2023/11/17
    Sumireiroさん
    必需品です
    クリームの伸びもよく肌に薄く伸ばすことで、シミ、ソバカスが消え肌の色を綺麗に見せることができます。 暑い季節や汗をかくと多少ベタつくため、上からフェイスパウダーをはたくことで、ベタつきをおさえることができます。 マスクにはそれなりにつきますし、襟元にもつくため洗濯時手洗いが必要な場合があります。 色の種類がもう少し欲しいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 また、カラー展開につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かにより多くのお色味があると便利ですよね…! こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    やすくん5098さん
    いつも利用させてもらって満足してます! 2個買うと1個ついてくるのも最高です!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 また、おまとめ買いの大変お得なキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/30
    motopuroさん
    イメージよりも良かった!
    素早い対応ありがとうございました! 初めてメンズメイクを使いましたが、こんなにも明るいイメージになるとは思いませんでした。 これからも使っていくと思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/01
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもは、初めてのメイクアイテムだったとのことでご不安もあったかと思いますが、お喜びいただけ何よりです。 メイクをしているとお顔がパッと明るく見えるので、相手に好印象を与えられるのはもちろん、ご自身で鏡を見た時の気持ちも前向きになりますよね。^^ 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    A86231716さん
    始めての購入
    BBクリーム自体初めての購入でした。使うと肌の色が綺麗になったような感じがします。持ち運びもしやすくて便利だと思います。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/30
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 NULL BBクリームは、高いカバー力と自然な仕上がりはもちろん、SPF30PA++と紫外線対策も出来る商品となっております。 お肌を美しく見せると同時に日焼け止め効果も期待することができますので、是非、これからの季節ご活用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    楽天19765293さん
    とても良かった 普段使いにもってこい 今後もこれを使用予定
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    どんちゃんかすみぽんさん
    悪くないかな
    自然な感じに仕上がって良い感じです。また買います
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    乃木オタ3974さん
    まだ数回程度しか使ってませんが、使いやすく、洗顔もしやすかった!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、お試しいただき、大変快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/20
    nmnm.itstさん
    ラッピング対応助かりました。 期待を込めて★5です。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/23
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切な方への贈り物として数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ラッピング包装につきましても、不手際なく、大変お喜びいただけたとのことで安堵いたしました。^^ 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。 きっと、お相手様にもご満足いただけるお品かと存じますので、安心してお渡しくださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    楽天197620147312さん
    初めてのメンズメイク用に購入しました。 他の商品を買ったことがないので比較は出来ませんが、今のところ特に問題なく使えています。 仕上がりも目立たずヒゲや眉頭だけ消してくれるので満足です。 2本買ったら1本サービスして頂きました。 これからもリピートすると思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/15
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は日本人男性の肌質や肌色を徹底的に研究し開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのメンズメイクアイテムとのことでご不安もあったかと思いますが、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適に豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/23
    たにし1132さん
    使い勝手が凄くいい! すぐに馴染む また購入したいです
    注文日:2023/10/17
    2023/10/28
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様のお肌にもよく馴染み、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    クロエ727さん
    昔使っていましたが、やはりこれが一番いいなと思うので久しぶりに購入しました。相変わらずの使い心地で今後も継続して使っていこうと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/13
    2023/10/23
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても以前、当商品をお使いいただいていたとのことですが、再度、お手に取っていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 「やはりこれが一番いいな」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 おかえりなさいませ!^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    ホルムアルデ日出夫さん
    おすすめ
    つけてる感が少ない割にカバー力があって素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 NULL BBクリームは、高いカバー力と自然な仕上がりはもちろん、SPF30PA++と紫外線対策も出来る商品となっております。 お肌を美しく見せると同時に日焼け止め効果も期待することができますので、引き続き、毎日のスキンケアにお役立てくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/28
    10いっくん10さん
    市販のメンズBBクリームが納得いく商品ではなかったので、人気のあるこちらの商品を購入しました。 水っぽくなく、地肌が比較的暗い私にもBBクリームが浮くことなく肌に馴染みました!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様のお肌にもよく馴染み、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    mihaya9097さん
    悪くは無い
    使ってみると確かに青ひげが軽減されますが、完全に消えるわけでは無さそうです 自分は少し髭の後が残ってしまいましたが、まぁしないよりは目立たない程度でした
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです お肌のお色味が整いますと、それだけで若々しく元気な印象を周りに与えることができるかと存じます。 引き続き、弊社商品をお役立ていただき、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/29
    アリ9774さん
    赤みや青髭を白浮きせず隠せてとても満足です
    はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/02
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    購入者97422732さん
    若干日焼けした時の肌の色でしたが使いやすくて良かったです
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 これから弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適に豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/15
    zacky@さん
    目の下のくまが気になってたので購入。 塗った後も自然で今後も使っていきます
    はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/12
    9652383さん
    くまを消すために購入。しかし、くまが濃かったためか気休め程度にしかならなかった。ただ、顔が全体的に明るくなったのでそこは高評価。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、薄いシミやそばかすはこちらのBBクリームにて見えにくくすることは叶うかと思いますが、どうしてもクマや濃いシミはBBクリームだけで完全に見えなくするのは難しいかと存じます。 気になるところだけ重ね付けしていただきますと幾分かカバーされるかと存じますが、重ね付けしてもおシミが気になる場合は、カラー下地やコンシーラー等をご併用いただくことをおすすめいたします。 クマにつきましては、青クマや黒クマなど種類があり、お色によりお選びいただくコンシーラーのお色味が変わって参ります。 クマを自然にカバーするには適切なお色味をお選びいただくことが不可欠ですので、お手隙の際に、一度、ネットなどでクマの種類をご覧になってみてくださいね。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/25
    えーた9314さん
    使いやすい!
    使いやすい! ちょっと色暗いです。 平均的な肌の人は#01の方がいいかも.
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お色味につきまして少し暗かったとのことですが、その後、ご使用にはご支障はございませんか? これから夏になりますと、日焼け対策をしていても幾分か肌が焼けてしまうことが予想されます。 塗り広げることで問題なくお使いいただけるかとは思いますが、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なくNULLカスタマサポートまでお申し付けくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/22
    053150さん
    買ってよかったです。汗をかいても多少は問題ありません。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/24
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/18
    junjun08294823さん
    シミが気になり購入しました。 パフを使って伸ばすだけで肌が綺麗に見えます。 大変満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 NULL BBクリームは、高いカバー力と自然な仕上がりはもちろん、SPF30PA++と紫外線対策も出来る商品となっております。 お肌を美しく見せると同時に日焼け止め効果も期待することができますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/15
    風花0105さん
    良き。シミとか隠せやすく、クリーム自体も扱いやすかった。あと、ティッシュでクリーム付けた後に軽く触るとマスクなどつきにくく良かった。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/20
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 塗り終わった後にはティッシュオフいただいているんですね! ティッシュオフは、余分なBBクリームや油分を取り除くことが出来、マスクによるヨレや皮脂や汗による崩れを抑えることができるかと思います。 こちらのページはご購入をご検討いただいている多くの方がご覧になりますので、ご購入者のお声は非常に喜ばれることと存じます。 弊社からも心より御礼申し上げます。^^ なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/12
    あ86806131さん
    初めて買いましたが使いやすくてよかったです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/13
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましては初めてのBBクリームとのことですが、大変快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    じゃむ23さん
    セット購入でお得だったので買ったのですが、思わぬ収穫になりました!
    注文日:2023/04/16
    2023/05/06
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 製品はSPF30 PA++のUV性能を有しており、シミやシワの元となる紫外線からお肌を守ってくれます。 これから更に紫外線の強い時期となって参りますが、引き続き、弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    じゃむ23さん
    上手いこと肌になじんでくれて、カバー力もあって最高です!
    注文日:2023/04/17
    2023/05/06
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです お肌のお色味が整いますと、それだけで若々しく元気な印象を周りに与えることができるかと存じます。 製品はSPF30 PA++のUV性能を有しており、シミやシワの元となる紫外線からお肌を守ってくれますので、どうぞ一年を通してご愛用くださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/02
    Koki0223さん
    肌に馴染みやすく使いやすいです。 肌が明るく健康的な印象になります。 今後も使っていきたいです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/03
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましても、大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/26
    よね312さん
    しっかりカバーしてくれる
    かっこよさ◎ カバー力◎ さらに特典までついており また購入したいと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/29
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/25
    徹男の部屋3752さん
    初めてのbbクリーム
    男です、使ってみました! 当方やや浅黒い肌色。確かに隠ぺい力はあるし、自然に馴染んでニキビのテカリも抑えられる! かさぶたがあるくらい肌荒れしてると、そのかさぶたに見えやすくクリームが溜まってしまうけど、ちょっとした小さいにきびや毛穴はびっくりするほど隠せるし、仕事終わりにウェットティッシュである程度落とせるのでかなり便利です! マスクに擦れるとついてしまいますが、化粧品だしそりゃそうですよね。 リピしようと思います!
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    この度はNULL BBクリームをご購入頂いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は日本人男性の肌質や肌色を徹底的に研究し開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのBBクリームとのことでご不安もあったと思いますが、スムーズにお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 仕事終わりにウェットティッシュにてBBクリームを落とすこともあるとのことですが、「摩擦」はお肌のたるみやシミなどのエイジングトラブルを誘発する大きな要因となります。 メイク用のクレンジング剤などをご併用いただき、お肌を擦らずにオフすることで若々しいお肌を守ることができますのでご留意くださいますと幸いです。 ご存知かとは思いますが、同NULLからは1アイテムでメイク落とし、洗顔、毛穴ケアの3役を叶えるNULLリキッドクレンジングのご用意もございますので、一度ご覧くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいね。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/29
    桜北さん
    最高のBBクリーム
    肌色は日本人に多いイエベタイプです。毛穴や肌色のムラがしっかり隠れるため、若く見られることがとても多くなりました。僕自身はアレルギーなどの影響もありスキンケア製品には特に注意を払っていますが、このクリームでは一度も荒れたことがなく非常に重宝しています。 どうしてもマスクには色移りしてしまうのでベビーパウダーも併用すると尚良いです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    この度はNULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、ご使用感やカバー力にもこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、マスクへのお色移りにつきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 私自身もこちらのNULL BBクリームを愛用しているのですが、コロナ禍の現在、このマスクへの色移りだけが、憂鬱ですよね…。 既に行っていただいる通り、フェイスパウダー(おしろい)を重ねて頂くこともマスク使用時の対処法としては有効となりますので引き続き、お使いいただけますと幸いです。 また、市販品ではございますが、ベースメイクの崩れや薄れを防いでくれるミスト状の化粧水が多く発売されております。 BBクリームをお使いの上、ミスト化粧水を重ねて頂きますとマスクによるメイク崩れを最小限に抑えることが出来ますので、ご参考になれば幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/07
    20代ユーザーさん
    初めて使用しましたがとても良かったです!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。