gcym1101さん
    香り:シトラスムスク
    香水の匂いの強さが苦手なのですが、これだとほんのり香るのでちょうどいいです。他の香りも試してみたいと思います。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    香り:シトラスムスク
    リピ買いしてます。クリームなのでちょうど良い強さの香りでとても気に入っています
    注文日:2023/08/18
    2024/04/19
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピ?トにてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    香り:シトラスムスク
    トップからラストで香りの変化も楽しめる
    シトラスムスクはセールの都度に買い溜めしています。 NULLの練り香水は全ての種類が好きで、特にシトラスムスクが一番お気に入りです。 トップノートはシトラスの強い香りが印象的であるものの、ラストノートは一転して強い香りが消え、甘い香りになります。 そのため、朝につけて行くと、シトラスの香りがよい目覚ましになり、夕方になると余り香りで疲れを癒してくれる構図になります。 大事な場面や人と会うときにもよく使っています。 つける量で香りの強さを調整できるので、あらゆるシーンで使える素晴らしい香水です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 お客様におきましては、特にシトラスムスクをお気に召していただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    seser1さん
    香り:シトラスムスク
    釈迦さんの動画を見て気になったので購入してみました。香水だと頭が痛くなって気持ち悪くなってしまうのですが、これだとさらっと香る感じで気持ち悪くもならずに気に入ってます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は、SHAKAさんの動画を参考にお求めいただいたんですね!^^ 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    上品な香りです
    香りの持続性は長くありませんが、上品な香りが気に入ってます。 2個同時購入でもう1個のサービスはありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/29
    2024/04/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、2+1のプレゼントキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    香り:シトラスムスク
    とても、良い匂いでとても満足です その日の気分や予定で匂いを変えて使用しています とても評判がいいですね
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 当シリーズは、4種類の香りのご用意がございますが、お客様におきましては、ご気分やシーンに合わせてお使いいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    るるり8051さん
    すぐ届く
    とても良い香りでまた他の香りを頼みたいと思います
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、「他の香りを頼みたい」とのお言葉も大変ありがたく頂戴いたしました。 当シリーズは、4種類の香りのご用意がございますが、全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しております。 是非、ご気分や季節に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    香り:シトラスムスク
    リピートです。シトラスムスクをいつも購入してます。香水ほどくどくなくほのかに香るのでいい感じです。髪の毛にも使えるのもいいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、特にシトラスムスクをお気に召していただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    けい59959220さん
    いいじゃない!
    私男だが案外女性用の香水使っていた!勿論これ男性用で液体でなく!クリームだからクリームて?個体になるのかな?液体でないのは初めて使うが百点では?初めて買うが私たいていリピ10回以上皆買った物はしているが!これも勿論リピするつもりトマトとか肉とか食べ物は10回以上リピしているが薄くぬればいいから10回はリピしないと思うが(笑)無くなりしだいリピする値段も高くないのでは?香水の値段はぴんからキリだが、先ほど百点と私言ったが5つ星5段階より百段階で私は皆様に説明する、ショップからのメールは感じ悪かった2つ星かな40点かな?なんだったか?他のショップと違い感じ悪かった私月に60点20万円前後毎月買っているが、メールの内容わすれたがカチときた品物はいいのでは以上
    2024/04/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、弊社スタッフからのメールにてご不快な思いをされたとのことで大変失礼いたしました。 お客様のお声につきましては、社内にて共有させていただき、今後の改善に繋げて参ります。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    sasa536506さん
    香り:シトラスムスク
    使い勝手が良さそう!
    思ってた通りの感じで好印象です。今までプラウド◯◯を使ってたのですが持続性が弱いので今回こちらの商品を購入して見ました。あとは持続性を試してみます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますか? 製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 何かございました際には、ご遠慮なく弊社カスタマサポートまでお申し付けくださいね。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がより豊かで鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    トカゲ5571さん
    香り:シトラスムスク
    前回はウッディーフローラル。今回はシトラスムスクです。リッチな香りと使いやすさに、はまっております。一流ブランドの香水を使うよりは、はるかにこの商品のほうが価格品質ともに満足感があります。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/07
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 お客様におきましては、ウッディフローラルに続き、今回はシトラスムスクをお楽しみいただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    トカゲ5571さん
    香り:ウッディフローラル
    還暦間近のおっさんです。加齢臭が消えてメチャクチャいい香りを発しております。気分が40代に戻ったような感触で御座います。パッケージも渋すぎてGood。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/30
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 年齢と共にどうしても体臭は気になっては参りますが、少しでもお客様のお力になれているとのことで嬉しい限りです。^^ また、加齢臭につきましてお悩みがございましたら、同NULLから発売しております「薬用NULLフレグランスボディウォッシュ」もおすすめです。 加齢臭をはじめ、体臭や汗臭などの気になるニオイをを徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発しており、多くのお客様にお喜びいただいている製品にございますので、是非、一度、ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    ホロPさん
    ほのかに良い香り
    ベタつかないし量も調整しやすいので使いやすいです。今回グリーンティーでしたが他も試してみたくなりました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、爽やかな香りなど大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、当シリーズは、4種類の香りのご用意がございます。 全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しておりますので、是非、ご気分や季節に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    良い
    べたつかずにサラサラなので塗りやすい&塗った後も不快ではありません。 匂いも爽やかで良い匂いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、爽やかな香りなど大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 当商品はハンドクリームとしてお使いいただくことも可能にございますので、パヒュームクリームとしてはもちろんハンドクリームとしてもご活用くださいね。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    香り:グリーンティー
    つい飲みたくなりそうなグリーンティー
    グリーンティーが自然な緑を感じられるとてもいいものだったので、ポイント20倍のときにまとめ買いしました。 グリーンティーはその名の通り甘いグリーンティーを彷彿とさせる香りです。あまりの香りのよさに、水に溶かして飲んでみたいと思うときがあります。(食品ではないのでしてはいけません) シトラスムスクと並んで、普段使いに常備して使っていく予定です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては特にグリーンティーの香りをお気に召していただき、ついつい飲んでしまいそうになるとのお言葉に思わず笑ってしまいました。^^ (食品ではないのでしてはいけません)笑 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    soapuserさん
    キンモクセイ
    以前は別の店舗で購入してたのですが、取り扱いをしなくなった事もあったので助かりました。 自分はグリーンティーを持ってますが、キンモクセイは香りが柔らかく就寝前に使わせて頂いてます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはご就寝の際にキンモクセイをご愛用いただいているんですね!^^ お気に入りの香りに包まれながらベットに入りますと、いつもよりもゆったりした気分でぐっすりと眠れる気がしますよね! 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    だいすけ4148さん
    上品なかおり
    少量でも結構匂いが強いと思う。 持続時間は普通の香水の方が長い。 パッケージがおしゃれ。 爽やかでいい香りのような気もするが、トイレの芳香剤のような気もする。 香りは個人の感じ方に差があるので難しい。 使い続けると思う。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 仰っていただいておりますように、香りは好みがあり、なかなか選ぶのが難しかったりいたしますよね。 当商品は、パルファムやトワレなどのスプレー式の香水に比べ、香りが軽く、量の調節がしやすい点も魅力かと思います。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    HxSxCさん
    香り:シトラスムスク
    今回初めての購入。 クリームタイプの香水自体も初めて。 調整できて保湿成分も入ってて言うことなし! 香りも良く、特にグリーンティーはビジネスシーンにも使えるくらい。 リピート確定。
    2024/03/18
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当パヒュームクリームシリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使い頂けるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/12
    香り:シトラスムスク
    優しくふんわり香る感じで気に入っていますが、自分では香りが続いているのか分からないのでまずまずの評価とさせていただきます。 キツ過ぎず香ってくれるのは大変ありがたいです。
    2024/03/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当パヒュームクリームシリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、香りはご自身でまとっておりますと、鼻が慣れてしまい、「香っていないのでは…?」とご不安になるかと思いますが、周りの方にはフワリと爽やかな香りが届いているかと存じます。 もしご不安な様でしたら、少量だけお足しになられてくださいませ。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    香り:キンモクセイ
    きつすぎない香りに大変満足です。出かける前や、お風呂上がりに使用しています。
    2024/03/12
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当パヒュームクリームシリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使い頂けるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    nori100229さん
    香り:グリーンティー
    注文後早々に送付頂き有難うございます、梱包もしっかりしていました。注文確認メールから到着までわかりやすかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか? これから弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    シマシマ2622さん
    香り:シトラスムスク
    いい匂いなので周りからの評判もいいです。
    2024/03/11
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    コウヘイ9690163さん
    香り:グリーンティー
    最高ですまた買います次回は、違うしゆるいを購入もありかな
    趣味|自分用|はじめて
    2024/03/11
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもストレス感なく大変快適にお使いいただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、当シリーズは、4種類の香りのご用意がございます。 全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しておりますので、是非、ご気分や季節に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    ミッチー.Kさん
    香り:グリーンティー
    普段使いにピッタリな爽やかな香りで塗るだけなので使いやすくて最適です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 練り香水はハンドクリーム感覚で手軽に使えるのが便利ですよね!^^ 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    香り:グリーンティー
    グリーンティーは緑を感じさせる香り
    その名の通り、グリーンティです。香りだけで甘さを感じられます。 グリーンティーの試供品を頂いて、使ってみたら「緑を感じさせる自然な香り」で、香水でこういう香りを作れることに驚きました。目を瞑っていても、脳裏に自然の緑を連想させられる、癒しを感じる香りです。 キンモクセイも合わせて購入しました。 キンモクセイは試供品などで香りを確認していなかったのですが、シトラスムスク、ウッディフローラル、グリーンティーのよさを考えると、NULL製の練り香水なら問題ないだろうと思って、衝動買いです。 香りは濃厚な柑橘系で、キンモクセイの存在感が強く、気分が上がります。オフィシャルな場では少し目立ってしまうかもしれません。プライベートな場で、親しい友人といるときに使うといいかもしれません。 ポイント20倍と、2個買うと1個プレゼントのキャンペーンでお得に買えました。定期的にキャンペーンをして頂けると嬉しいです。
    2024/03/08
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、シトラスムスク、ウッディフローラル、グリーンティーに続き、キンモクセイの香りもお揃えいただき、全ての香りをコンプリートいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ また、キャンペーンにつきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 ポイントアップキャンペーンにつきましては不定期に開催している次第にございますので、また、お目に掛かりましたら是非ご利用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    はっちゃき2さん
    香り:グリーンティー
    香りもきつ過ぎず、使いやすいので気に入ってます。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/02
    2024/02/25
    Kart5711さん
    初めて使ってみて
    練り香水はプッシュ式ではないので塗りたい量を確実に塗ることができます。仕事に出かける早朝とリフレッシュしたい午後からの2回使ってます。香りもきつくなく気にいってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 良い香りは、癒しやリフレッシュなど様々なポジティブな内面の変化をもたらしてくれるかと思います。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    全て揃っている練り香水
    シトラスムスクを購入しました。 NULLの練り香水はウッディフローラルも含めて、持続時間が長めです。 (他の種類はまだ買っていないためわかりません…) 体感ですが、6時間くらいはもつように思います。 自分はお腹に塗って使っていますので、香りはダイレクトに鼻に届かないですが、服の下で香りが籠るため、6時間くらいもつのかもしれません。 なお、同じ価格帯の他社の練り香水も使ってみましたが、6時間もつものはありませんでした。 シトラスムスクの香りも、とてもよい香りです。シトラスとしつつも、他に様々な香りが入っており、病みつきにになる香りです。 ポイント20倍のときに加えて、2個買うと1個プレゼントのキャンペーンを使うと、とても安く買えるのも魅力です。 コスパと持続時間、そしてもっとも大事な香りのよさと、全て揃っている練り香水です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「全て揃っている練り香水」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ お客様の温かいお言葉を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    m05221fさん
    金木犀が好きな人へ
    去年の秋に新発売した金木犀の香り。こちらの商品のグリーンティーをずーと使っていましたが、金木犀は大好きなので、二度目の購入。さわやかで素敵な香りです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはグリーンティーに続き、キンモクセイの香りも大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    マトビアさん
    香り:シトラスムスク
    グリーンティも良い香りでしたが こちらのシトラスムスクも好きな香りで 大変満足しています。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/22
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 グリーンティーに続き、シトラスムスクの香りにつきましても大変お気に召していただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...