2015/08/21
    太ももに効果絶大でした
    顔には使うなと注意書きがあるこの商品 でもレビューや写真には、あごひげに効果があったなどとも記載があり どっちなんだろう試してみようとあごひげに… 5分待ってる間に、重力に耐え切れず塗ったクリームが太ももに少しポトリ 慌ててティッシュで拭き取りました。 そして5分後 あごひげも多少とれはしましたが、あまり効果を感じられず。 ただ、少し落ちた太ももは綺麗に落ちた部分だけ、毛がなくなっていました。 足や腕には高価があるものかと思われます。私の場合はひげが濃いので、 そのせいもあってかそちらには効果はあまり見られませんでした…
    注文日:2015/08/10
    2015/03/27
    chiro35592さん
    顔にするのは荒れました。体にやってみようと思います
    注文日:2015/03/22
    2022/04/28
    初めて使った時は異常もなく産毛でしたがしっかり除毛できました! しかし2回目使った際に肌荒れを起こしてしまいニキビのようなぶつぶつができてしまいました。 なので2回目使う際は再びパッチテストしてから使用した方がよさそうです。
    注文日:2022/03/21
    2022/05/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、多大なご心配をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては2回目に肌トラブルが出てしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化するかと存じます。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 また、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/22
    始めての使用
    微妙、元々毛量は多くありませんが注意書にあったようにしっかり全体十分な量を塗布、時間も目安の10分置きましたが、結果はまばらで残った部位は2、3度に分けて部分的に使用しましたがそれでも結果は変わらず。 短い毛などは残ってしまい、きれいさっぱり無毛状態にするのは難しいようでした。 匂いも、口コミではほぼ無臭、気にならないレベルとありますが、向き不向きがある種類の匂いに感じます。個人的には向かない匂いだったようで浴室と言う密閉された空間で使用した為か、少し気分が悪くなりました。使用の際は換気のできるところがよいかもしれません。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/28
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、お肌へのご負担を最小限に抑えながらも、高い効果にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましてはご納得頂ける効果をご実感頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。 当商品は、除毛クリームという性質上、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございます。 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 つきましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) 上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、ご参考にして頂ければ幸いです。 また、NULL除毛クリームは植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございません。 お手入れ場所といたしましては、換気のできるお風呂や窓を開けることができるお部屋等がオススメにございますので、お試し頂けますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご返品手続きを行わせて頂くことも可能となっておりますので、その際は、弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/07/13
    甘くないレモンさん
    最近自分の毛が気になり始めたので除毛クリームを初めて購入しました。試しに1本買い、なんともなさそうだったので3本(4本)買いました。 最初に思ったのは臭いが結構キツイということ。自分にはいい臭いだと感じませんでした。臭いを我慢しながら使っています。 毛は確かにごっそり取れます。自分は剛毛なんですが、表面の毛は一気になくなりました。ただ、結構たっぷりと塗らなければ取れなかったり、変に残ったりしました。毛根らへんは残るので黒いブツブツも残ります。クリームをたくさん塗るという工程で腕はまだよかったんですが、足の時はボタボタと厚めに塗ったところからクリームが床に落ちたりしました(-_-;) 最初の方でなんともなさそうと書きましたが、2、3回使った後から一部分に赤い発疹やら蕁麻疹が必ずではないんですが出たりしました。薄い毛の所は一切なってないので自分の使い方なのかなと思っております。ちょっと待つ時間か長すぎたりしたかもしれません。 使って行けば少しは薄くなるんでしょうか…
    注文日:2020/06/30
    2020/07/22
    この度はNULL 脱毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 まずは、ご使用に際し、肌トラブルがでているとのことで、大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 発疹や蕁麻疹が続くようであれば、ご使用を中止頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。 製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、使用にご不安があるようであれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 引き続き、製品をお使い頂ける場合、クリームが床にボタボタを落ちてしまう際は、クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて頂きますと落ちることはないかと思いますので、ご参考にして頂ければ幸いです。 また、「使っていけば少しは薄くなるか?」とのご質問ですが、NULL 脱毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。 あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご了承くださいませ。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討くださいませ。 なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/06/06
    なろたろーさん
    除毛自体は完璧、問題は除毛後…
    一度スネやモモで試して、パッチテスト等含めてどうもなかったので、先日スネ~モモの全面除毛を実施しました。非常にきれいになり、除毛後も2、3日は何もなく、でした。 ただ4,5日たって、短い毛が生えてくると、皮膚の表面にピリピリするような感覚、ぞわっとするような感覚が走るようになり、見てみると太ももの一部の範囲(拳一個分くらい)で、毛穴が赤くポツポツしていました。 このクリームの影響か、アフターケアの問題かわかりませんが、ちょっと気をつけて使った方がいいのかな、と思いました。夜中とか結構しんどかったです。
    注文日:2019/01/05
    2014/08/21
    なぐびさん
    皮膚が弱いつもりはなかったのですが、思ったりよ強い成分だったのか、ヒリヒリが止まらなく、爛れたようになってしまいました。パッチテストは必ずした方がいいと思います。とは言え自分も部位によって大丈夫なところもありました。 細かいところまできちんととるのはちょっとテクニックが必要かもしれないです。値段、効果、成分、使用感などを含めて☆3つです
    注文日:2014/08/16
    2013/11/25
    使いやすさは抜群に良いです。塗って少しの間テレビを見ていたら終わっていました。 匂いは少し鼻をさすような気もしますが我慢できるレベルです。 脱毛後、3日後ぐらいからポツポツと毛が生えてきました。伸びては塗ってを繰り返さないと薄くはならないのでしょうかね?それとも薄くはならない? 今後の経過を見ながら使用を考えたいと思います。
    注文日:2013/11/12
    2014/09/19
    んー思っていたより全然だめで すごく残念です。
    注文日:2014/09/08
    2024/03/27
    旅烏8868さん
    肌に合わなかった?
    VIOに使用しました、赤くただれてしまいました。ヒリヒリと痛みがありました。 肌に合わなかったようです。テストしたときはOKだったのですが・・・ しばらく様子見てから再チャレンジします。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/30
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、残念ながら肌荒れしてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 その後、お肌の様子はいかがでしょうか? 肌状態は、外部刺激やストレス、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 前回、パッチテストはしっかりと行っていただいていたとのことですが、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行ってくださいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    RAITA0613さん
    期待したほどではなかったかな。塗る量が少なかったかもしれない。
    自分用
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、少し上手く出来なった箇所があったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛除去できない原因といたしましては、仰っていただいておりますように「ご使用量が少ない」の他に、「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    ぶらっと pitさん
    届きました。
    腕までは良かったのですが 太ももvあたりは根元が残りました。も少し使ってみます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 太ももやVラインにつきましては少し残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けながらお手入れを行っていただきますと、スムーズに除毛できるかと思いますので、一度、お試しくださいますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    しっぱ48さん
    はじめて除毛クリームを使いました
    ちゃんと塗るだけで毛が抜けた! 最初は量をケチって薄くなってしまい、ぶつぶつと黒く毛が残ってしまったけど、ちゃんと分厚く塗ると抜けます。ただ、若干刺激が強いのかピリピリする感じがクリームを洗い流した後も続いたり、匂いがしばらく塗布部分にキツく残ってしまったりするのが嫌だなぁとおもいました。除毛剤を使うのは初めてだったので、他のクリームもこういうものなのかな、と思うことにしています 皮膚への刺激感はもう少し使ってなれなかったら使用をやめようかな、と思います
    注文日:2024/03/05
    2024/03/30
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、ご使用に際して、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、鼻につくような嫌なニオイを軽減しておりますが匂いが全くない・残らないわけではないと思います。 ご使用後は、優しく、しっかり洗い流していただくことに加え、お肌をしっかりと保湿いただきますと、ご不快感やお肌への刺激を軽減することができるかと存じます。 同NULLブランドからは、除毛後の保湿にお使いいただけます「NULLアフターシェーブローション」のご用意がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、保湿はもちろん、お肌をキュッと引き締め、ムダ毛・肌荒れにアプローチいたしますので、是非、一度、ご覧くださいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しい場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    りさ31435354さん
    VIO用に購入。 確かにヒリヒリ感はありませんが、一度や二度では除毛できません。 まばらに除毛出来る感じです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、ご使用に際し、ご期待に添う効果をお届けできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。 残念ながら、毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 脇は足や腕に比べて毛が太くなりますので、少しお時間を長く置いていただくといいかと思います。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しい場合には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    shisomagiさん
    はじめて使いましたが短い毛に効果無しのような気がしますが
    注文日:2024/01/11
    2024/01/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 残念ながら、毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質を溶解して毛を除去する設計となっており、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    キーボー8号さん
    年末の注文にも関わらず、迅速な対応ですぐに商品が届きました。早速使ってみようと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 ご使用につきましては、その後、ご満足いただけておりますか? これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/21
    chichicihiさん
    使い勝手がよくわからない。 薄いところは綺麗に除毛できました!! もう少し試行錯誤してみます!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます お客様におきましても肌トラブル等なく、安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 その後、お取り扱いにご支障はございませんか? ご使用手順にご不明点などございましたら、弊社専用スタッフがご使用方法をご案内させていただくことも可能にございますので、一度、弊社カスタマサポートまでご相談くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    やり方が悪かったせいか毛根のチクチク感が残りました。もうちょっと毛穴の中から徐毛できると思ったのですが…
    注文日:2023/11/07
    2023/11/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、上手く出来なったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? チクチク感が残る原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 また、「もうちょっと毛穴の中から徐毛できると思った」とのことですが、こちらはぽつぽつと毛穴の中に毛が残っている状態を仰られておりますでしょうか? 大変恐れながら、当商品は除毛クリームという性質上、毛根から毛を除去できるものではございません。 あくまで毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、予めご了承くださいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続したご使用が難しい場合は、ご返品を承ることも可能にございますので、その際は、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようお願い申し上げます 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    肌には優しいけど
    ある程度処理をした部位の仕上げで購入。 放置時間も守り、たっぷり使いましたがあまり除毛できませんでした。強いて言うなら、デリケートゾーンに使ったのに、肌にそんなに刺激がなかったです。ですが目的の除毛としては今ひとつなので☆3つです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、ご使用に際して、残念ながらご期待に添う品質をご実感いただけなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 毛が除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 除毛のお時間は毛の太さにより個人差がございますので、5分10分…と適宜、ティシュや指などで一部を拭っていただき、除毛が十分に出来ているかご確認いただけますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいとお感じになられる場合は、返品を承ることも可能にございますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/05
    匂いもキツくなく肌荒れもしなかったです。 細い毛は綺麗に取れましたが少し太めの毛では表面は取れて毛穴奥が残り点々と残って少し残念な結果でした。でも使った後も肌はツルツルな感じなので、このまま使ってみます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 毛の根元(毛穴の奥)が気になってしまうとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 大変恐れながら、当商品は除毛クリームという性質上、毛根から毛を除去できるものではございません。 あくまで毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、予めご了承くださいますと幸いです。 なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/13
    orebzさん
    9月9日に無事に商品が手元に届きました!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/20
    2023/09/12
    こねずみ白ちゃんさん
    過大な期待をし過ぎてしまった様です。腹部の毛が濃いのでそのために購入したのですが、毛が太めな感じの自分には1回では綺麗にならず、何度か行っていますがチクチクしている状態です。 根気強く、繰り返し行いたいと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 あまり上手く出来なった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けながらお手入れを行っていただきますと、スムーズに除毛できるかと思いますので、一度、お試しくださいますと幸いです。 また、少しチクチクするとのことですが、大変恐れながら、こちらの商品は除毛クリームの性質上、永久脱毛を行えるものではございません。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございます。 継続してお使いいただくことで抑毛効果をご実感いただける製品となっておりますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/07
    まぁノ助さん
    ある程度クリームに厚みが必要なので毛深い脚に使うと1個まるまる使ってしまいました。毛穴から毛が抜ける感じはあまり無くて切れてポツポツが。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 製品のご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。 毛量が多い場合等は、先にハサミなどで毛を切っていただきますと、より少量で効果的に除毛いただくことができるかと存じますのでお試しくださいますと幸いです。 また、効果についてですが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございます。 あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、毛抜きのように毛根より毛を抜くことができるアイテムにはございませんので、予めご了承くださいますと幸いです。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございますので、お手すきの際にご覧頂けますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであればご返品手続きを行うことも可能にございますので、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/03
    00089296さん
    購入から発送まで早くて助かります。 塗った感じは少し柔らかめなので、厚塗りする分にはちょっと塗りにくく垂れます。 十分厚塗りできてないせいか、所々除毛しきれませんでした。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 テクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分かは流れ落ちにくくなるかと存じますのでご留意くださいますと幸いです。 また、30度以上の暑さの中でケアを行ってしまうと、時間と共に汗でクリームが垂れてきてしまうことがございます。 こちらにつきましても併せてお気を付けくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/25
    福ろうR2さん
    使ってみて
    根本までもっとしっかりと脱毛されてほしい。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 毛の根元が気になってしまうとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 大変恐れながら、当商品は除毛クリームという性質上、毛根から毛を除去できるものではございません。 あくまで毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、予めご了承くださいますと幸いです。 なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/19
    元から薄毛のため、手足は全くと言ってい伊ほど生えてなかったので、今まで脱毛や除毛をしたことがなくドキドキしながらやってみました。 思ったよりは綺麗にならなかったけど、今のところ肌荒れは大丈夫そうで安心しています。塗り始めは少しピリッとする感じがしました。脇にも塗ってみましたが、流す時に痒みを感じたので私には脇は合わないみたいですが、他の部分は大丈夫そうなので次回は少し長めに時間を置いて、根本からツルツルを目指したいです。 自宅に保湿剤があったので大丈夫そうでしたが、専用のシェービングローションの存在には気づかなかったので再購入する時は一緒に購入したいと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、残念ながら少しピリつきがでてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れの際は必ずパッチテストを行っていただき、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 また、仰っていただいております通り、弊社からは体毛そのものにアプローチできる「アフターシェーブローション」のご用意がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    完全には除毛できないけど肌荒れはしないです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お嬢様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。 少し毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質を溶解して毛を除去する設計となっており、毛が残ってしまう原因といたしましては、「クリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    漢方最高さん
    初めての除毛クリーム
    敏感肌の人にはどうなんだろうか? まだ1回しか使ってないからわからないけど、何度も使うと影響あるのだろうか
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 お客様におきましては初めての除毛クリームとのことでご不安もあったかと思いますが、その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか? 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 多くの方に肌トラブルなくお使いいただけたとのお声を頂戴しておりますが、肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れの際は必ずパッチテストを行っていただきますようお願い申し上げます。 万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やし、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 またご使用頻度についてですが、こちらは72時間(3日)が最短となっておりますので、ご留意くださいますと幸いです。 間隔を詰め過ぎてしまいますとお肌の負担が大きくなってしまいますのでご注意くださいね。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/27
    sinflyさん
    到着は早かったです。 量も今まで使ってたVeetより多いので回数使えそうです。 使用はまだなので後日再レビューします。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますか? ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    もちネコ1633さん
    使用感
    評価を参考にさせて頂き購入致しました。 やはり、膝下で説明書通り試しましたが一度どは私は全てキレイには出来ませんでした。 また、少し液だれしやすいかなと言う印象。 夏場だからでしょうか。 折角購入したので、最後まで使用しようと思いますが付属ヘラも個人的には使用し辛いためリピは検討します。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 残念ながら、毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質を溶解して毛を除去する設計となっており、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 また、付属のヘラが使いにくいとお感じになられる場合は、ゴム手袋などをお付けいただき直接塗っていただいても大丈夫です。 一定程度の厚みがあれば、ある程度のムラは問題無いかと存じますので、あまり神経質になり過ぎずにお使いくださいね。 テクスチャーが緩く、液だれが気になる場合は、脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置くださいますとクリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...