2021/09/04
    匂いが気になる人は一度試してみてください
    汗をかいた時に脇の匂いが気になりドラッグストアで購入したスプレーやロールオンを使っていました。 時間が経つと少しずつ匂いが気になり良い商品がないかと探してNULL デオドラントゲルを見つけました。 はじめは2000円は高いなと感じましたが使用すると匂いがしなくなりびっくりしました。 脇の匂いが気になると朝だけでは不安で最初は昼からも付けましたが私には二回目は必要ありませんでした。 少し気になる程度のワキガなら一度試してみてください。 良い商品です。必ずリピートします。
    自分用
    注文日:2021/08/31
    2021/09/06
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 また、実際にNULLデオドラントゲルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、汗を抑えて徹底的にニオイと体臭をブロックできるように試行錯誤を重ねた製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。