2021/01/27
    やじーーさん
    入荷まで時間が掛かったのは頂けませんね 残念に思います
    注文日:2021/01/18
    2021/01/29
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、お届けに際し、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく楽しみに弊社商品のご到着をお待ち頂いておりましたのに、お届けに時間がかかってしまったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 こちらにつきましては、該当部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後のご配送の改善点として取り組んで参りたいと存じます。 何卒、ご容赦賜りますと幸いです。 なお、製品のご使用感につきましては、ご満足頂けておりますでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/01/01
    最初のつけ心地は良かったが
    彼氏の代理購入になります。最初の着け心地は良かったようです。ですが、数分後には口の周りが白くなり乾燥してきました。数日使用して経過を見ましたが、乾燥がひどくなってきた為使用をやめさせました。私個人としては臭いも受け付けませんでした。昔の化粧品のような臭いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/11/27
    2018/12/22
    あつし4856さん
    自分にはダメ
    乾燥肌の人にはオススメできません。 塗ってみても乾燥してしまいます
    注文日:2018/12/15