2022/04/10
    goma7005さん
    まったくダメ
    マスクにしっかり色移りします。マスクの耳のヒモにもハッキリ色移りします。首に塗ると、カッターシャツの首周りが誰から見てもわかるくらい色移りします。そのカッターシャツは洗濯してもなかなか取れません。最悪でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/11
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご期待に添う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 マスクやシャツへの色移りしてしまうとのことで大変残念な思いをさせてしまっていること申し訳なくレビューを拝読いたしました。 当商品は、汗や皮脂崩れに崩れにくいようお作りしておりますが、それでもご使用時におけるすべての色移りを防ぐことは難しいのが現状にございます。 塗布後、最後に軽くティッシュでおさえていただきますと、幾分かマスクへの色移りを防ぐことが出来るか思いますが、全ての色移りを防ぐことは難しいかと思いますのでご理解ご容赦賜りますと幸いです。 また、シャツや布マスクにBBクリームが付いた場合、台所用洗剤などをお使いいただきますと効果的に汚れを落とすことができるかと思います。 お手数をお掛けして申し訳ない限りですが、一度、お試しくださいますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 継続したご使用が難しい場合には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 これから弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。