iPhoneX対応 自撮り棒 セルカ棒 自分撮り ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-21
  • 海外旅行に向けて、初めてセルカ棒を購入しました。注文翌日には届けて頂きました^^旅行先でスマホとマイクロ一眼レフを併用したいため、あらゆる場面に対応するものが欲しく、くねくね三脚とリモコンは、単品で購入を検討しているものがありました。が、単品でもそれぞれこのセットと同等かそれ以上の値段でした。なので、セットでこの値段はびっくり!即決です。セルカ棒自体は別にもっとコンパクトな有線タイプを検討しており、こちらはオマケでついてきてラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-27
  • トラブル
  • 届き、使用しようと思ったら電源がピカっと1度光ったきり使えませんでした。新しい電池を購入し、再度試してみましたが使えませんでした。問い合わせしたところ、交換対応となり、次に届いたものは大丈夫でしたがスムーズに使えなかったのが心残りです。今は問題なく使えています。対応は良かったのですが、交換というのを挟まなければもう少し評価出来たかなと…少し残念でした ・・・(続きを読む
  • a.49さん

4 2018-02-21

セルカ棒自体は別にもっとコンパクトな有線タイプを検討しており、こちらはオマケでついてきてラッキーくらいの感覚ですが、それでも可動域の広いスマホホルダーは、iphone plusにカバー付きで使えるので便利です。三脚にセットできるネジ穴があるのも◎。
くねくね三脚とセルカ棒をセットした場合、短めだと安定しますが伸ばすと不安定で実用は厳しいなと感じました。一眼レフは重いので短めでも厳しいかな。倒れて壊しそうです。地面が不安定な場所なら尚更です。
カメラとある程度距離を取ってかつ高さを確保して撮りたい場合は、やはり重みに耐えられるしっかりめの三脚を買った方が安心です。
棒の伸縮は結構力がいります。なにが訳ありなのかな〜と思ってたら、セルカ棒の上のネジ部分にちょっと茶色の錆を見付けました。(他の在庫に錆があるかは分かりません)
とにかく、セルカ棒は私にはオマケでしたので、このセットと値段には大変満足です。

• ユノナさん
  • ユノナさん

5 2018-07-09

良い
旅行に行った時に重宝します。サイズがあえば、良い品物だと思います。棒にシャッターが付いていたらいいなー。

5 2017-12-24

自撮り棒 再購入
初めて購入しましたが、彼女と居酒屋で使ってプレゼントしたので、再購入しました。よい商品だと思います。おすすめです。iPhoneなら、ゴルフスイング動画にも使用できると思います。

5 2018-07-10

2つめ購入しました。
セルフで離れたところからブルートゥースで撮影できます。彼女に最初のを取られた、いや、プレゼントしたのでリピ買いになります。笑
超、オススメです。

4 2018-03-21

値段どおり
旅行用に購入しました。安くて良かったです。

5 2018-02-24

ちゃんと使えます
商品到着が早いですが、箱を開けるとホルダーが入っていませんでした、販売会社に連絡して、すばやく発送してくれました。
動作保証外のHUAWEI Mate7ですが、問題なく使えます。

5 2018-02-20

ARROWS M03
ARROWS M03でも使えました。
配送も早くて日本語の説明も入ってて
設定も簡単でした。
固定がすぐ緩むのが気になりますが、
よくネジを締めればいいのなと思います。
旅行で使うのが楽しみです。

5 2018-02-18

良かったです。
旅行先に行ったときなど
自撮り棒があると便利だなと
思い購入しました。
商品が届き動作確認しましたが
問題なく使えました。
今後は旅先で大活躍しそうです。

4 2018-01-08

サイコウ
この、じどり棒は、すごく、安いし、
二点セットだし、機能的にも、いいです、
買って良かったです

5 2017-12-28

良いお買い物できました!
価格帯効果抜群です。
素晴らしく良いお買い物ができました。リモコンも三脚も付いているし、大きめのスマホに対応しているので、とてもよかったです。ショップさんのご対応も良かったです。

5 2017-04-10

いいです!
配送も注文の翌日に届き、かなり早かったです!!
そして1番使えるかどうか心配でしたが
ちゃんと使えました♪
値段も安くてこのクオリティはとてもいいですね!!
また何かありましたら利用させて頂きたいと思います!

4 2017-09-28

レビュー通り
似たようなものが多くて迷いましたが、レビューと最長時の長さでこれにしました。自撮り棒はレビュー通り かためですが、却って安心感あります。油かな?茶色い汚れがついてたので☆−1ですが、拭いたらとれました。説明書も日本語でとても解りやすかった。Bluetoothすぐ接続出来ました。使いにくいところはなさそうです。旅行に持って行くのが楽しみです。

4 2017-10-11

到着しました
10/8に注文し本日到着しました。安すぎたので少し不安でしたが、Bluetoothも接続でき、スマートフォンに入ってるどのカメラアプリもシャッターがおりました。自撮り棒の伸縮が少しかたいですがそれ以外は問題ありません。発送も早く、つけられていたメッセージカードも嬉しかったです。いい買い物をしました。

4 2017-09-22

訳あり商品ですが
何も問題ありません。ブルートゥースもペアリング簡単にでき、
自撮り棒の長さも丁度良いです。伸縮、固くも無く緩くも無いです。
曲がってもいません。スマホや、三脚には、デジカメを使用出来るので
便利です。我儘を言えば、もう一つブルートゥーススイッチを持っているの
ですが、このスイッチは、ペアリングの時のみランプが点滅しない事です。
ですから、いつ、ペアリングがoffになったのか分からない点だけです。

• itsu&kyoさん
  • itsu&kyoさん

5 2017-09-15

簡単で使いやすい
注文から1日で到着!
試しに使ってみたけど簡単で楽です。
値段も安かったのでお得感がハンパない♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒