2023/11/17
    Sumireiroさん
    必需品です
    クリームの伸びもよく肌に薄く伸ばすことで、シミ、ソバカスが消え肌の色を綺麗に見せることができます。 暑い季節や汗をかくと多少ベタつくため、上からフェイスパウダーをはたくことで、ベタつきをおさえることができます。 マスクにはそれなりにつきますし、襟元にもつくため洗濯時手洗いが必要な場合があります。 色の種類がもう少し欲しいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 また、カラー展開につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かにより多くのお色味があると便利ですよね…! こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/05
    お小遣いが足りないさん
    黄色味が強い
    初めて男性用化粧品?を買ってみたのですが、自分の肌の色には合わなかったみたいです・・ 女性にも羨ましがられる程の色白なものですから、口の周りが凄く黄色っぽくなってしまいます。 地黒?の方や黄色味が強い肌の色の方には合うのでしょうね。 知識量が少ないのにこの色を選んでしまった自分が悪いので最低限の★3つで。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し、開発に力を尽くした製品にございます。 お客様のお肌におきましては少しお色がマッチしなかったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? お色味につきましては、ヒゲやシミといったお肌のお悩みを念頭に、とあえて少し暗めの設計とさせて頂いている次第にございます。 製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしておりますので、万が一、継続したご使用が難しい場合にはご遠慮なく弊社カスタマサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    アンチエイジング
    いつもお世話になっています。 アンチエイジングアイテムです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/15
    いつも使っています
    いつも使っています。 肌がとてもきれいになるのでいいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は日本人男性の肌質や肌色を徹底的に研究し開発した製品にございますのでご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき快適にお使いいただけているとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適に豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    毛穴が気になり購入してみました。初めてでしたが自然にムラなく塗ることができ、仕上がりもきれいでした。匂いも気にならず初心者にオススメアイテムだと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は日本人男性の肌質や肌色を徹底的に研究し開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったかと思いますが、大変快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適に豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    リピート品です。自然な仕上がりで満足しています。仕事に行く際使用しています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    ace834さん
    隠したいものがいっぱいなので
    歳をとると隠したいものが顔にいっぱいありますので、この商品は最高です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本当に年齢と共に、「隠したいものがいっぱい」になりますよね…! 若々しい見た目は、ご自身にも非常に大きな勇気と元気を与えてくれるかと存じます 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    ナリユキユさん
    初めてBBクリームを購入して、今のところ満足でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品をお役立ていただき、充実した豊かな毎日をお過ごしいただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    A86231716さん
    始めての購入
    BBクリーム自体初めての購入でした。使うと肌の色が綺麗になったような感じがします。持ち運びもしやすくて便利だと思います。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/30
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 NULL BBクリームは、高いカバー力と自然な仕上がりはもちろん、SPF30PA++と紫外線対策も出来る商品となっております。 お肌を美しく見せると同時に日焼け止め効果も期待することができますので、是非、これからの季節ご活用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    outback3125さん
    キズ隠しに初めて購入、目立たなくなり満足です。肌荒れなども今のところなく、満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/30
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては傷跡を見えにくくするために今回お求めいただいたとのことですが、しっかりとお悩みをカバー出来ているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品をお役立ていただき、充実した豊かな毎日をお過ごしいただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    たんとむsさん
    適度に肌をカバーしてくれて思いの外良かったです 色々試した中では一番でした
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    2024/03/19
    使いやすく安価ですごく満足しました!!!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/25
    2024/03/13
    とも59204298さん
    初めてのbbクリームで良い商品に出会えてよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのBBクリームとのことでご不安もあったことと存じますが、お喜びいただけ何よりです。 当製品はSPF30 PA++のUV性能を有しており、シミやシワの元となる紫外線からお肌を守ってくれる仕様となっております。 これから紫外線も気になる季節となりますが、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    これから使用します。 いい感じだと嬉しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお選びいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。 その後、ご使用感につきましてはご満足いただけましたか?^^ 当製品はSPF30 PA++のUV性能を有しており、シミやシワの元となる紫外線からお肌を守ってくれます。 これから紫外線も気になる季節となりますが、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    チャオと愉快な仲間たちさん
    今回で3回目の購入です。肌が綺麗にみえて助かってます。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、既に3度目のご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/19
    アンチエイジングに
    アンチエイジングのために使用しています。 若作りすることは長生きの秘訣らしいです!!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 若々しい見た目は、ご自身にも非常に大きな勇気と元気を与えてくれますよね! 美容は何よりもご自身のために行うメリットが大きいかと思います。^^ 製品はSPF30 PA++のUV性能を有しており、シミやシワの元となる紫外線からお肌を守ってくれます。 これからだんだんと紫外線の強い時期となって参りますが、引き続き、弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    ペンドラゴン05さん
    コスパ良し
    2本購入で1本無料で本当にもらえました!かなりコスパがいいです。 今後も2本ずつ購入したいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、おまとめ買いのキャンペーンにつきましてもお喜びいただけたとのことで何よりです。^^ 製品はSPF30 PA++のUV性能を有しており、シミやシワの元となる紫外線からお肌を守ってくれます。 これから紫外線も気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    馴染みも良いし自然に塗れるし、私の肌質には合っているようです。 合う合わないは人それぞれだと思いますが、私はこれで満足しています。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/22
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    syozi97bassさん
    自然な仕上がり。男性にピッタリ!
    以前から使っていた商品でしたので安心して追加購入しました。 女性用ではカラーが白すぎたのですが当商品は男性用ですので地肌の色と変わりなく自然な仕上がりです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、前回に続き、リピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    ニキビ跡を隠しために購入しました。 いい感じです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お悩みでしたニキビ跡のトラブルも自然にカバーできているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    楽天19765293さん
    とても良かった 普段使いにもってこい 今後もこれを使用予定
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    若返れているような
    人と会う時につけていきます。 使うと、明らかに見た目が若返れているような気がします。
    2024/01/26
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 クマや小じわといったエイジングサインがカバーされますと、見た目印象が若々しいなるのはもちろん、自分の気持ちまで明るく前向きになりますよね!^^ 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    もちゃりーさん
    初めてのBBクリーム
    初めてのBBクリームでニオイが不安でしたが、特に気にならない感じで安心しました。肌にも馴染んで違和感は感じないので、暫く使用して肌に問題なければリピートを検討します。
    2024/01/20
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのBBクリームとのことでご不安もあったとのことですが、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    おすすめ
    初めてのBBクリームでしたが、使いやすかったです。
    2024/01/20
    2023/12/25
    プレゼント用に購入しました。 ラッピングをお願いしましたが、発送が早くてよかったです。 まだ渡すのは先なので、反応が楽しみです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ラッピング包装につきましても不手際なく、ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。 当商品は、ご使用感の良さやカバー力にもこだわって開発した製品にございます。 きっと、お相手様にもお喜びいただける製品かと存じますので、どうぞ楽しみにお渡しくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    きれいな肌に
    きれいな肌になれるのでいつも塗っています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    とてもいい商品
    シミ隠しに使っています。 ポンポンと最初は軽くたたいて伸ばして、その後にティッシュで軽くなでる感じでふき取って終わり。 目に見えて肌は明るく見えるので重宝してます。
    注文日:2023/04/26
    2023/12/18
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ご使用感の良さやカバー力にもこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お色味もお客様のお肌を自然に明るく彩り、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。 塗り終わった後にはティッシュオフいただいているんですね! ティッシュオフは、余分なBBクリームや油分を取り除くことが出来、マスクによるヨレや皮脂や汗による崩れを抑えることができるかと思います。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    lpubepさん
    2本購入で1本追加されるのが嬉しいポイントです。 メッセージカードや試供品も入っていてとても丁寧な印象を受けました。 初めての購入でしたが、使用感は良かったので購入して良かったです。 次回また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ご一緒にお送りいたしましたメッセージカードやサンプル類もお喜びいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    あかさたな8182さん
    すぐ着きました
    ふせっせで肌荒れがおきてしまい購入。会食が憂鬱でしたが上手くカバーできて助かりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/07
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。 お客様におきましては、急な肌荒れでお困りだったとのことですが、ストレス感なく大切な会食の日を迎えることができたとのことで弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    乃木オタ3974さん
    まだ数回程度しか使ってませんが、使いやすく、洗顔もしやすかった!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、お試しいただき、大変快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    いふ1709さん
    丁寧な梱包や、メッセージ、お試しが入っておりました。本商品とてもよいです!酷かったニキビも綺麗に消えました😍某AMAでの方が安価ですが、丁寧だったので大変満足です。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/07
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ご一緒にお送りいたしましたメッセージカードやサンプル類もお喜びいただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    やすくん5098さん
    いつも利用させてもらって満足してます! 2個買うと1個ついてくるのも最高です!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 また、おまとめ買いの大変お得なキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...