sorashido1003さん
    最高
    量の調整がしやすい柔らかいテクスチャで、塗り拡げるのが簡単です。 香りも非常によく手首につけると自分からフワッと香る香りでリラックスできます。 練り香水は初めて使いますが、今後はこれ一択になりそうです!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 香りはダイレクトに脳にアプローチして参りますので、高いリラクゼーション効果を期待出来る効果を期待できる感覚にございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/13
    アレク0402さん
    香り:シトラスムスク
    もう最高到達点でしょ。
    グリーンティーは唯一無二 シトラスはNULLさんが 最強かな~。 キンモクセイは素晴らしい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、特に、シトラスムスクの香りをご評価下さっているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 当シリーズは、4種類の香りのご用意がございますが、全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しております。 是非、ご気分に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/13
    アレク0402さん
    やっぱり良い
    やっぱりウッディーは無いけど どれ買っても問題無いです。 キンモクセイヤバいです(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、特に、キンモクセイの香りをご評価下さっているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 当シリーズは、4種類の香りのご用意がございますが、全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しております。 是非、ご気分に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    DingDong0105さん
    Good!!
    今まで他の練り香水を使用していましたが、使いきってしまったので今回こちらの練り香水を初めて購入させていただきました!今まで使っていたモノより香りの持ちが断然良かったです!他のフレグランスも気になっているので近々また購入したいです!
    注文日:2023/10/03
    2023/10/08
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましては初めてのご利用だったとのことですが、大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 当シリーズは、4種類の香りのご用意がございますが、全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しております。 是非、ご気分に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    香り:キンモクセイ
    丁寧な包装で商品が届きました。 金木犀を購入しましたが、匂いは強すぎず自然に香るのが良いです。
    2023/10/08
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/06
    初めての練り香水
    キンモクセイ、シトラスムスクを購入。 どちらもいい香りで若い子でも使いやすいと思います。仕事の時でも香りがキツすぎないので良いと思います。
    2023/10/08
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当シリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましては初めての練り香水とのことですが、大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/05
    アンドロイド3さん
    香り:シトラスムスク
    是非試して欲しい!
    液体よりは、使い勝手がとても、便利!香り調整ができて、つけ過ぎもなく、持ち運びも良い⭕️
    2023/10/08
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ken5015さん
    香り:グリーンティー
    すぐ届きました!ありがとうございました。 おしゃれな容器も最高です。必ずリピートします!!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/08
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 当シリーズは、4種類の香りのご用意がございますが、全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しております。 是非、ご気分に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/01
    QQQ4720さん
    香り:グリーンティー
    リピートしてます。シトラスムスクとグリーンティーと併用です。グリーンティーは安心できる香りで、彼女もお気に入りの香りです。 キンモクセイも試したい。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/03
    いつもNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、ご気分やシーンに合わせてシトラスムスクとグリーンティーの香りをお楽しみいただいているとのことで何よりです。 金木犀は、秋の花にございますので、この季節には特におすすめの香りになっております。 是非、一度、お試しになられてみてくださいね。^^ 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    ssmm1102さん
    香り:ウッディフローラル
    とてもいい、寝る時にぐすり寝れる。仕事終わりにつけて飲みに行くと
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、ご気分やシーンに合わせてお楽しみいただいてるんですね!^^ 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/27
    ねぎちゃん4019さん
    香り:ウッディフローラル
    初めて購入しました。臭いもキツくなく大変気に入りました。次回も購入したいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 当シリーズは全4種の香りのご用意がございますが、全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しております。 是非、季節やご気分に合わせてご検討くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    香り:グリーンティー
    とてもいい香りです。別の香りのサンプルもつけていただいたので、もし気に入れば購入したいと思います。
    2023/09/23
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご一緒にお送りいたしましたサンプル類はお気に召していただけましたか? お気に入りを見つけていただくきっかけになれば幸いです。^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    いいよ!
    とても良い匂いがして好きです。 なくなったらリピートしたいと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/23
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また当商品は、ハンドクリームとしてお使いいただくこともできるような処方となっております。 秋冬になり乾燥が気になって参りましたら、香水としてはもちろん、ハンドクリームとしてもご愛用くださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/20
    右ボクロさん
    香り:ウッディフローラル
    リピートします。
    旦那さんのために購入しました。 私もつけましたがサラッとしていて付け心地も良かったです。匂いもキツくなくて香水よりもオススメだと思いました。 サンプルも色々いれてくれていたので、他のも試してみたいなと思えました。とても好印象でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/21
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご一緒にお送りいたしましたサンプル類につきましてもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/19
    オリオン7234さん
    香り:シトラスムスク
    爽やかな良い香りで、付け心地もよく気にいってます。 そこそこ贅沢に毎日使って1ヶ月ほどもちます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当シリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、日常の様々なシーンでご愛用いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/16
    ケロちゃん072さん
    香り:シトラスムスク
    普通の香水だと、香りが強すぎて苦手でした、このNULL香水は香りもそんなにきつくなく、ちょうどいい感じで、香りもいいです︎。 愛用してます、きつい香り苦手の方はおすすめです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当シリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    NORITA052さん
    香り:シトラスムスク
    程よく香り、さりげなく匂う感じがとても良いです。配送も早く、梱包もしっかりしてました。
    自分用
    2023/09/12
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当シリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発しております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    香り:シトラスムスク
    とてもいい香りです 毎日、使用しています 強烈な香りじゃないので、男性向きだと思います
    2023/09/12
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当シリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発しております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/07
    たまたまたまたまたまさん
    香り:シトラスムスク
    非常に良いにおいで気に入りました。またなくなったらお願いします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/09/09
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/05
    もりもり86334719さん
    よかったです
    匂いがとてもいいです。キツすぎず、いい感じに持続します。今のところ気に入っています
    2023/09/08
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発しておりますので、どうぞ様々な場面で安心してお楽しみくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/04
    ZERO324さん
    香り:シトラスムスク
    使いやすい商品です。年齢を問わず使用出来ますので家族みんな使っています。おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/09/08
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはご家族様皆様でご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様やご家族様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    気に入ってます
    シトラスムスク 2点購入1個サービスを利用し、まだこの香りは使ってませんが、これが一番いい香りのように思います。 ただ、持続性が弱いように感じます。 全体的には気に入ってます。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/02
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 香りの強さにつきましては、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使い頂けるように…と、強すぎない香りを意識して設計しております。 時間の経過とともに、ムスクやサンダルウッド、アンバーといった少し重みのある香りに変化いたしますが、香りが足りない場合は塗り足していただくことも可能にございます。 どうぞご気分に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    SInさん
    香り:グリーンティー
    グリーンティーはにおいが強すぎずさわやかな感じで満足です。個人的にはウッディが好きなんですがおじさん臭いといわれてこちらにしました・・・
    2023/09/02
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかながらも奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございます 今回はグリーンティーをお求めいただいたんですね! 当商品は全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しておりますので、ご気分に合わせて3種の香りをお楽しみくださいますと幸いです。 これから弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    Hikki1325さん
    香り:シトラスムスク
    ほんのり香るのが良いです。 臭い香水とは違いなった量で調節出来るので、ほんわか香るのがとても良いです。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当シリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発しております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    misaki775さん
    爽やか
    シトラスムスク購入。個人的な感じ方ですが香りが良くてとても爽やかな感じがします。つけるのに量的に加減できるのがいいです。長時間はもたないような感じですがほんのり香るのも良いのでは!次回は違う香りも試したくなりました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては今回シトラスムスクをお求めいただいたとのことですが、ご期待以上の高い品質をご実感いただけたとのことで何よりです。 また、当商品は3種類の香りのご用意がございますが、全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しております。 是非、ご気分に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    香り:ウッディフローラル
    好みの香りなので購入しました。 これから使っていきます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 プライベートはもちろんのこと、ビジネスでもシーンを選ばずにお使いいただけるかと思いますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/15
    にゃ3895さん
    いい香り
    個人的な感想ですけどシトラスムスクが1番いい香りがします。残りの2種類のサンプルも付いていて助かります!他の商品も購入したいと思います
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品の香りにつきましてはプライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使い頂けるように…と試行錯誤を重ね、決定した次第にございます。 お客様におきましても、大変お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    saku0106さん
    グリーンティー
    もう少し持続時間が長ければと… なので小さなクリームケースに小分けして持ち歩くことにしました。 香りは良い。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかながらも奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、香りの持続力につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    香りが好きなので、リピ買いしてます。発送も早くてよかったです。
    注文日:2023/02/25
    2023/08/12
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかながらも奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    ヌーちゃん0901さん
    加齢臭対策
    特に暑くなると汗をかいて自分の加齢臭が気になるところで良い品物を見つけた感じです。シトラスムスク良い感じの香りで嫁さんも良い感じと言いました。又リピートすると思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 奥様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...