楽天1位! VIO 除毛クリーム メンズ レディ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 我が家から、小型犬がいなくなった
  • 30代男性です。フローリングや敷物が明るい色なので、毛が落ちていると視力がいい人は気になるようです。いつも小型犬の毛みたいなのが落ちていて、視力2.0の妻が気になり掃除していました。ウチはペット飼ってないのおかしいねぇーと冗談をいっておりましたが、「あんたのスネ毛だよっ!?」と叱られます(´∀`)太ももから下の毛が多く、リビングの明るい色の敷物に、すね毛等が落ちて絡まり不快だと。。ひ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 最近自分の毛が気になり始めたので除毛クリームを初めて購入しました。試しに1本買い、なんともなさそうだったので3本(4本)買いました。最初に思ったのは臭いが結構キツイということ。自分にはいい臭いだと感じませんでした。臭いを我慢しながら使っています。毛は確かにごっそり取れます。自分は剛毛なんですが、表面の毛は一気になくなりました。ただ、結構たっぷりと塗らなければ取れなかったり、変に残ったりしました。毛根らへんは残るので黒いブツブツも残 ・・・(続きを読む
  • 甘くないレモンさん

4 2020-05-31

すぐ届きました。初めての除毛クリームなので他との比較ができませんがゴッソリ感はないです

• kobababanさん
  • kobababanさん

4 2021-01-24

他のクリームよりは確実にいい!
使用した感想
ピリピリ感…ほとんど感じない
におい…ツーンとする、除毛クリームのあのにおいだけどやや弱い?
太い毛…塗るときにきちんと覆えば、スルッといきます
洗い流し直後…しっとり、すべすべ感がダントツで一番!
生え始めのブツブツ感は他のクリームと同じですが、大容量なのでたっぷり使えていいと思います。

2021-01-29
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、問題なくきれいに除毛頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、香りにつきましてもご不快感少なくご利用頂けたとのことで何よりでございます。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますので、「においがやや弱い」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました

これからお客様のキレイに弊社商品をお役立て頂けますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-18

下半身の脱毛をどうしようか考えていた所
楽天で人気商品っぽかったので購入しました。
ヘソから下をゴッソリ行ってやろうと2本購入しました。
梱包も丁寧で箱からして見た目がオシャレな感じでした。
レビューを見てケチらない方がいいと書いてあったので、たっぷり塗ったんですが足が短いせいか一本使い切りませんでした。
前に使った脱毛クリームより断然匂いもキツくなく全く気になりませんでした。
10分程置いた後、タオルで毛を軽く擦り取る感じで拭いたあとシャワーで流したら、剛毛な毛もほぼ無くなりました。
クリームが薄くて少しだけ残った毛は残りのクリームで肌の負担も考えて後日追い討ちをかける予定です。
脱毛した後は市販のボディークリームで保湿しました。
手書きのメッセージまで添えて頂いて、剛毛をツルりんちょしてくれてありがとうございます。
また買います

2020-11-24
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

他のお客様のお声を参考にしっかりと量を塗布頂き、製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「また買います」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから弊社商品がお客様のムダ毛を「ツルりんちょ」出来れば、弊社としても幸いに存じます。^^

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂く所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-05

ありがとございました。
今日早速使用してみました。
脇をやってみましたが、ちょっと黒いボツボツが残りました。
でも、痛みもなく安心して使用が出来るし何よりも10分程でここまでキレイになれば満足です。
次は腕、足をやってみようと思います。
まだまだ量が残ってるのでコストも良いと思います。
なくなったらまたリピしたいと思います。

2020-10-16
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

早速、脇にてお試し頂き、製品の高い除毛効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

痛みや肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、「黒いポツポツが残った」とのことですが、生憎ながら、当製品はその性質上永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-09-06

毛深い脚がツルツルになった
我が家の床が白のフローリングの為、主人の毛が凄く落ちているのが目立つので、一度やってみようか!と主人がやる気になったので、購入しました。
夜、お風呂に入る前にまずパッチテストをし、その後、毛深い部分から太もも、脚、ひざ、足のこう、足の指を一度にやってみました。
結果、少し残ったりチクチクはありますが、ゴッソリ抜け落ちました。
使ったクリームは、3分の2くらいでたっぷり使いました。
臭いは少しありますが、そこまで気になりませんでした。
赤くなったりはしませんでしたが、お風呂上がりには、少し痒くなりました。
冷蔵庫で冷やした化粧水をたっぷり塗って、そのあと柔らかいクリームで更に保湿しました。
朝、起きたらツルツル潤っていました。
チクチクを除去するには4日〜7日は間をあけて、2回目にトライしようと計画しています。また購入します。

2020-09-18
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

少し痒みが出たとのことですが、しっかりと冷やしたお化粧水で鎮静・保湿を行って頂いたとのことで何よりでございます。

パッチテストをはじめ、トラブルの対処まで、「素晴らしい対処だな!ご主人様は幸せ者だな〜!」と思いながらレビューを拝読いたしました。^^

また、お手入れ後のチクチク感についてですが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、しばらくすると毛が生えてくるかと存じますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、チクチク感を抑え、抑毛することが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

4 2020-08-23

除毛クリーム試し中
各メーカーの脱毛クリームを試して回ってます。
肌への優しさは〇。しかしどこの商品も同じですが毛根は・←こんな感じで残ります。
そして説明通りに使えば毛が綺麗に取れるという事も無く、5分ほど長く塗布し過ぎたのもあって肌がブツブツかゆかゆに。(こちらの商品が特別荒れるとかではなくどれを使っても同じです)肌の弱い方はクリニックか光で脱毛する機械を使った方がダメージなく効果が得られ易いかもです。
男性のもじゃもじゃしたスネをとりあえず一掃したいという方にはオススメですが、繊細に除毛するというものでは無いので期待し過ぎない方がいいかも。肌は荒れるけど産毛などは一時的に結構取れます。顔やデリケートゾーンに使うとビリビリするので使用しない方がいいです。
お店は丁寧で◎、商品自体はそもそも「そういう物」だと思うので〇です。
しかし成分はともあれ毛が取れるかどうかだけで見れば微妙なので−☆1です。

2020-09-02
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにお申し付けくださいませ。

また、お手入れ後の毛根についてですが、仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

4 2020-08-15

イエティなの?ってくらい超毛深い夫にプレゼント。使ってみて1〜2mm毛が残ったから、仕上げに髭剃りで剃ったと言ってました。
太ももの半分から上もクリームが足りなくて出来ず。
それでも、念願のハーフパンツが履けるようになること・膝下が綺麗になって毛が抜け落ちにくいことを喜んでます。
太くて硬くて多いというすごい毛質でも、ほとんどの毛を消し去ってくれるすごいクリームでした。

2020-08-16
NULLカスタマーサポートです。

早速ご主人様にご利用頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

大変失礼ながら、「イエティなの?」という件で笑ってしまいました。(笑)

お手入れの後、少し毛が残ったとのことですが、毛が残る原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

また、あいにくではございますが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、もし、「もう少し全体的に毛を薄くしたい…」とご希望されていらっしゃるのでしたら、同ブランドから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-11

量にはご注意
以前使っていたクリームより待ち時間が短かったのと少しお安かったので使ってみました。
10分しない位で体表の毛は取れましたが肌の中にあるヤツまでは溶けなかったので、やや黒いポツポツが見えるものもありました。
今回初めて脇とVラインもやってみましたが肌荒れや赤みなどはなかったので助かりました。
ただ、思ったより量が少なかったので両足2回するには微妙な量かなと感じました。

2020-08-16
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「肌の中にあるヤツまでは取れなかった」とのことで、弊社ご案内が十分でなくご使用イメージに誤解がございましたこと申し訳ない限りです。

あいにくではございますが、当商品は、除毛クリームという性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

また、量に関しましても「少なかった」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご容赦下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-07-24

剛毛でも大丈夫
私は自他共に認める剛毛男子です。
普通は腕と脛、太腿の前面が濃いのが普通だと思っていますが、そこプラス手首の親指付け根付近と太腿の裏が濃い剛毛です。
私生活で特に困っている訳ではなかったのですが、一年くらい前から健康増進のため筋トレを始め、トレ中にウェアや下着に引っかかり気になっていました。
今までに除毛クリームは一度だけ使った事がありますが、その時は除毛効果がイマイチで肌負けして湿疹が出来ました。
この商品は、剛毛に対して強力に作用して塗布した部分はほぼツルツルになりました。
塗りムラがあったのだと思いますが、次回の除毛で完璧にツルツルに出来そうです。
今回は、塗布した範囲が広く、かつ剛毛なので1本まるまる使いました。
短期スパンで使うなら、これからは半分から3分の一程度で済みそうです。
湿疹も今のところないので、使用方法を守って使えば心配は少ないでしょう。
販売価格も3本買いすればプラス1本ついてくるので1本当たりで考えると高くはないですね。
使い切ったらリピします。

2020-07-27
NULLカスタマーサポートです。

肌トラブルもなく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂き、「使いきったらリピする」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

4 2020-07-21

両太ももで、半分使った!
購入後1回使用しました。レビューを見て、塗る量が少ないとダメ、放置時間が短いとダメなど散見されたので、試しに両太ももにタップリ塗り、20分くらい放置しました。
結果は、確かに毛が溶けて除毛はできました。しかし細い毛や短い毛はのこりました。肌の痛みなどはありませんでした。ただ、毛根からやっつけるタイプではないらしいので、翌日にはチクチク出て来ました。まぁこの値段でキレイになったので満足です。
あと、皆さんニオイがキツイと言ってる方が多いようですが、市販の髪染めみたいなニオイで、ふと高校生の頃を思い出しました。思い出をありがとう。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご購入後、早速、太ももにお使い頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームはタンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、除毛が上手くいかない原因といたしましては、「クリームの塗布量が少ない」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、短い毛も含め、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

除毛後、翌日にはチクチクするとのことですが、体毛そのものにアプローチする商品といたしまして、同NULLブランドから「アフターシェーブローション」が発売されております。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、保湿すると同時に体毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

また、NULL薬用リムーバークリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますが、それでも無臭ではございませんよね…。

少しニオイが気になるとのことですが、まさか、高校生の頃を思い出して頂けるとは思いもよらず、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

(確かになんとなく昔の髪染めに近い香りがいたしますね。)

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

4 2020-06-11

我が家から、小型犬がいなくなった
30代男性です。
太ももから下の毛が多く、リビングの明るい色の敷物に、すね毛等が落ちて絡まり不快だと。。ひどい話です。
「脱毛して来たら?」と冗談半分で言われましたが、広範囲すぎて時間とお金が、、現実的ではないなと。
そんな時このクリームを見つけて、リビューも多く安くなっていたので、実験してみようと思いました。
両足の足の付け根から足首までと、両腕の肘から先に塗っても、クリームはまだ半分以上残ってる感じであり、1本で量は十分あります。
毛量が多く太めなので、13分くらい塗り置きしました。
クリームを拭う際は、クリームがカピカピに乾いてスッとは拭えなかったです。あまりケチらず、厚めに塗ると拭いやすいかもです。
さすがにクリームだけでは綺麗に全て取りきれませんでしたが、毛はボロボロに弱っているので、スポンジで擦ったり、残りを髭剃りで軽くサーッと剃ればキレイになりました。
やった直後、間近で見ると毛根が残り黒いポツポツが見えますが、触った感じはツルツルです。
また、時間が経って生えて来た時にどうなるかは見守っていきます。
とりあえず、敷物に毛が絡まって怒られることは減りそうです。

2020-06-29
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、嬉しい限りです。

奥様と和やかに冗談を言い合い、大変仲の良いご夫婦だな〜と、羨ましく思いながらレビューを拝読いたしました。

「我が家から小型犬がいなくなった」とのことで、失礼ながら、非常に笑わせて頂きました。笑

これから弊社商品をご利用頂き、再度、ご自宅で「小型犬」を飼わないよう、陰ながらお祈り申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2020-06-08

2回目の購入です
他の除毛剤を使った事が無いので比較はできませんが
ワタシ的にコレは『間違いない』選択でした
肌が荒れたり痒くなる事もなくキレイに除毛出来ました
クリームを塗る時は『ヘラ』を使用し
ケチらず『たっぷり』と塗った方が良いと思います
多少においがありますがガマンしましょう
簡単に除毛したい方にお勧めです・・・が
効果は一時的なものなので放っておくと元に戻ります
状態を維持するならそれなりの『手入れ』が必要です

2020-06-26
この度は、前回に引き続き、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「ワタシ的にコレは『間違いない』選択」との大変嬉しいお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

また、ご使用感をはじめ、ご使用に際してのコツを詳しくご掲載頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

こちらのページはこれからご購入をご検討頂いている多くのお客様もご覧になりますので、実際にお使い頂いたお客様のお声はとても参考になるかと存じます。

これから、弊社商品がお客様のキレイのお手伝いを出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

• m8261さん
  • m8261さん

4 2021-02-14

VIO用で購入しました。
びっくりするくらい毛がゴッソリ!
私は肌は強い方で、今まで荒れたことは
ほとんどないのですが
デリケートゾーンは使用中、使用後
すごくヒリヒリして痛かったです。
ゴッソリ取れる分強い薬ということですよね
頻繁にやらなければ大丈夫そうです。
肌が弱い人はやらない方がと思います。
髪染めの薬液みたいな
部屋の中が美容室のツンとした匂いになります。

2021-02-15
NULLです。

全体的なご使用感にはご満足いただけたものの、デリケートゾーンにつきましてヒリつきがあったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、肌トラブルがあったとのことで心苦しい限りです。

パッチテストや、お手入れ後の保湿(お化粧水を冷たく冷やして頂くと尚良いです)をしっかり行って頂きますと、肌トラブルを最小限に抑えることが出来ますのでご留意頂けますと幸いです。

また、香りへつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、少し刺激臭が気になったとのことで申し訳ない限りです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますと幸いです。

これから弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-01-30

初脱毛クリーム効果
初めて脱毛クリーム試してみて思っていたよりよかったです。
臭いはヘアーパーマの臭いで、脇を試してみたけど、多少毛が残りましたけど、肌荒れなどありませんでした。値段も他の物と比べて安いし、他のクリーム試していないからわからないけど、初めて買って良かったと思う。使い続けて良かったらまた購入したいです。

2021-02-08
NULLです。

まずは、初めての除毛クリームに、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「買って良かった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、喜んでいる次第にございます。

引き続き、お客様のキレイに弊社商品をお役立て頂き、末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2021-01-25

最強のクリーム
とても気に入りました!
剛毛ではないのですが、気になる箇所の脱毛で使ったら素晴らしかったです!
また購入させていただきたいです!

2021-01-29
NULLです。

「また購入したい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。