脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-05
  • 長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
  • お店の出荷は早かったです。有難うございます。私自身したいのですが・・・長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)でも、スネ毛は太く濃い方です。クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。スネ毛で比較!他で買ったクリームは5分で ・・・(続きを読む
  • lavie0509さん
  • 3 2015-08-21
  • 太ももに効果絶大でした
  • 顔には使うなと注意書きがあるこの商品でもレビューや写真には、あごひげに効果があったなどとも記載がありどっちなんだろう試してみようとあごひげに…5分待ってる間に、重力に耐え切れず塗ったクリームが太ももに少しポトリ慌ててティッシュで拭き取りました。そして5分後あごひげも多少とれはしましたが、あまり効果を感じられず。ただ、少し落ちた太ももは綺麗に落ちた部分だけ、毛がなくなっていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

このクリームとシュガーワックスを試したら
mens nullのシュガーワックスを去年の夏頃に購入しました。個人的にはかなり痛みがありましたがツルツルになって感動しました。
残念ながら痛みと手入れの困難さから続きませんでした。
今年はこちらのリムーバークリームを購入し使ってみると、使い方動画の内容は信じてませんでしたが、目の前で同じことが起きて衝撃的でした。全く痛くないし皮膚トラブルないし!
去年からこのクリーム選んでおけばと思いました。
リピします。ありがとうございました!!!

4 2018-11-13

男性用で刺激強いと思ったけど肌荒れもなくて毛がすぐ抜けて感動しました(笑)でも1回しか使ってないからか黒く点々と残る。
数回使えば毛が綺麗に抜けると信じて使い続けたいと思います。

4 2019-07-02

厚めに
説明書きにもありますが、塗り広げるのではなく厚めに塗らないと毛が残ります。
別料金になるヘラを使うと厚めにぬれて、よく毛も抜けました。
ふくらはぎとか手で塗りましたが、手だと無意識に普通のボディクリーム等のように塗り広げてしまい、毛が残ってしまいましたので気をつけて下さい…。両腕両足で1本使ってしまうんじゃないかってくらい大胆に使った方が無駄にしないかもしれません。
クリームと毛を拭き取る際にヘラとセットのスポンジを使用しましたがなかなか大変でした。
除毛後は水かぬるま湯で洗い流すのですが、これが結構落ちにくいです。スポンジ等でしっかり洗わないと落ちません。
匂いは結構強めで、使用後は部屋にブリーチのような香りが残ります。
お手軽といえばお手軽ですが、甘く考えてるとそこそこ大変です。
除毛クリームは初めてでしたが、失敗した箇所もあって中途半端に毛が残っていたり、拭き取りや洗い流しで苦労しました。
それでも上手くできてる箇所は、綺麗サッパリで良い感じです。
本当にお手軽にササッと済ませたい方は、ボディシェーバー等で剃った方が結果早いかもしれないと思いました。

5 2019-06-30

早速使ってみました。
特に剛毛と言う訳ではありませんが、カミソリとは違ってチクチクしないのが良いかな、と思いまして。
最初は肌テストが必要です。
小豆大を使ったのですが、予想の遥か斜め上を行く、伸びの良さです。
化学反応が起こっている と言うことでしょうね。
説明書には、デリケートゾーンは不使用と書いていますが、検索してみると使っている人がいるようです。
Waxは痛そうですもんね。
臭いがキツいので、私は割と早めに洗い流しました。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございます。

4 2019-07-03

ゴッソリ!
ちょっと毛深い私は塗ってから15分、、、
タオルで拭いてみると、なんと、黒いかたまりで毛が!!!
綺麗、サッパリ脱毛完了!初めての脱毛でしたが、塗って拭き取るだけ!簡単に出来ました。
ただ、他のレビューにもありましたが、パーマ液のような匂いがきつくて、評価は星4つとさせて頂きました。
でも、いい商品だと思います。

2019-07-05
レビューありがとうございました。
匂いに関しましては、今後改良も視野にいれ検討していきたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-06-30

簡単で、すぐに できるので、リピートしてます。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2019-06-28

手軽で簡単です。何度してると綺麗になりそうです。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2019-06-22

楽しみ
初めての購入で、とても楽しみです。
素早い対応ありがとうございました。

2019-07-10
レビューありがとうございました。

4 2019-06-09

まぁまぁでしょう。
この手の商品は初めて買ったので比較しにくいのですが、割と脱毛力はあるのかな?と思います。強いていえばやはり、もっと量がないと満足のいくようにはならないかなと思います。

5 2019-06-02

予想以上の効果でした
迅速な発送と丁寧な梱包で到着し、本日使用しました。刺激や痛みもなく10分で簡単に変身しました。これからの季節は必需品ですので今後も利用させて頂きます。

5 2019-05-10

愛用中
肌荒れしにくいところが気に入っています。チューブ式も扱いやすいです。

4 2019-04-04

綺麗になるけど肌を触るとチクチクするから、毛根までではない。ちょっとガッカリした。

5 2019-02-23

刺激も少なく
脱毛クリームもいろいろ使いましたが、これが一番肌に合っています。刺激も少なくひりひりしないのが良いですし、チューブ式なので使いやすいです。

• OOKI1396さん
  • OOKI1396さん

5 2019-01-31

なかなか効果がありました。
がっつりムラなく均一に塗らないといけないのが手間でした。
しかし評判通りのかなり良い商品でした。

4 2018-11-17

リピートです。すごく簡単で脱毛できます。嫁も使ってます。