2023/09/19
    購入7390さん
    2本買って3本お得だとは思うけどどの位効き目があるかですね… まだ使い始めたばかりだから何とも言えないけど今の所は何も変わりありません
    注文日:2023/09/12
    2023/09/21
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、5つの自然エキスとヒアルロン酸NA、コラーゲン、プラセンタエキス等を贅沢に配合し、高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 十分な保湿により角質層の潤いがしっかりと保たれますと、お肌のバリア機能を高め、肌トラブルの起きにくい健やかなお肌を育んで参ります。 続けてお使いいただく中で、だんだんと肌の変化をお感じ頂けるかと思いますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。