2024/04/20
    Marvelous.f_19さん
    少しまばらになりましたが、満足です。 少々かゆみがありました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    初めて使用しましたが、しっかり除毛できました。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのご使用とのことですが、スムーズにお取り扱いいただけたとのことで何よりです。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    リピート買いしました 毎回ヘラとスポンジがついてきますが、クリーム単品もあればいいのになと思います 匂いはあまりキツくなくて、使いやすいです 10分ほどで大体除毛できますが、脇などの強い毛は毛根感は残ります 当然ですが、脱毛ほど綺麗にはなりませんが、腕や足などの柔らかい毛には向いてます
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、クリーム本体のみの販売につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。 これからだんだんと露出の増える季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    VIOの処理のため購入。 匂いは特になし。塗った時はしっかり肌にくっつくけれど、待ち時間10分の間に体温でなのか垂れてきます。 初めて除毛クリーム使用後、半分位は処理しきれず残りました。 2度目に使用後、3分の1位はまだ残っていました。しかも短いのでチクチクしてます。 次の使用で3度目になります。今度こそツルツルになってほしいな。 除毛ってそんなに簡単に出来るものじゃないと実感しましたが、VIOに使用出来ないと困るのでこちらの商品でツルツルにしたいです。 あと、ヒリヒリ感など不快な症状は自分は出なかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/04/14
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お時間と共にテクスチャーが緩くなり、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置いただけますと、幾分かクリームが流れ落ちにくくなるかと存じますので一度お試しくださいますと幸いです。 また、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、こちらも一度お試しくださいますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    脳筋1234さん
    匂いは少し気になったが、使い心地は良かった。
    自分用
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ニオイにつきましてのお声も大変ありがたく頂戴いたしました。 当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。 香りにつきましての更なる改善につきましては、弊社としても最優先の課題だと認識しておりますので何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    購入して発送まで早かったです! 今まで購入したモノよりかは良かったですが、もっと良いのもなのかと想像してたよりは劣ったというのが、正直な感想です…
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 少しご想像よりもご使用感が良くなかったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    VIOにも使えるということで購入。 太い毛の為か、毛根まで綺麗にとはいかなかった為、次に使う時はもう少し厚塗りしようと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、上手く出来なった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 また、「毛根まで綺麗にとはいかなかった」ということですが、こちらはぽつぽつと毛穴の中に毛が残っている状態を仰られておりますでしょうか? 大変恐れながら、当商品は除毛クリームという性質上、毛根から毛を除去できるものではございません。 あくまで毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、予めご了承くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    いつもロフトで買うけど楽天市場の方が安かった、すぐに届いてよかった
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートにて当商品をご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    なんとかなる4970さん
    前に買っていたショップがわからず、 検索でこちら見かけたので、購入。 以前よりもバージョンアップされてるようなので、使うの楽しみです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様にお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っております。 先のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしたことに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    お店の対応は、とても迅速丁寧でした。商品は見た目画像通りです。まだ使用していませんが充分な量なので助かりました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますか? 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    名作0909さん
    ずっと気になっていた商品で、半信半疑で購入しました。 デリケートゾーンに使用しましたが、説明書にあるように毛は短くカットしてからクリームをたっぷり塗ると良いと思います。 香りもほとんどしないし、痛みも全くなくて驚きました。 10分程おいてからスポンジでぬぐいましたがほとんど取れず不安になりましたが、お風呂で優しく流すと大量に除毛されました。 短い毛が少し残ったのでまたしたいと思います。 除毛したあとはお肌がスベスベになった気がします。保湿も忘れずにツルスベ肌を目指します!
    自分用
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、お手入れ後の保湿などをしっかりと行っていただき、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 同NULLからは、除毛後の保湿にお使いいただけます「NULLアフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、保湿はもちろん、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度、ご覧くださいますと幸いです。^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/02
    ダッチだよさん
    何回リピートしてるか解らないぐらい 年中お世話になってます(笑) それぐらい自分には合っています ありがとう、これからも宜しくです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートにて当商品をご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 「ありがとう」との温かいお言葉にスタッフ一同、大いに喜んでいる次第にございます!^^ こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします! お客様のお声を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    かなまま。・*さん
    VIOに使用しましたが短い毛が残ってしまったので次回は時間を長くおいてみようと思います。 ヒリヒリ感は無く使いやすい商品です。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/26
    他社で買った物より匂い無く、良い感じでしたー!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 特に香りににつきましてお喜びいただけているとのことで何よりです。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、鼻につくような嫌なニオイを軽減しております。 お客様におきましてもご不快感少なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    むん614さん
    VIOの除毛に使用しました。つるつるとまでは行きませんでしたが、ある程度の毛は無くなり良かったです。もう少し時間をかければ良かったかもしれません。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 少し毛が残った箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いに問題はございませんか? 毛が除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    VIOに使用しました。 匂いも少なく、皮膚へのダメージもあまりないように感じました。オフもボディーソープで匂いまで落ちてベタつき等もなく良かったです。クリームは柔らかめで扱いやすいのですが、10分放置していると垂れてくるので少し注意した方がいいかもしれません。 除毛効果は、一回では取りきれない箇所もありました。ただ、もう一度やれば概ね満足できそうな程度なので数日空けて使用してみます。除毛できた箇所は肌触りもよく、毛穴も目立たず満足です。 容量は多いのですが、割とたっぷり塗る必要があるので、多くの箇所に使用するなら2回いけるのかな?くらいだと思います。 ヘラやスポンジも付属してあり、製品はとても良いと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、デリケートゾーンにお試しいただき、肌トラブルなく快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、少しテクスチャーが緩く、10分ほどすると垂れてきてしまうとのことですが、その後、お取り扱いに問題はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせていただきますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 最後に製品のご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    ゆっくん020401さん
    思ってたより良かったです!たくさん塗って往復させることがコツかと思います!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    ao3322さん
    初めて購入 臭いもあまり気にならない 良いと思います
    2023/12/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、ご不快感少なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    注文後すぐに到着しました。実際使ってみて、少し残ったような感じになってしまいました。ただ、匂いは少なくいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    2023/12/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 少し毛が残った箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いに問題はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    monomo1485さん
    お安く購入することができました。毛深い方なので除毛ぎ欠かせないためありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    リピート買いです。 他社何社も試しましたが、この商品が納得できる除毛後になります。 両腕、両足、両胸、両脇とVOIとも満足できた除毛後に。 今まで毎日していましたが、これからは間隔を空ける日を作り、除毛後の伸び具合を確認します。
    2023/12/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の除毛効果をご実感いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    注文後すぐに届きました。評価も高いので除毛効果に期待しています。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 ご使用につきましては、その後、問題はございませんか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/17
    Mi47chIさん
    子供が買ってほしいとのことで購入。 特に荒れることなく使えてます。 大喜びでした。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます お子様におきましても肌トラブル等なく、安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    無事商品が届きました! 早速使ってみたいと思います! ヘラ・スポンジ付きなので助かります🙆‍♂️
    注文日:2023/10/28
    2023/11/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをご覧いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 その後、ご使用につきましてはご満足いただけておりますか? 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/09
    いつもブラジリアンワックスの方を購入してます。 たまに楽をしたい時や細かい毛はこちらの方が優秀なので今回はこちらを購入しました。 匂いだけどうにかならないかなぁと思ってます。。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お身体にお使いいただき、製品本来の高い除毛力をご実感いただけたとのことで嬉しい限りです。 また、匂いにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするように開発しておりますが、それでも匂いがゼロというわけではございませんよね…。 ニオイの更なる軽減につきましては、弊社としても最優先の課題の一つと認識しておりますので、何卒ご理解ご容赦くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    まさひこ5123さん
    初めての除毛クリームとして購入。 最初は試しながらやりましたけど、難しい箇所とさっとできる箇所があります。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し扱いづらさをお感じになられる箇所もあったとのことですが、その後お取り扱いにご支障はございませんか? ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なをお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    とまと9631さん
    抜ける!すごい! 感動できます! 濃い毛(男性のわきなど)は、しっかりと時間を置くことをオススメします(^_^) しかし…根本から抜けているとは思うのですが…翌日には少しざらざらとしています。 まだ、1度しか試していないので、なんとも言えませんが、定期的に脱毛し様子を見ようと思っての星4です!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 除毛クリームは、毛のタンパク質を溶かして毛と取り除いて参りますので、カミソリと違い毛の先端が丸く仕上がるのが特徴にございます。 肌への負担が少ないことに加え、伸びてきた際のチクチク感を抑えることができる点がカミソリとの大きな違いとなるかと思いますので、ご留意くださいますと幸いです。 また、当商品は除毛クリームという性質上、しばらく致しますと、毛周期に合わせて毛が生えてきてしまうかと存じます。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございますのでご留意くださいませ。 こちらは、除毛クリーム後の保湿剤としてお使いくださいますと、抑毛効果をご実感いただける製品となっておりますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    ぴょん吉0215さん
    脱毛はしっかりできました。 クリームは少しやわらかいので、10分程度待っていると少し垂れてきます。 また購入します。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/03
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品本来の除毛効果をご実感いただけたとのことで安堵いたしました。 少しテクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられてしまったとのことですが、その後、問題はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせていただきますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    26日到着後説明書通りに脇、胸、臍下部からV、お尻へと塗り約10分放置。 シャワーで落として変化がないから、即効性は無いんだと思って2日目も同じ様に塗った。 脇は若干抜けた様子。胸は抜けた範囲が大きく効果が分かった。 3日目の今朝もまた同じように塗ったところ、シャワー浴びて確認したら臍下部からV、お尻周りを含めて抜けていた。 明日は塗らずに状態確認する予定。 説明通りの効果は期待できそうで、リピートしたい。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    2023/10/16
    べん天さんさん
    短時間で簡単、痛みなくできるので重宝してます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...