2023/11/13
    milky.faithさん
    無事に届きました。 梱包もしっかりとしています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULLオールインワンジェルをご覧いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 その後、ご使用感につきましては、ご満足いただけておりますか? これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/12
    milky.faithさん
    早い到着でした。 梱包も良いと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/13
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元にが届いたとのことで安堵いたしました。 その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますか? 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    レナレオ0505さん
    セットで購入させてもらいました。 洗顔後はスッキリした感じがあり気持ちがいい、ジェルの方はいい匂いで、つけたあともベタつかず。 値段もお手頃で良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます! NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、今回、NULLアクネブロックフェイスウォッシュと併せて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご使用感はじめ、オレンジ精油の爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    LANVIN5236さん
    数年前から愛用しています。朝は、身支度など時間に追われるなかで化粧水、乳液、美容液がひとつになっているのでワンプッシュで肌ケアができ、時間の節約もできるので一石二鳥です。使用後のべたつきもなく、さっぱり感があり使用しやすいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/28
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては特に朝のお忙しいお時間帯に重宝いただき、大変快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    クールマン5336さん
    初めてジェルタイプを購入しましたが顔もベタつかず使用感も良いです 無くなったらリピートしようと思います
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 ジェルのさっぱりとした質感ながらも、しっかりとお肌のモイスチャーバランスを整えてくれるよう開発いたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/08
    31314009さん
    2回目の購入です。出荷までの対応が早かったです。ベタつかないのに潤いを感じます。ボトルがプッシュ式で使いやすい点も気に入ってます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/09
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、リピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/31
    しょぱお(*´-`)さん
    使用感が良く、香り良い
    香りが好きです。 そこまでベタつかないので愛用中。 使用感がとにかく良いです。 若干お高いので4星
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても、オレンジ精油の爽やかな香りやべたつかないながらもしっとりとしたご使用感などお気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 これから日差しが強くなり肌ストレスの大きい季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/07
    youking820さん
    期待してます
    2個買うともう1個もらえるキャンペーンは嬉しいです。 使い始めて3日目なので効果は分かりませんがベタつかなく、しっとりして良い感じです。 効果に期待して星四つです!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもご使用感はじめ、おまとめ買いの大変お得なキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    daisuke2586さん
    つけた瞬間はしっとりですがすぐにさらさらしてベタつきません。オールインワンで香りも良い!簡単なのでリピート購入です。
    注文日:2022/11/10
    2023/05/17
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、オレンジ精油の香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/23
    トマトケチャップ皇帝さん
    リピ買いです。時間がない時に重宝します。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    いつもNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、お時間のない場面にてサッと手軽にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/27
    そうゆうてるさん
    某メーカーのものを試してみましたが、やはりこっちのほうがよかったので、再度注文しました。 フェイスタオルもいい感じです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては他社様の製品をお試しになられた上で、再度、当商品をお手に取っていただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 特典にてお送りいたしましたフェイスタオルもお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/12
    kddu9さん
    この手のもので初めてのリピートです。使い続けたいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、今回、初めてリピートにて当商品をお求めいただいたとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/18
    育Gさん
    注文から発送までが素早く、梱包も丁寧でした。 ジェル状の液体でシトラスの香り、ベタつきは無いので使いやすいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い保湿力を誇りながらもべたつき感のないご使用の良さにもこだわってお作りした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/08
    rin3541さん
    リピしてます。 使いやすい、柑橘系の香りも良いですよ。
    自分用|リピート
    注文日:2021/12/13
    2022/08/11
    いつもNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、既に何度もリピートいただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/09
    アリバリさん
    しっとりです
    ほかの製品からの乗り換えですがしっとりして使いやすい。オススメです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、5つの自然エキスとヒアルロン酸NA、コラーゲン、プラセンタエキス等を贅沢に配合し、高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもしっとりとしたご使用感など大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/17
    clieatさん
    さっぱりする保湿のある化粧水
    好みの香りで良いんだけど、たっぷりつけなきゃ、顔が突っ張る感じ。保湿はありそう。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少しツッパリ感をお感じになられていらっしゃるとのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか? お手入れ後にツッパリ感を感じてしまう原因といたしましては、角質層のダメージが進み、バリア機能が低下していることが考えられます。 角質層をしっかりと育てていくためには、保湿が重要なカギとなってくるのですが、オールインワンジェルだけで突っ張りをお感じになられる場合は、併せて ULLフェイスローションをお使いいただくとより早い肌改善をご実感いただけるかと思います。 こちらのローションは、独自浸透技術ディープハイドレードシステムを採用し、水分や有効成分が素早くお肌の隅々にまで浸透できるような設計となっており、オールインワンジェルの前にワンクッション挟むことでオールインワンジェルの効果を最大限引き出すことが可能となります。 カピカピに乾いた土にいくら栄養剤をかけても吸い込まないように、まずは土に水を含ませフカフカにしてあげてくださいね。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/02
    ナカジマ4968さん
    オールインワンジェルは、初めて購入です。 使用感は、ベタつきなくサッパリで、少し突っ張る感じだけど触ると保湿されてる感があります。続けて様子みたいと思います。 あと、これ一つで済むので楽ですし、使いやすいです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/07
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、初めてのオールインワンジェルとして、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 また、実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、「保湿されている感がある」「使いやすい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これからますます紫外線が強くなり、お肌が乾燥しやすい季節になりますが、弊社商品をお役立て頂けましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/19
    atsushi2006813さん
    リピートです
    これ一本でいいので楽です。使用後もベトつかないのでサッパリしています。夜だけシワ改善クリームも使用しています。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/24
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、1アイテムながらも、ヒアルロン酸NA、コラーゲン、プラセンタエキス等を贅沢に配合し高い保湿力を実現した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召して頂き、毎日のケアにお取り入れて頂けているとのことで何よりでございます。 これからますます乾燥が気になる季節になりますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/11/10
    おはぎ9071さん
    とにかく楽です。使用感もサラサラなので気に入りました!
    注文日:2020/11/05
    2020/11/13
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、ワンアイテムで手間を最小限に抑えながらも潤いが持続するように処方や製法にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 しっかりと潤うのにベタつかないご使用感にもご満足頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これからますます乾燥が気になる季節になって参りますが、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/06/10
    ゆめふうりゅうさん
    品定め中
    色々と試しに買って、品定め中。 べたつかないので悪くはない。
    注文日:2019/05/30
    2018/07/12
    ゆめふうりゅうさん
    まだわかりません。
    こうゆう商品は、初めて使用しますので まだわかりませんが、いいような感じです。
    注文日:2018/07/05
    2015/05/29
    匿名課長代理777さん
    意外といけるかも
    ジェル状で緩めですが、塗り込むうちに直ぐにベトベト感は無くなり、寝る前でも全然気になりません!
    注文日:2015/05/25