4 2023-10-28

26日到着後説明書通りに、胸、臍下部からV、お尻へと塗り約10分放置。
シャワーで落として変化がないから、即効性は無いんだと思って2日目も同じ様に塗った。
は若干抜けた様子。胸は抜けた範囲が大きく効果が分かった。
3日目の今朝もまた同じように塗ったところ、シャワー浴びて確認したら臍下部からV、お尻周りを含めて抜けていた。
明日は塗らずに状態確認する予定。
説明通りの効果は期待できそうで、リピートしたい。

2023-10-28
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-04

初購入
YouTubeでヒカキンが紹介してるのを見て,気になって購入し早速使ってみました!ドラックイレブンのを使った時は、そんなに時間を置いてないのに,色んなとこから血が出て血まみれになったんですが,この商品は血が出ることもないし使用後ヒリヒリもなかったです(^^)動画で見たみたいに毛が溶けてるとかはよく分からなかったですが,に試したとこ,つるつるになりました!最初ティッシュで試しにティッシュでふいたら、毛が付いてなかったんですが,一緒に付いていたスポンジ?で、擦ると毛が一気に取れてました!匂いも臭くないし、大きさは分かりやすく,横にペットボトルを置いて写真をとってみました。結構量もあるし買って良かったです★なくなったら、またリピ買いしようと思います!

2023-05-06

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

今回は、ヒカキンさんの動画を参考にお求めいただいたんですね!

ご使用感につきましても大変ご満足いただけたとのことで何よりです。

これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

• benny136さん
  • benny136さん

5 2023-08-14

私はアリでした
人生で初の徐毛剤デビューでした。1度でツルツルとはいかなくてもメカニズムが目でみてとれるのはある意味安心かと。VIOにも使えるということは品質も折紙付きでなければ販売出来ないでしょうからなお安心です。においも強くないです。今まではカミソリで処理していたも皮膚へのダメージや色素沈着を思えば早くとりかかれば良かったと。VIOは50も過ぎれば毛色にも変化があらわれます。そのショックといったらありません。でも人様に施術してもらう勇気もなければ恥ずかしさもぬぐえません。痛みを伴うなら尚更無理です。永久でなくても徐毛するとさっぱりして毛色にその都度ショックも受けませんし自分ファーストの精神で試してみるのも良いかもです。

2023-08-15
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては初めての除毛クリームとのことですが、肌トラブル等なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

老いは全員に平等に訪れるものですが、やはり身体の変化は受け入れがたいことが多いですよね。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。^^

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2024-04-17

リピート買いしました
毎回ヘラとスポンジがついてきますが、クリーム単品もあればいいのになと思います
匂いはあまりキツくなくて、使いやすいです
10分ほどで大体除毛できますが、などの強い毛は毛根感は残ります
当然ですが、脱毛ほど綺麗にはなりませんが、腕や足などの柔らかい毛には向いてます

4 2023-12-07

リピート買いです。
他社何社も試しましたが、この商品が納得できる除毛後になります。
両腕、両足、両胸、両とVOIとも満足できた除毛後に。
今まで毎日していましたが、これからは間隔を空ける日を作り、除毛後の伸び具合を確認します。

2023-12-16
NULLです。

お客様におきましても製品本来の除毛効果をご実感いただけているとのことで何よりです。

4 2022-08-16

届いて、早速使ってみました。
痒くもならず、10分待ち付属のスポンジで
擦りながらシャワーを流したところ
細い毛はポロポロと取れましたが
普段カミソリで剃っていると脛の剛毛は
根こそぎ綺麗にスッキリ…とかならず。
しかし、確かに効果はあるので
次回は長めに時間を置いてから流して
みたいと思います。

2022-08-19

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、お身体にお試しいただき、肌トラブルもなくお使いいただけたとのことで何よりでございます。

少し、毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいませ。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 中島 恋さん
  • 中島 恋さん

4 2023-03-09

拭き取りで取れちゃいます。
今日使いました。
エステで全身脱毛したのですが、個人差でVIOと少し残りまして困ってました。
10分位放置なので、お風呂中は濡れてしまうから、昼間風呂場で始末しました。
VIOは鏡を使って粘膜に着かないようにしました。
クリームは白いので、肌が隠れる位塗る方がよいです。
は黒ポツが少し残るかも。クリームが足りなかったのかもですが、たっぷり塗る方が良いので、全身やる方は2本くらい購入しておいた方が。

2023-03-12

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、製品の容量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっておりますのでご留意くださいませ。

5 2022-06-01

の処理がキレイにできないので探していたところ、こちらの商品と出会いました。
発送も早く、届いてすぐパッチテスト。
ヘアカラー剤やパーマ剤のような匂いがしますが、そこまできになりませんでした。
薄塗りにすると取れない部分もあったので厚塗りにしてみるとしっかり除毛できました。
脱毛ではないので黒いちょぼちょぼは残るけど、カミソリやシェイバーでするよりキレイに処理できて満足です。

2022-06-06

• homare_sanoさん
  • homare_sanoさん

4 2022-12-01

良かったです
商品の発注から到着までスムーズでした。商品としては、VIOなどもごっそり除毛出来て満足です。

2022-12-02

NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2022-06-15

これ一つで、今回と脚とその他使っても半分くらい残ってます。
毛が薄いとこは薄く塗ってもよしで、濃いめのところも綺麗に脱毛できました。
また生えてきてもあと一回はいけそうです。

2022-06-17

NULLです。

お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2020-08-11

量にはご注意
以前使っていたクリームより待ち時間が短かったのと少しお安かったので使ってみました。
10分しない位で体表の毛は取れましたが肌の中にあるヤツまでは溶けなかったので、やや黒いポツポツが見えるものもありました。
今回初めてとVラインもやってみましたが肌荒れや赤みなどはなかったので助かりました。
ただ、思ったより量が少なかったので両足2回するには微妙な量かなと感じました。

2020-08-16
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「肌の中にあるヤツまでは取れなかった」とのことで、弊社ご案内が十分でなくご使用イメージに誤解がございましたこと申し訳ない限りです。

あいにくではございますが、当商品は、除毛クリームという性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

また、量に関しましても「少なかった」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご容赦下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-10

ビックリ。
めっちゃ脱毛できた。
脱毛後、自分足が意外とキレイでビックリ
これは、脱毛サロンからクレーム来るんじゃないですか?(笑)
初脱毛で痛くなくて、10分待つだけ。
説明書無視して、風呂場で塗れた体に、手で塗りたくって、10分後、見た目がそれほど変わらんから、やっぱりこんな安いのじゃ無理やん。
と思って同じく手でこそぎ落とそうとしたら、、、
取れる取れる。
なんか、蟻の大群か?って位♪
あわてて風呂場の排水口の受け口を外して引っ掛からないようにした。
その後、更に塗りたくり、また、待つと感動的に落ちました。
50前のおっさんが人生初脱毛でした(笑)
スキンヘッドにするときは、目と眉毛に気を付けよう(笑)
娘も欲しいって言ってだけど、敏感肌なので説明書通りにパッチテストしないと、、、

2021-09-16
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

「蟻の大群のように抜けた」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^

また、生憎ではございますが、当商品は、髪の毛を含むお顔より上の部位につきましてのご使用を想定した処方にございません。

何卒ご留意頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

凄い。毛滅へ。
10分でした。凄い。は、優しくなで洗いしないと皮膚表面に傷となります。鏡みてビックリ。縦に赤い傷が5センチの長さで爪の幅で現れてました。直ぐメンソレータムを塗りました。からバイ菌が侵入したら、命にも関わります。要注意です。毛滅の刃、、、
鬼滅の刃応援してます!毛滅もまた。頑張れ日本代表、鬼滅の刃。

2021-01-05
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても製品本来の除毛力をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ただ、ご使用後、肌トラブルが発生したとのことですが、その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございますのでお肌自体に血が出るような傷が出来てしまうことはございませんが、赤味やかゆみ、ヒリつきといった肌トラブルが発生することが稀にございます。

万が一、肌トラブルが出た場合には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

また、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、万が一、継続したご使用にご不安があるようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-07-25

普段は剃刀で処理してますが、肌の負担が気になったので初除毛クリームです。
腕、足、、VIOと試してみました。
結果、腕以外は一度でキレイになりました。
腕は多分置く時間が短かったせいかと…。
元々そんなにムダ毛が目立つ方ではないですが、特にVIOは剃刀処理は怖いので、買って正解でした。
若干肌が弱くて赤くなったので、ボディクリームでケアしました。

2021-08-02
NULLです。

ご使用後、少し赤みが出たとのことですが、その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

肌状態は、紫外線や温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでもでた際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

また、肌トラブルの症状が強く出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• パイ珍さん
  • パイ珍さん

4 2021-06-16

もう少し、、、
注文してから2日後に届きました。
早速使って見ると。
銀色のチューブで250gと書いてあり最初は1本で足りるか心配だったが、1回目は両足ふくらはぎから太ももをやったがまだ少し無駄毛があり2回目も1回目と同様に塗りかなり余ったので両腕と両までできたのにびっくりだったが、やはり除毛クリームだけあって少し毛が残ったので星一つ引いて4つにしました。でもこの価格これだけ塗れたのは正直お得のような気がします。

2021-06-19
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品はお肌に優しい処方はもちろんのこと、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様おきましても、肌トラブルなく、快適にお使い頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、少し毛が残ってしまったとのことですが、こちらの原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。