【訳有り特価】自撮り棒 セルカ棒 自分撮り...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • 年寄りでもできた
  • 正月に旅行に出かけたら、外国人旅行者のほとんどが自分撮り棒で撮影していて、自分も欲しくなって色々探し、当店に行き着きました。決定点はシャッターSWが別でブルースムースになっていること、おまけでゴリラポッド(三脚)もどきが付いているの2点でした。感想としては、三脚は「おまけ」程度のものと感じましたのであまり期待しないほうがよいとおもいましたが、当方のSHL23(au・シャープ製)では ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-27
  • トラブル
  • 届き、使用しようと思ったら電源がピカっと1度光ったきり使えませんでした。新しい電池を購入し、再度試してみましたが使えませんでした。問い合わせしたところ、交換対応となり、次に届いたものは大丈夫でしたがスムーズに使えなかったのが心残りです。今は問題なく使えています。対応は良かったのですが、交換というのを挟まなければもう少し評価出来たかなと…少し残念でした ・・・(続きを読む
  • a.49さん

4 2017-09-22

訳あり商品ですが
何も問題ありません。ブルートゥースもペアリング簡単にでき、
自撮り棒の長さも丁度良いです。伸縮、固くも無く緩くも無いです。
曲がってもいません。スマホや、三脚には、デジカメを使用出来るので
便利です。我儘を言えば、もう一つブルートゥーススイッチを持っているの
ですが、このスイッチは、ペアリングの時のみランプが点滅しない事です。
ですから、いつ、ペアリングがoffになったのか分からない点だけです。

5 2017-04-10

いいです!
配送も注文の翌日に届き、かなり早かったです!!
そして1番使えるかどうか心配でしたが
ちゃんと使えました♪
値段も安くてこのクオリティはとてもいいですね!!
また何かありましたら利用させて頂きたいと思います!

5 2017-10-25

楽しみ
発送も早く、商品もよかったです。
三脚は安定もよく、早く出かけてみんなでとりたいです。

4 2017-10-23

良いです。
色合いも良く使い安です。お値段以上のものだと思います。

4 2017-10-11

到着しました
10/8に注文し本日到着しました。安すぎたので少し不安でしたが、Bluetoothも接続でき、スマートフォンに入ってるどのカメラアプリもシャッターがおりました。自撮り棒の伸縮が少しかたいですがそれ以外は問題ありません。発送も早く、つけられていたメッセージカードも嬉しかったです。いい買い物をしました。

4 2017-09-28

レビュー通り
似たようなものが多くて迷いましたが、レビューと最長時の長さでこれにしました。自撮り棒はレビュー通り かためですが、却って安心感あります。油かな?茶色い汚れがついてたので☆−1ですが、拭いたらとれました。説明書も日本語でとても解りやすかった。Bluetoothすぐ接続出来ました。使いにくいところはなさそうです。旅行に持って行くのが楽しみです。

• aiaiaikaさん
  • aiaiaikaさん

5 2017-09-26

とってもイイです、
説明書を見て簡単にリモコンとペアリングできて、とっても使いやすいです!早く買えばよかった(*´꒳`*)

5 2017-09-06

iPhone7plusにも適応
iPhone7plusにも適応し、価格も大満足。また、2個で100円のボタン電池をスペアーに購入し使用しているが、十分に使え満足している。

4 2017-12-04

なかなかいいですね!
配送もスムーズ!
自撮り棒、三脚、ブルートゥースリモコンも付いてこのお値段オススメ!
ブルートゥースリモコンペアリングも簡単!
三脚もまずまず!!

5 2017-12-04

三脚も安定感があってとても使いやすいです。ショップさんの対応が素晴らしかったです、ありがとうございました!

5 2017-11-26

いい感じです。
発送までスムーズで安心できました。
また商品の方も普通に使えました。
ありがとうございます。

4 2017-11-22

問題無し
訳あり品とありましたが、全く問題無く使えました。三脚は少し小さめですが、持ち運びには良いと思います。

5 2017-11-19

迅速なお店
商品も値段の割に良い商品でしたが、旅行に持っていきたいし、早く使ってみたかったので、当日出荷の時間を少し過ぎていましたが、無理を聞いて頂けました。ありがとうございます。

4 2017-11-17

とても良かったです。ただしもう少し長くなるとよかったと、思っています。

4 2017-11-04

良いです。
安いけど、使い勝手は十分です。旅先で役にたちそうです。