今だけP10倍!楽天1位!累計60万本突破 NUL...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 我が家から、小型犬がいなくなった
  • 30代男性です。フローリングや敷物が明るい色なので、毛が落ちていると視力がいい人は気になるようです。いつも小型犬の毛みたいなのが落ちていて、視力2.0の妻が気になり掃除していました。ウチはペット飼ってないのおかしいねぇーと冗談をいっておりましたが、「あんたのスネ毛だよっ!?」と叱られます(´∀`)太ももから下の毛が多く、リビングの明るい色の敷物に、すね毛等が落ちて絡まり不快だと。。ひ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 除毛自体は完璧、問題は除毛後…
  • 一度スネやモモで試して、パッチテスト等含めてどうもなかったので、先日スネ〜モモの全面除毛を実施しました。非常にきれいになり、除毛後も2、3日は何もなく、でした。ただ4,5日たって、短い毛が生えてくると、皮膚の表面にピリピリするような感覚、ぞわっとするような感覚が走るようになり、見てみると太ももの一部の範囲(拳一個分くらい)で、毛穴が赤くポツポツしていました。このクリームの影響か、ア ・・・(続きを読む
  • なろたろーさん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-09-22

無駄毛で悩む方必見
除毛剤、半信半疑でした正直。
2000円3000円使うなら100ショップで買った剃刀で十分、そもそも他人の腕や足何て見てないだろ!
そう言い聞かせて毛深い自分に目を瞑ってました
Rポイントを利用して幾らか安く買えるから物は試し…
全然違う!!剃刀で肌を削らない中途半端な毛がポツポツ残らない10代の毛がまだ生えそろわない頃に戻れる、そんな印象。
購入した方にアドバイス、ティッシュで拭き取るのはお勧めしない、何故なら少し強めに擦らないと弱った毛が絡めとられないから
自分が使ったのは100円ショップの身体洗い用の硬めのボディタオルがお勧め
自分は敏感肌なのだが問題は一切なく痛みや痒みも無い、むしろ拭き取る際に強い力で擦っても問題無し
塗り終わり10分後、弱った毛を擦ってる際「ヤバイ!wヤバイ!www」1人で連呼してました
一度このヤバイ体験して欲しい。

4 2020-05-31

すぐ届きました。初めての除毛クリームなので他との比較ができませんがゴッソリ感はないです

4 2019-11-26

においは確かにあります。ですので、お風呂等でやれば問題ないと思います。除毛効果は85%ほどでした。

4 2020-06-11

我が家から、小型犬がいなくなった
30代男性です。
太ももから下の毛が多く、リビングの明るい色の敷物に、すね毛等が落ちて絡まり不快だと。。ひどい話です。
「脱毛して来たら?」と冗談半分で言われましたが、広範囲すぎて時間とお金が、、現実的ではないなと。
そんな時このクリームを見つけて、リビューも多く安くなっていたので、実験してみようと思いました。
両足の足の付け根から足首までと、両腕の肘から先に塗っても、クリームはまだ半分以上残ってる感じであり、1本で量は十分あります。
毛量が多く太めなので、13分くらい塗り置きしました。
クリームを拭う際は、クリームがカピカピに乾いてスッとは拭えなかったです。あまりケチらず、厚めに塗ると拭いやすいかもです。
さすがにクリームだけでは綺麗に全て取りきれませんでしたが、毛はボロボロに弱っているので、スポンジで擦ったり、残りを髭剃りで軽くサーッと剃ればキレイになりました。
やった直後、間近で見ると毛根が残り黒いポツポツが見えますが、触った感じはツルツルです。
また、時間が経って生えて来た時にどうなるかは見守っていきます。
とりあえず、敷物に毛が絡まって怒られることは減りそうです。

2020-06-29
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、嬉しい限りです。

奥様と和やかに冗談を言い合い、大変仲の良いご夫婦だな〜と、羨ましく思いながらレビューを拝読いたしました。

「我が家から小型犬がいなくなった」とのことで、失礼ながら、非常に笑わせて頂きました。笑

これから弊社商品をご利用頂き、再度、ご自宅で「小型犬」を飼わないよう、陰ながらお祈り申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• hn47さん
  • hn47さん

4 2020-06-15

1度目は、敏感肌なので少し少なめに説明通り5-10分くらいで行いましたが、多々残ってる、、その後結局カミソリで処理しました。
2度目はケチらずにたっぷり使って気持ち長めに時間を置いたところ、初回に比べるとかなり綺麗に除毛されました!
長めに時間を置くと腕が少し赤くなってしまったので保湿は必須です!
量にもよりますが液だれしちゃうので脇は難しそう、、
ラップパックみたくしたらいいのかな?
試行錯誤しながら除毛ライフ楽しみます!笑

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLリムーバークリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLリムーバークリームは、うるおい成分や肌荒れ防止成分を配合しお肌のことを考えて作った処方となっておりますが、お肌の状態をご覧頂きながら慎重にケアして頂いているとのことで何よりでございます。

少し赤みも出ているとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

お手入れ後は、ローションにて水分を補って頂くことでお肌のトラブルを最大限に避けることが出来ますので、ご面倒とは存じますが、引き続き、保湿を行って頂きますようお願いいたします。

弊社では、除毛後の保湿と同時に体毛の悩みにアプローチできる、「NULLアフターシェーブローション」のご用意もございます。

保湿効果はもちろん、男性特有の体毛のお悩みに強力にアプローチできる製品となっておりますので、是非、ご検討頂きますと幸いです。

また、脇へのご使用ですが、仰って頂いておりますように、ラップなどで溶剤が垂れてこないようにご対処下さいませ。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

5 2020-06-08

2回目の購入です
他の除毛剤を使った事が無いので比較はできませんが
ワタシ的にコレは『間違いない』選択でした
肌が荒れたり痒くなる事もなくキレイに除毛出来ました
クリームを塗る時は『ヘラ』を使用し
ケチらず『たっぷり』と塗った方が良いと思います
多少においがありますがガマンしましょう
簡単に除毛したい方にお勧めです・・・が
効果は一時的なものなので放っておくと元に戻ります
状態を維持するならそれなりの『手入れ』が必要です

2020-06-26
この度は、前回に引き続き、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「ワタシ的にコレは『間違いない』選択」との大変嬉しいお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

また、ご使用感をはじめ、ご使用に際してのコツを詳しくご掲載頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

こちらのページはこれからご購入をご検討頂いている多くのお客様もご覧になりますので、実際にお使い頂いたお客様のお声はとても参考になるかと存じます。

これから、弊社商品がお客様のキレイのお手伝いを出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

4 2020-06-24

丁寧な梱包で直ぐに送ってくれて助かります

2020-06-29
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

商品はもちろんのこと、梱包や配送などの対応にもご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用に際して、ご不明点や肌トラブル等はございませんか?

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-06-21

早い
購入から届くまでが早くて良かった!!!!

2020-06-26
この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して弊社ショップをご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。

製品のお届けも早く、安心してお買い物頂けたとのお声を頂戴し、安堵いたしました。

これから、末永く弊社商品をご愛用頂ければ幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

4 2020-06-20

体質にあってる
何度か使用させてもらってます。
あっとゆーまに除毛できて助かってます。
金額も手頃だしこれからも利用させてもらいます。

NULLカスタマーサポートです。

ご使用感にもご満足頂き、「これからも利用させてもらう」との大変嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品をお役立て頂き、お客様の毎日が少しでも快適で豊かなものに出来れば、弊社としても嬉しい限りです。

4 2020-06-20

試しに買ってみましたが思った以上に良かったです!
永久脱毛とはいきませんが、結構しっかり処理できました

NULLカスタマーサポートです。

「思った以上に良かった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品をお役立て頂き、お客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2020-06-19

いつも利用させていただいております。
いつも利用させていただいております。肌に合っているのか、特に染みたり痒みが出たりする子もありません。

2020-06-22
NULLカスタマーサポートです。

NULLリムーバークリームは、保湿性や低刺激性にこだわって開発した製品にございますので、肌トラブルなくご利用頂けているとのお声を頂戴し、何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

4 2020-06-14

除毛クリームに興味が湧き、この商品を購入しました。初めて除毛クリームを使った感想としては、商品の除毛力はしっかりとしていると思います。使い手の、肌に均等にクリームを塗る技術力が必要なので、使い慣れる必要があると感じました。

4 2020-06-14

やっとジム再開
ワックスは冬場
暖かい季節は 手軽にシャワーで流せるクリームで綺麗に脱毛が出来ました。
また注文します。

5 2020-06-14

良かったそうです。
息子が使用しましたので聞いてみましたら大変良かったそうです。