5 2022-03-02

初めて使いましたが、上手くできています。またなくなったら買いたいです!

2022-03-04
この度はNULLブラジリアンワックスをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLブラジリアンワックスをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

ブラジリアンワックスは初めてのご使用ですと難しさをお感じになられる方も多い商品にございますが、お客様におきましては快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• RAKUTEN37さん
  • RAKUTEN37さん

5 2021-12-20

おすすめ
完璧リピーターになってます。簡単に綺麗になるし驚き!

2021-12-23

この度はNULLブラジリアンワックスをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社ブラジリアンワックスをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用感にもご満足いただき、何度もリピートにてお求めいただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• matzn1210さん
  • matzn1210さん

5 2021-12-07

丁寧な説明書も付いており、とても使いやすかったです。もも裏などやりにくい場所は苦労します。毛が抜けるだけでなくスベスベになりますがアフタージェルは購入した方が良いです。

2021-12-09
NULLです。

実際にNULLブラジリアンワックスをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ワックス後のお肌は非常に敏感になっておりますので、除毛後の保湿は肌トラブルを防ぐ観点からも非常に重要になります。

同NULLから発売されております「アフターシェーブローション」は、除毛クリーム後の保湿剤としてお使い頂くことも出来ますし、併せて抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

• Jun.lennonさん
  • Jun.lennonさん

5 2021-11-20

これが欲しかった!
除毛クリームか、ブラジリアンワックス脱毛か、悩んだのですが、以前、除毛クリームで肌がだいぶ荒れてしまったので、レビューなどを参考に、この商品を購入させて頂きました。足全体をメインに考えていましたが、商品説明にVIOの処理の仕方も丁寧に説明してあったので、挑戦してみようと思います。迅速な発送と丁寧な梱包でした、ありがとうございます。またリピートするかもしれません。

2021-11-24
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお求め頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お肌が敏感とのことで、ご使用におきましてはご不安も大きいかと思います。

当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますが、その後、ご使用は頂けましたでしょうか?

肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでもでた際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

万が一、肌トラブルの症状が強く出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-22

初めて購入しました。以前は除毛ワックスを使用していましたが、使い方に慣れるとこちらの方が綺麗にムダ毛処理出来ますね。肌への負担も少ないと感じています。リピート購入したいです。

2021-09-23
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方とにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、リピートもご検討頂いているとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

主人の剛毛のすね毛もバッチリごっそり取れました、

2021-09-06
NULLです。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご主人様の「剛毛のすね毛」におきましても、製品本来の効果を発揮し、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^

引き続き、弊社商品をお役立て頂き、ご主人様のキレイをサポートできれば何よりでございます。

5 2021-06-04

ごっそり抜けます!!!!!!!!!!!!

2021-06-15
NULLです。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、「ごっそり抜けた!!!」とのことで、製品本来の効果をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビュー拝読いたしました。

これから暑くなり、露出の増える季節となって参りますが、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2021-03-11

初めてブラジリアンワックス使いましたが
説明書に加えてYouTubeでの動画説明が
記載されており初心者でも分かりやすくなっていて
とても良かったです。
初めは失敗しましたがそこはしゃーない笑

2021-03-16
NULLです。

実際にNULLブラジリアンワックスをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

お客様におきましても、説明書や動画をご参考に、製品をお試し頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

ブラジリアンワックスは、慣れてしまえばとっても手軽なケアですが、慣れるまではなかなかお取り扱いが難しいですよね…!

ご使用に際し、少しでもご不明点などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね!

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• ayk1222さん
  • ayk1222さん

5 2021-01-05

大満足!
イラストで分かりやすくワックスの塗り方が書いたパンプレットも入っていました!
他のメーカーさんのワックスより使いやすかったし、よく抜けます!これからリピします!ありがとうございました!

2021-01-12
NULLです。

早速、製品をお試し頂き、製品本来の効果をご体感頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

弊社ご案内を参考に、スムーズにお手入れを行って頂いたとのことで安堵いたしました。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2020-07-19

リピ購入です
リピ購入です。1回目から2週間くらいですがキレイに脱毛出来たところはツルツルですが上手く脱毛出来なかったところは5mmくらい伸びて来ました。5mm位だと上手く脱毛出来ないので もう少し伸びてから2回目をしたいと思ってます。5mm位でも上手くやれば脱毛で来るのかな?

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

前回に引き続き、リピート購入頂いたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

お身体であれば5ミリほど長さがあれば除毛できるかと思いますが、ブラジリアンワックスという性質上、短ければ短いほど除毛しにくくなりますのでご留意頂ければ幸いです。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• ej_tsubuさん
  • ej_tsubuさん

5 2020-07-12

また利用したいと思います。
仕事のため腕毛のみでしたが脱毛しました。
初めてでしたが思ったよりも痛くなく出来ました。
やり方のパンフレットや動画もあり、難しいながらもなんとかできました。
また利用したいと思います。

2020-07-17
この度はNULL ブラジリアンワックスをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL ブラジリアンワックスをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ブラジリアンワックスは、初めてのご使用とのことですが、パンフレットや動画をご覧頂きながら、無事に行って頂けたとのことで何よりでございます。

だんだんとコツをつかむと手軽に行って頂けるかと存じますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-06-21

oラインに使用しましたが鏡で見ながらなので 上手く出来たり出来なかったりで少しコツがいるみたいです 少しの範囲でやったから痛みは少しだけだったけど内出血になった。 何回かしてなれれば大丈夫だと思います。

2020-06-29
この度は、NULLブラジリアンワックスをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、肌トラブルが発生したとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

内出血が発生してしまう原因といたしましては、以下2点が考えられるかと存じます。

・毛の流れと逆向きにペーパーを引っ張る
・ペーパーを引っ張る向きの逆向きに、肌を引きながら押さえる

お肌に対して、垂直にペーパーを引っ張ってしまうと内出血が起こりやすくなるかと存じますので、この点をご注意頂いた上でお使い頂ければ幸いに存じます。

お手入れ後はお肌が大変デリケートな状態となりますので、抗炎症作用のございます化粧水等を塗布して頂き、お肌を沈めてあげることでトラブルを抑えることが出来るかと存じます。

ブラジリアンワックスは、使い慣れるまでなかなか難しいかと思います。

お客様におきましても「何回かして慣れれば大丈夫」とのお声を頂戴しておりますが、ご使用にご不安がある場合は、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

ご使用のコツやお手入れ後のトラブルの対処など、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、安心して製品をお使い頂ければ幸いです。

また、製品には、60日間の返品保証をお付けしておりますので、万が一、継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なくNULLカスタマサポートまでご連絡くださいませ。

お客様のお声を真摯に受け止め、これから、弊社に出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-18

ブラジリアンワックス初挑戦です
電気シェーバーの様に一筋縄ではいきませんが、コツさえ掴めばガンガン脱毛できます。
最初、痛みには根を上げましたが慣れるので、綺麗に脱毛したい方、訳あって痛みに強くなりたい方共におすすめです。
あちこち脱毛しようとして、思ったより多い消費量に驚きましたが、生えるまでの持ちがいいので必要十分な量だと思います

2020-06-22
NULLカスタマーサポートです。

まずは、初めてのブラジリアンワックスに、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、製品をお使い頂き、ご使用感にご満足頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

確かに、ブラジリアンワックスは、初めは「…え?こんなの無理…」ってくらい痛く感じますよね!

お客様におきましても、はじめは「根を上げた」ものの、だんだんと慣れきたとのことで安堵いたしました。

これから、お客様のキレイに弊社商品をお役立て頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

5 2020-06-04

とても綺麗にぬけて買って良かったです^_^
少し引っ張るのは難しく感じました、、

5 2020-05-30

簡単、綺麗な脱毛ができます
彼の全身脱毛に使用しました。
不慣れで、1つ量では腕の脱毛ができなかったのでリピです。
脱毛箇所によっては
かなり痛そうでしたが
脱毛はツルツルで肌荒れもせず喜んでました。