2021/03/06
    hirorins15さん
    主人へのプレゼントに選んだのがきっかけです。今回で何回目の購入でしょうか。 名前の通りに一本ですべて補えてしまえる所、乾燥肌でめんどくさがり屋の主人がとても気にいってます。次回もよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/02/23
    2021/03/09
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、ムダ毛の抑毛はもちろんのこと、高い保湿力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 プレゼントをきっかけに、それから何度もリピート頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がご主人様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 また、ご存知かと存じますが、弊社では現在、ご愛用者様に向けたお得なおまとめ買いキャンペーンを行っております。 3本まとめてお買い求め頂きますと、現品1本プレゼントさせて頂いておりますので、是非、併せてご検討くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。