イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-07
  • 翌日配送で4月4日の夜に注文して7日の昼過ぎに届きました!初めてのBluetoothイヤホンなのでコスパ重視で注文しました。この値段でこの性能なら十分すぎるほどだと思います。音漏れもなさそうです。使用すると周りの音はほぼ聞こえなくなります。イヤホンピースもたくさん種類があって自分好みに付けられます。フィット感もあります。ランニングなどの激しい運動時に使用したことはないですが、ウォーキングなどの軽い運度は全く外れないと思います。ただ製品自体 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-31
  • bluetoothワイヤレスイヤホン
  • iPhone plus 7と問題なく、同期できました。1)付属のUSB端子の差込が、最初はかなり固く、このまま刺して壊れたらどうしようと何度も悩みました。思い切って差し込んだあとは、比較的簡単にさせるようになってきました。2)音質は、Apple純正に比べると、非常にこもった音質です。音量は十分ありますので、ランニング時のモチベーションアップには問題ありません。また、時間も2時間半のランニングでも十 ・・・(続きを読む
  • ひでまる天さん

4 2016-09-12

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • 音質:2
二度目の購入
前回のものが壊れてしまった為、
二度目の購入になりますが、
音がとても飛びます
とても気に入っていた商品なので残念です
追記→前回(今回)も初期不良品で交換して頂きましたが、
前回同様、丁寧に対応してくださり、
無事、新しい物も届きました。
初期不良品は、こちらが返送しやすいよう、
送り状も導入されていましたので、
手間がかかりません。
毎回ありがとうございますm(*_ _)m
商品は、音量は勿論、曲目もかえられるうえに、
そのまま電話も出れるので、
とても便利です!
もしまた壊れたとしたら、
またこちらで購入させて頂こうと思います(*^^*)

4 2017-04-07

• 音質:4
翌日配送で4月4日の夜に注文して7日の昼過ぎに届きました!
ただ製品自体は耳の小さい女性だと大きいかもしれません。本体部分は黒がメインなので着けてると通常のイヤホンよりだいぶ目立ちます。使用中は本体部分のLEDが点滅しているので慣れるまで気になりそうな気もします。
USBポートのカバーがゴムなんですが、本体とつないでいる部分がすぐに取れそうなほど細いです。
使用中に携帯画面で充電の残量も確認出来るし、音声でもLED点滅でもバッテリー低下を教えてくれるので助かります。
音楽再生をメインで購入しましたが、音質もいい方だと思います。電話機能も付いてますが、まだ使っていないので評価は控えさせていただきます
日本製ではないですが、説明書も日本語でわかりやすく簡単な操作だけで設定できます。
通勤時などの音楽再生メインで初めてのBluetoothイヤホンに挑戦!!という方にお勧めです^^

• mindluvさん
  • mindluvさん

4 2017-04-15

• デザイン:3
  • 音漏れ防止:1
  • 音質:4
少し大きいため耳から浮いてるように見えます
音も 大きすぎて音漏れが心配になりました、、
接続などは問題なしです!

5 2017-02-17

ジムで使用しています
ジムのランニングマシーンで有線が煩わしく無線を探していた所、こちらの商品に辿り着きました。使用してみた所、たまに音は飛ぶものの線がないだけで快適です。ですが、音量を最小にしても音が大きいような気がします。もう少し音の最小調整が出来ると、と思います。

4 2017-01-25

• 外音遮断性:2
  • 音質:2
急場しのぎで購入
気に入っていたイヤホンを紛失してしまい、取り急ぎ購入しました。
プラスチックの部分が(爪でカチカチするとわかると思いますが)
「いかにもプラスチック」という印象でおもちゃみたいですw
音質もあまりよくないのですが、お手頃価格ですから当然です。
蛍光色(グリーンとイエローの中間色)を購入しました。
目立つし、スポーティな雰囲気でかっこいいです。
汗をかいても気を遣わず使える価格ですので、スポーツで使ったり、
何かに集中しながら何となく音楽を聞くには充分です。
コスパ的には問題ないので、ひとつ持っていても損はないと思います。

• RED777さん
  • RED777さん

5 2016-09-11

• 音質:5
これは、便利で高性能!
耳のフィット感が優れており、ちょうど良いです。安価提供も嬉しいものです。📲着信来ても大丈夫なところが優れものです。その上、💻から📲へ電話したら、見事に電話を取ることが出来て、イヤホン下にマイクロマイクがあり、きちんと話ができる優れものです❗ありがとうございました。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689

4 2016-10-08

K・K・K
軽い、簡単、カッコイイでKKK(クー・クラックス・・・じゃないよ)
操作部が耳の中なので操作部の重さを感じない。
(操作部がコードにぶら下がっているタイプは、やっぱ邪魔です)
携帯(アンドロイド)との同期に要した時間は約1分。すぐ使えます。
色々な大きさのアダプターが付いてくるので有難い。
イヤホンの課題であった重低音を意識したのでしょうか、重低音に不満は有りませんが、その分高音部が抑えられてる様な気もします。
音量の増減幅が大きく、ポン・ポンと変わっていきます。丁度良い音量が探せず携帯の音量と組み合わせて丁度良いポジションを探さなくてはなりません。
★いっこマイナスで。

5 2017-08-16

• 音質:5
前回購入のを紛失してリピートするほど
とても音質がよく、使い方もシンプルなため私向きでした。
イヤーパットのサイズがいくつも同封しているため、
どんな耳にもフィットすると思います。
音漏れもありません。
前回こちらの不手際で2つ注文してしまいましたが、
迅速に丁寧に対応いただき、返金返品をしていただいたことへ感謝しています。
残念ながら紛失してしまいましたので、
ご縁だと思い、またこちらで購入いたしました。

5 2017-07-31

前商品より高音質
【デザイン】黒でスタイリッシュになった。
【携帯性】前商品と同様
【音漏れ防止】前商品と同様
【外音遮断性】前商品より遮音性は高いと思う。
【フィット感】前商品よりフィットしていると思う。
【音質】前商品と比べ、高音質(特に重低音)になっている。
【その他】再生時間が前と比べ1時間短くなった。(ノイズキャンセラーのため?)

4 2017-06-09

• 外音遮断性:4
以外と大きいが、軽い
予想より大きく感じましたが、耳にフィットさせる付属部品が豊富でピッタリと耳に付きました。
iPhoneの出力側の音量をいつものイヤホンのレベルにしてもこのイヤホンは最小の音量で十分聞こえます。音質もそこそこ良いです。
ただ、スイッチ類が全部本体に付いてるので、耳に付けたままで音量調整しようとしてリダイヤルなることがしばしばあります。

• mayurin28さん
  • mayurin28さん

4 2017-06-02

• 外音遮断性:4
  • フィット感:4
  • 音質:4
スマホデビューを機に♪
初めてのワイヤレスイヤホンです。1F〜2F間ちゃんと届きます。音楽聴いてても着信わかるし、手放しで会話てきるし、快適です?(^^)/
iPhoneだとバッテリー残量の表示あるらしいけど、私のはアンドロイドなので残念。使用開始時間を毎回メモして、四時間位で充電してます。でないと、強い口調の英語のガイダンスが流れてビビります!
メールはスマホ設定の着信音なんだけど、電話着信音もこのガイダンスなのでそこだけが困ってます(*_*)設定変更の方法あったら教えて下さい!

4 2017-01-13

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • 音質:3
コスパは良いかも!
【デザイン】
問題なし
【外音遮断性】
良くない
【フィット感】
もうひとつで有るが、値段からすれば満足
【音質】
こもった感じの音だが、問題は無し
【その他】
価格の割には、良く出来ていると感じる。通常に使用するなら全く問題無し。
コスパは確かに良い。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2016-12-11

• 音質:5
【デザイン】気に入っています。
【携帯性】問題ありません。
【音漏れ防止】静かなところで試しましたが、漏れている様子はありません。
【外音遮断性】結構遮断されるかも。
【フィット感】カナル式に抵抗がありましたが、一時間くらいの使用で、いやな感じはありません。
【音質】こだわる方ではないので、問題なし。
【その他】主にランニングで使用。腕にiPhone5Sを巻き、音飛びは時々。通話は試していません。音飛びはひどい時は1分くらい続きますが、全く飛ばない時間帯もあります。

4 2016-11-17

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
彼氏に頼まれ購入しました。
やはりワイヤレスだと邪魔にならずいいようです。
動画もラグがないようですし良かったです。
電話も出来るので便利ですが、イヤホンを使ってる本人は大丈夫みたいですが電話がかかってきた私は、イヤホンが周りの音をすごく拾うのでうるさいし、本人の声が聞こえづらかったです。
周りがうるさい時のイヤホンでの通話はやめたほうがいいですね。

4 2016-11-14

コスパよし!
日本語の説明書がついているのでわかりやすいですが、使い始めるのに充電2時間以上かかります。
最初に電源が入らなくて返品か? と思いましたが、時間をおいたらスムーズにできました。
使い始めて数日なので、操作に慣れるまでちょっと時間かかりそうです。
ジムや通勤で使ってますが、音が飛びません。いい買い物でした!
もうちょっと厚みのないデザインならば、イヤフォンケースに収まるのですが。。