2021/06/07
    備考欄にプレゼントだと記入しましたところ、プレゼント用に包んで下さいました。確認のメールもあり、丁寧な対応をして下さいました。気に入って使ってくれているようです。とても気持ちのいいお店でした!
    注文日:2021/05/10
    2021/06/15
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切なご方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 また、ラッピングや弊社カスタマー対応につきまして、ご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 特にラッピングにつきましては、弊社オフィスにてスタッフがおひとつずつお包みしている次第にございますのでお喜び頂け何よりでございます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お相手様におきましても大変お気に召して頂き、お使い頂けているとのことで安堵いたしました。 これから、弊社商品がお相手様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいますようよろしくお伝えください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。