2024/04/11
    るるり8051さん
    すぐ届く
    とても良い香りでまた他の香りを頼みたいと思います
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、「他の香りを頼みたい」とのお言葉も大変ありがたく頂戴いたしました。 当シリーズは、4種類の香りのご用意がございますが、全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるよう開発しております。 是非、ご気分や季節に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    だいすけ4148さん
    上品なかおり
    少量でも結構匂いが強いと思う。 持続時間は普通の香水の方が長い。 パッケージがおしゃれ。 爽やかでいい香りのような気もするが、トイレの芳香剤のような気もする。 香りは個人の感じ方に差があるので難しい。 使い続けると思う。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 仰っていただいておりますように、香りは好みがあり、なかなか選ぶのが難しかったりいたしますよね。 当商品は、パルファムやトワレなどのスプレー式の香水に比べ、香りが軽く、量の調節がしやすい点も魅力かと思います。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/29
    ryo☆menさん
    香り:ウッディフローラル
    ☆10代より日本製、外国製を問わず、様々な香水を使用してきましたが、4年程前に体調を崩してしまい(メニエール病の発症、持病の偏頭痛の悪化…)さらには本年に薬剤アレルギーを発症した事で、香水も強い香りが苦手になり、処分したり購入しても飾るだけで使わなくなってしまいました。 こちらのパヒュームクリームは合成香的な強い香りがせず、ごく自然に香らせる事が出来るうえ、香調から頭痛や吐き気を催す事も無く、快適に使用が出来そうです。 この度はウッディフローラルと金木犀を購入しましたが、嫌みやクセのない“程よい良い香り”が素晴らしいですね。 2点購入での無料プレゼントキャンペーンも助かります。 肉体労働をしておりますが、久しぶりに「日常に華を添える良い香り」と共に生活が出来そうです。 これからも末永く宜しくお願い致します。感謝!
    注文日:2024/10/27
    2024/10/31
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 お客様におきましては体調の変化もあり香り物がしんどくなってしまったとのことですが、当商品につきましてはストレス感なく快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 メニエールや頭痛などは周囲の人には見えにくく、起きてみたら「なんか今日無理かも…」となるので、本当にしんどいですよね…。 肉体労働をされていらっしゃるとのことですので、無理せず、お身体ご自愛くださいませ。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    けい59959220さん
    いいじゃない!
    私男だが案外女性用の香水使っていた!勿論これ男性用で液体でなく!クリームだからクリームて?個体になるのかな?液体でないのは初めて使うが百点では?初めて買うが私たいていリピ10回以上皆買った物はしているが!これも勿論リピするつもりトマトとか肉とか食べ物は10回以上リピしているが薄くぬればいいから10回はリピしないと思うが(笑)無くなりしだいリピする値段も高くないのでは?香水の値段はぴんからキリだが、先ほど百点と私言ったが5つ星5段階より百段階で私は皆様に説明する、ショップからのメールは感じ悪かった2つ星かな40点かな?なんだったか?他のショップと違い感じ悪かった私月に60点20万円前後毎月買っているが、メールの内容わすれたがカチときた品物はいいのでは以上
    注文日:2024/03/07
    2024/04/14
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、弊社スタッフからのメールにてご不快な思いをされたとのことで大変失礼いたしました。 お客様のお声につきましては、社内にて共有させていただき、今後の改善に繋げて参ります。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/20
    sasa536506さん
    香り:キンモクセイ
    無くなったのでリピートです
    以前シトラスムスクを購入しましたが、今回は別の香りをと思い購入しました。持続性はそれほど長くないようで小さな容器に移し会社で使用してます。定番でシトラスムスクはやはり良かったです。今回のキンモクセイは自宅の庭に咲くキンモクセイと同じ香りがしたのでリアルに驚きました。2つ目のお気に入りになりそうです。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/29
    いつもNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はキンモクセイをお求めいただいたんですね!^^ 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した製品にございますので、お喜びいただけ嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    香り:グリーンティー
    グリーンティーは緑を感じさせる香り
    その名の通り、グリーンティです。香りだけで甘さを感じられます。 グリーンティーの試供品を頂いて、使ってみたら「緑を感じさせる自然な香り」で、香水でこういう香りを作れることに驚きました。目を瞑っていても、脳裏に自然の緑を連想させられる、癒しを感じる香りです。 キンモクセイも合わせて購入しました。 キンモクセイは試供品などで香りを確認していなかったのですが、シトラスムスク、ウッディフローラル、グリーンティーのよさを考えると、NULL製の練り香水なら問題ないだろうと思って、衝動買いです。 香りは濃厚な柑橘系で、キンモクセイの存在感が強く、気分が上がります。オフィシャルな場では少し目立ってしまうかもしれません。プライベートな場で、親しい友人といるときに使うといいかもしれません。 ポイント20倍と、2個買うと1個プレゼントのキャンペーンでお得に買えました。定期的にキャンペーンをして頂けると嬉しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、シトラスムスク、ウッディフローラル、グリーンティーに続き、キンモクセイの香りもお揃えいただき、全ての香りをコンプリートいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ また、キャンペーンにつきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 ポイントアップキャンペーンにつきましては不定期に開催している次第にございますので、また、お目に掛かりましたら是非ご利用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    全て揃っている練り香水
    シトラスムスクを購入しました。 NULLの練り香水はウッディフローラルも含めて、持続時間が長めです。 (他の種類はまだ買っていないためわかりません…) 体感ですが、6時間くらいはもつように思います。 自分はお腹に塗って使っていますので、香りはダイレクトに鼻に届かないですが、服の下で香りが籠るため、6時間くらいもつのかもしれません。 なお、同じ価格帯の他社の練り香水も使ってみましたが、6時間もつものはありませんでした。 シトラスムスクの香りも、とてもよい香りです。シトラスとしつつも、他に様々な香りが入っており、病みつきにになる香りです。 ポイント20倍のときに加えて、2個買うと1個プレゼントのキャンペーンを使うと、とても安く買えるのも魅力です。 コスパと持続時間、そしてもっとも大事な香りのよさと、全て揃っている練り香水です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「全て揃っている練り香水」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ お客様の温かいお言葉を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/29
    らっ◯さん
    香り:ウッディフローラル
    この匂い、さまざまな物の中で一番好きかも。 しかも練香水という点も見逃せない利点。 男性で中年クラスは特におすすめ。
    注文日:2025/01/28
    2025/01/30
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますが、大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 練り香水は香りの量を調整しやすいのが魅力の一つですよね。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/28
    ZERO324さん
    香り:グリーンティー
    とっても使い易い練り香水です。 使用したあとも香りの変化が楽しめます。
    注文日:2025/01/21
    2025/01/30
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかながらも奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 香りにつきましては、朝から昼、そして夜へと、時間の経過と共に香りの変化をお楽しみいただけるよう処方しておりますのでお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日がより豊かで鮮やかなものに彩ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/28
    pattexさん
    香り:シトラスムスク
    商品は塗りやすく、香りもきつすぎずまたべたつきもないので満足しています。 次は別の香りわ楽しんでみたいと思います。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/30
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、楽しみながら毎日の生活にお取り入れいただいているとのことでありがたい限りです。 また、当製品は全4種の香りのご用意がございます。 これから季節やご気分に合わせて様々な香りをお試しいただきながら、どうぞ末永くご愛用下さいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/11
    xperia acroさん
    香り:ウッディフローラル
    2つ頼んで1つおまけはありがたいです 3つの中からどれにするか迷っていたので 3種類頼むことができました とりあえず シトラスムスクをつけて会社にいくと事務員さんから ほんのりいい香りがする と言われました 害がなくて丁度よかったです
    注文日:2025/01/03
    2025/01/12
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当パヒュームクリームシリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して設計いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/04
    ねこねこ26さん
    香り:シトラスムスク
    香りも上品で、クリームタイプなので使いやすく、持ち運びやすいので満足です!またリピしたいと思います!
    注文日:2024/12/21
    2025/01/10
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/01
    さとミルくさん
    満足しています
    髪の毛にも使用しています。 外出先でも簡単に着けられるので、気に入ってます。
    注文日:2024/11/27
    2025/01/10
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはヘアバームとしてご活用いただいているんですね!^^ 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    くろとり7470さん
    香り:ウッディフローラル
    香りクリームを探していたところ出会いました 使い勝手等はこれからですが サイズと価格に、魅力的です
    注文日:2024/12/20
    2025/01/07
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    くろとり7470さん
    香り:グリーンティー
    持ち運びに良い香りクリームを探していたところ 出会いまして購入させていただきました 使い勝手等はこれからですので 期待をこめて、この星で
    注文日:2024/12/20
    2025/01/10
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかながらも奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございます。 今回は外出先でのご使用を念頭にお求めいただいたんですね。 当商品のサイズにつきましては、30gと手のひらに乗るくらいのサイズにてお届けしております。 お出かけやお仕事の鞄へもポンとお入れいただき、お気軽にお持ち運びいただけるサイズとなっておりますのでどうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/02
    ZERO324さん
    香り:グリーンティー
    使いやすいので、定期的に購入しています。 色々な香りがあるのも魅力です。
    注文日:2024/11/14
    2024/12/04
    いつもNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、既に何度もリピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/11/29
    香りを楽しむ
    以前、主人がシトラスムスクを使用しており、違う香りも試したいとのことだったのでこの度プレゼントに購入しました。ウッディフローラルもすごくいい香りで喜んでくれました。また別の香りも試したいとのことです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/11/22
    2024/12/04
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 ご主人様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 当製品は、全4種の香りのご用意がございますので、是非、またご気分や季節に併せてお楽しみくださいますと幸いです。^^ 引き続き、弊社商品が旦那様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/11/26
    たんとむsさん
    香り:グリーンティー
    サラッとしてて匂いが長持ちします グリーンティーにしましたが他も試してみたいです
    注文日:2024/11/21
    2024/12/04
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変気に召していただき、他の香りもご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご存知かと思いますが、当シリーズは、4種類の香りのご用意がございます。 全ての香りにおいてシーンを選ばずにお楽しみいただけるかと存じますので、是非、ご気分や季節に合わせてお楽しみくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/11/12
    ryo☆menさん
    香り:ウッディフローラル
    この香りが好きでリピート購入しました。 香水のように時間で香りが変化するところも気に入っております。 またアルコールが入っていないので、皮膚が赤くなる症状が起きず安心して使えております。 今後とも末永く使いたいと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    いつもNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご愛用いただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/11/09
    さささっささんさん
    思ったより容器は小さい
    お店の写真で想像するより2回りほど小さく「数日で無くなるのでは⁉︎」と梱包を開けた時はびっくりしました。 ただ、僕の世間知らずで指先に少し0.3~0.5gつけて手首と首元につけて外出しましたが5時間くらい動いた後もしっかりと良い香りが残っていて性能の高さに驚きました! 会社でタバコ臭の酷い車に乗ることが多いのでこの香りで仕事のモチベを上げていきます!
    注文日:2024/11/03
    2024/11/10
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 大きさにつきまして、少しご想像よりも小さかったとのことですが、当商品の容量は30gとなっております。 一回の使用量といたしましては手首や耳の後ろなどに約0.3g(小指の指先ほど)を推奨しており、毎日お使いいただきましても約100日、3か月以上お使いいただけますのでご安心くださいますと幸いです。^^ その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/29
    たなかさん4さん
    香り:シトラスムスク
    リピーターです。シトラス愛用中です。2個+1個はホントにありがたい!このサービスは続けて欲しい
    注文日:2024/10/25
    2024/10/31
    いつもNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご愛用いただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、おまとめ買いのキャンペーンにつきましてもお喜びいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/27
    メカンダー7さん
    香り:キンモクセイ
    キンモクセイの香りを購入しました。 取扱い説明書がとても丁寧で分かりやすく好感がもてました。サイズ感、デザイン共に上品な仕上がりで購入して良かったなと感じました。 香りもキツ過ぎず悪くないように感じます。 他の香りも試してみたいなと思いました。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/31
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 キンモクセイの香りは風が冷たくなってきたこの時期にピッタリの香りですよね!^^ お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 当製品は、全4種の香りのご用意がございますので、是非、またご気分や季節に併せてお楽しみくださいますと幸いです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/21
    ito-maさん
    神対応
    ウッディフローラルとキンモクセイをリピート購入しました。届いたら、サービス?なのか、まさかのシトラスムスクまで入っていました。 おまけにしては、神すぎやしませんか? ありがとうございます。年頃の息子にあげて、彼も喜んでくれました。 香りがよい感じで残り、ちょっとした髪のスタイリングにも使えるので、これからもなくなったら購入し続けます。
    注文日:2024/10/14
    2024/10/23
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 また、ご一緒にお送りいたしましたプレゼントにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 現在、当商品は2個おまとめ買いいただきますと、現品1個をプレゼントするキャンペーンを実施しております。 息子様も喜んでいただけたとのことで弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^ 大変お得なキャンペーンにございますので、是非、またの機会がございましたらご活用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/20
    こう6323さん
    香り:シトラスムスク
    ファッションの一部として
    とても良い香りで購入して良かったです。シトラスムスクとグリーンティーを購入、そしてキンモクセイを特典として頂きました。個人的にはキンモクセイが好きです。とはいえ、シトラスムスクもグリーンティーもとても良い香りです。使い切る前にリピート購入します。癒される香りをどうもありがとうございます。これからも、特典は継続して欲しいです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。 おまとめ買いのキャンペーンにつきましては多くのお客様にお喜びいただけるよう弊社としても出来る限り継続して実施していきたいと考えておりますので、是非、今後ともNULLをよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/12
    香り:グリーンティー
    初めて練り香水を買いました。 入浴剤の森の香りみたいな匂いと、ハーブのようなスッキリとした香りがします。 量の調整がしやすく、そこまで強い香りではないので、使いやすいと思います。 仕事で眠くなった時に使うと良い気分転換になります。 香りは、4時間ほど継続します。 ニベアよりも軟らかいクリーム状で、傾けて保存すると寄るくらいの軟らかさです。 他の香りも試してみます
    注文日:2024/10/05
    2024/10/17
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当パヒュームクリームシリーズは、プライベートではもちろん、ビジネスシーンでも気兼ねなくお使いいただけるように…と、強すぎない香りを意識して開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が鮮やかなものになりましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/05
    219038さん
    香り:キンモクセイ
    秋らしいとても爽やかな金木犀。値段も安いし、良い買い物でした
    2024/10/07
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    香り:キンモクセイ
    キンモクセイの香りのフレグランスクリームはなかなかないので購入しました。良い香りです。
    注文日:2024/01/09
    2024/09/26
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 お客様におきましては特にキンモクセイの香りをお気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    香り:キンモクセイ
    キンモクセイの香りが一番気にいっており、もう何度かリピート購入しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/09/26
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございます。 お客様におきましては特にキンモクセイの香りをお気に召していただき、リピートにてご愛用いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    香り:キンモクセイ
    リピート購入しています。他の種類も過去に購入したことがありますが、キンモクセイが一番気にいっています。
    注文日:2024/07/21
    2024/09/03
    香り:シトラスムスク
    シトラスムスクは媚薬か?(個人的感想)
    シトラスムスクは媚薬効果が高いかもしれません。 先日、シトラスムスクを付けて異性(当方男、相手は女性)と合ったとき、「いい臭いがする」と言われました。 言われる程ですので、少しつけすぎた可能性もありますが、その後はいい感じに過ごすことができました。 かのクレオパトラも愛用していたというムスクの力を実感できた瞬間でした。 異性と会うときに、意識して使ってみるといいかもしれません。 (使い方違いますでしょうか....)
    注文日:2024/08/24
    2024/09/04
    この度はNULLパヒュームクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLパヒュームクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い豊かな香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ムスクはジャコウジカの生殖器やおへそから分泌される体液が原料となっており、そもそもオスがメスを引き寄せるフェロモンを由来としております。 その甘い香りには、興奮作用や催淫作用があるため、古くは媚薬として用いられていたそうですよ。^^ きっとお相手の女性はお客様に好意が元々あり、甘い香りも相まってウットリとしてしまったのかと思います。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かで鮮やかに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。