持ちよく嬉しかったです!

2022-06-20
NULLです。

これから暑くなり、露出の多い季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

4 2014-04-08

使用感
除毛クリームを事前情報として、塗布後に肌が痛くなると言う事がありましたが、本製品では特にその様な事はありませんでした。
ただし少しでも塗りが足りないと除毛できない事があるので、毛が完全に埋もれる位に塗りたくる必要があります。ただの産毛でも皮膚上に薄く塗るだけでは除毛ができません。溶かすのに十分な液量が無く、溶かしきれない為と思います。ただ比較的毛根の太い所でも十分な量を塗る事で苦もなく処理が可能です。
ただし一回の除毛には塗布後20分間、毛を溶かす時間を待つ必要があるので失敗するとかなり時間が取られます。
当然ですが、除毛は皮膚の表面から出ている毛を一時的に溶かして抜き去るだけなので、また生えてきます。
生え始めは服や擦れ合う皮膚に突き刺さるので少し痛いです。

• ennyuuさん
  • ennyuuさん

4 2016-10-16

ボロボロ落ちる!
薄く塗ってしまうと剛毛がチリチリになり抜けないものもあるので説明の通りに塗るとしっかりと落ちます!

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

4 2018-03-20

汚い話ですが、、、
お尻周りとケツ毛、股ん毛脱毛の為購入。
対象範囲へたっぷり目に使い15分後、入浴ついでにふき取り
ドン引き。えぐ抜けました。
ツルツル最高と思っていた二日後
人生最大の痒みが股とお尻の間を襲いました。
生えだした毛が原因です。
オプション製品を買おうと思います。