2023/02/17
    はとサブローさん
    少し効果が弱くなった?
    3度目の購入ですが効果が少し弱くなってきたような気がします 気温室温が関係しているのかもしれませんが 単品購入していた時の商品は 塗布してから5分ほどで毛がちりじりになり 溶けているような感じで擦ると擦り切れるような感じでした 今回気温が低いこともあってか なかなか毛がちりじりにならなくなった気がします 毛が慣れたのかも?
    注文日:2022/12/06
    2023/12/27
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、製品の使用感につきまして、ご心配の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 お客様におきましては、製品のご使用感にご満足いただき、今回が3度目のリピートいただいたにも関わらず、以前ほどの効果をご実感できなくなっているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 開発部署や工場などに確認したところ、下記の要因が可能性として考えられるかと存じます。 ・使用する人間自身が低温の環境になると毛穴が閉じてしまうため、拭き取った際の毛の残り具合などは常温時に比べて多少異なる可能性 ・使用量、使用時間、毛量、毛質などの様々な条件次第で使用感が異なる可能性 低温の環境下(5℃程度)でも除毛力自体はほとんど変わらない仕様にはなっておりますが、ご満足いただけない場合はご返金を承ることも可能にございますのでカスタマーサポートまでご相談くださいませ 明確なご返答が出来ず申し訳ない限りですが、ご参考になれば幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2015/05/15
    カノン@向日葵さん
    結構抜けにくくて毛が残ってしまいます… クリームが足りなかったのかな?
    注文日:2015/05/06
    2015/04/16
    リスリスLさん
    普通でした
    取れるには取れるがヒリヒリもします… 自分にはむいてなかったのかもしれないです。
    注文日:2015/01/12
    2015/03/06
    raityan34さん
    びっくり
    以外にきれいになってびっくりしました。 ただ、全部きれいになるには何回かやらなきゃいけない感じがしました。
    注文日:2015/03/04
    2014/08/09
    ヨシノリ1611さん
    お初
    今日届いてさっそく試しましたが取れるけどごっそりまではいきません。
    注文日:2014/07/25