2023/12/05
    あんころもち1102さん
    ブラックフライデーセールを機に手軽に肌をケア出来る物がないか探している時に見つけて購入しました。パッケージもかっこよくて気に入りました!一回当たり1.2回プッシュして使うのですがこれで終わりでいいのかってレベルで楽でビックリしました。これなら無理なく継続できそうです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、ご使用感はじめシンプルなパッケージデザインなど大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    KON1126さん
    とても良い商品でした。
    とても使いやすく、柑橘系の爽やかな匂いにベタつかなさが良いと思います。 またリピートすると思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/26
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。 お客様におきましてもご使用感はじめオレンジ精油の香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    りょっち4341さん
    2度目の購入です。 塗った後もサラサラで男性でも使いやすいです。
    注文日:2024/02/28
    2023/10/15
    田舎のリーマンさん
    自分の肌に合うオールインワンジェルを探しおり、こちらを初めて購入しました。 まだ使用期間が短いですが、今のところは問題なく使えています。 長く愛用できるといいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    りょっち4341さん
    いい匂いがしてびっくりです。 また購入しようかと思う。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用感はじめ、オレンジ精油の香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 続けてお使いいただくことでお肌の手応えを更にお感じいただけるかと思いますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    けんた4069さん
    満足
    早い対応でした。 なんかいい気がします。 ありがとうございます!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/14
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。 お客様におきましても大変快適にお使いいただき、その手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    HASH1604さん
    まだ使い始めたばかりですが、◎
    めんどくさがりなのでオールインワンの商品を探していた所、スーパーセールで1本無料キャンペーン?に惹かれて購入しました。 まだ使い始めて間もないですが、とても使い心地が良いです👍 爽やかなオレンジの匂いも気に入ってます。 使い切ってさらに気に入ればリピする予定です!!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、オレンジ精油の爽やかな香りなど大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    バーズンさん
    以前から使用しています。使用感が良く愛用しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    いつもNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    河野6943さん
    今の時期の乾燥が気になり購入しました。 つけ心地もよく気に入りました🎵
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    けいなか1111さん
    ベタつきが無いので使いやすいです。 オールインワンということでこれだけでお手入れできるのでとても便利です。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/07
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては特にべたつき感のないさっぱりとしたご使用感をお気に召していただけているとのことで何よりです。^^ これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    コウタロウ231825さん
    とても満足しています!また購入させてもらいます!
    自分用
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。 お客様におきましても、ご使用感はじめ、オレンジ精油の爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    shimizoo5さん
    オールインワンはズボラ男子にはもってこい。リピートします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    クログロdxさん
    すぐ届きました。塗りやすく香りも良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、ご使用感はじめオレンジ精油の香りなど大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/20
    テッサン1207さん
    オールインワン商品の中で一番良いなと思ったもの。初めて使用した時は3プッシュくらいしてたけど、髭剃ったあとや風呂上がりにと使用してたらすぐなくなってしまうので髭剃り後は1回、風呂上がりは2回くらいにして使用すると良いかも。使用後は肌がモチモチになるのでオススメ
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、5つの自然エキスとヒアルロン酸NA、コラーゲン、プラセンタエキス等を贅沢に配合し、高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてはシェービング後やお風呂上りにお使いいただいているんですね!^^ これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/31
    コウタロウ231825さん
    3回目の購入です!プレゼント用に買わせてもらいました。オススメです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/29
    2023/09/02
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、製品のご使用感にご満足いただき、今回は贈り物として当商品をお選びいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 スキンケアアイテムは消耗品でございますし、なかなかご自身で買うまで至らない方も多くいらっしゃいますので、贈り物に喜ばれるかと思います。^^ 引き続き、弊社商品がお客様やお客様の大切な方の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようよろしくお伝えくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/20
    いわとりくつきさん
    発送から到着までスムーズでした。また、2本買ったら3本無事届きました。そこまで効果は感じれてないですが、悪くはなさそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/19
    コウタロウ231825さん
    先日1本購入させてもらったんですが、とてもよかったので、また購入させてもらいました!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもお肌の手応えをお感じいただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/15
    コウタロウ231825さん
    とても満足です。肌もしっとりして、時短できて最高です。また購入させてもらいました。
    自分用
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/10
    TK3023さん
    3回目のリピートになります。今回はまとめ買いしました。使いやすく重宝しています。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/11
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてはご使用感にご満足いただき、今回、おまとめ買いにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/10
    まぬけマッシュさん
    youtuberの方がおすすめしていたので購入致しました。香りも良く、肌にスッと馴染む感じも良いです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/11
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 ご使用感はじめ、オレンジ精油の爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 続けてお使いいただくことで更にお肌の手応えをお感じいただけるかと思いますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/12
    ブンジン0653さん
    さっぱりして全然ベタつきませんでした!!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもべたつき感なく、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/12
    丹闇さん
    初めて使いましたが、潤いが実感できます! 化粧水、乳液と時間をかけていましたが、これ1本で凄く時短になりました。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/23
    シンジ9257さん
    これを使ってから肌の状態がいいです。香りもよくて気に入っています。
    注文日:2022/05/18
    2022/08/25
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、快適にお使いいただき、お肌も良好な状態を保つことが出来ているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/26
    K_J_Tさん
    他のNULLシリーズの商品を使っていて、買い回りもやっていたので今度はオールインワンジェルを。 伸びも良いけどべたつき感はなくサラリとしていて、でもしっかり保湿されている感じがします。 持ち運びにも邪魔にならなそうなので、ジムや旅行でも持っていって使おうと思います。 柑橘系の香りもまた気に入りました。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/02
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、他のNULL製品に続き、今回、オールインワンジェルをお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 保湿は美肌の「命」です。 是非、外出先でもお気軽にご利用くださいね。^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/13
    MPFTさん
    保湿力があるオールインワンはいくらでもありますが、表面がサラサラになるスピードはNullが一番ですね。朝は助かります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/21
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 ジェルのさっぱりとした質感ながらも、しっかりとお肌のモイスチャーバランスを整えてくれるよう開発いたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/20
    あち89348934さん
    いい感じです!! 馴染んでいると思います!!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます! NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/19
    TK3023さん
    リピート購入です。つけた瞬間はしっとりですがすぐにさらさらしてベタつきません。香りも良いので継続して使っています。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/25
    いつもNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます! NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで嬉しい限りです。 製品の香りにつきましては、天然由来のオレンジ精油を採用しており、リラクゼーション効果の非常に高い香りとなっております。 スキンケアのお時間がホッと一息つける癒しのお時間となれば幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/20
    naoki3327さん
    朝の時間がない時には最適。無くなったので、購入です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます! NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては朝のお忙しい時間のスキンケアとして当商品をお役立ていただいているとのことで嬉しい限りです。 これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/03
    Bb7036さん
    ジムのシャワー後に使用する為に購入、スキンケアの荷物が減ったのでカバンがスッキリした
    注文日:2022/11/27
    2022/12/08
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます! NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ジムでは、トレーニングウェアにシューズ、タオル、飲み物…と、思いの外、荷物が増えてしまいますよね。 これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/14
    おくやま6667さん
    メンズオールインワンの最高峰
    さっぱり感があり男性向けと思われる。 しっとり感が好きな方には合わないかもだが、しっかりと保湿はされている。 継続して購入していきたい。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これからだんだんと乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。