前のページへ46件~60件 (全 2,006件)次のページへ

5 2015-08-11

お買い得!
他の商品レビューのとおりの良い商品だと思います。
貼り付けは、ホコリが気になるのでお風呂場で行いました。
ウェットとドライのクリーナーで画面をクリーニングして、
付属のクロスで磨き、シールで細かいホコリを取り除いたあと、
慎重に画面にのせました。
説明どおり画面の中央を押さえると、勝手に空気が抜けてキレイな仕上がりに。
使用感の方は、少しだけ指かかり感があるのですが、問題ないかと思います。画面表示の見え具合はかなりいいと思います。
この値段だとお買い得としか言えない。
耐久性については、まだ分かりませんので、後日レビューしたいと思います。

• takapi3010さん
  • takapi3010さん

5 2015-08-01

機能性抜群
以前から電気屋などで見かけていて、気になっていたガラスフィルム。今回、安くなっているということで購入してみましたが、とても良い印象でした。
商品パッケージはスタイリッシュで、重厚感がありました。また、画面クリーナーもクロスだけでなく、アルコールパット2枚(ウエットとドライ1枚づつ)はいっていて、汚れを完全に落とすことができます。
フィルム自体は、固く厚みがありますが、固い分画面にあわせやすいですし、一度画面に乗せると面白いように張り付いていき、驚くのは気泡が全く残りませんでした。
フリック感も滑らかで、すべり過ぎないといった感じですし、指紋がついても簡単に落とせます。(よく電気屋である1000円フィルムとは全然落としやすさが違う)
凄く気に入りました。もしフィルムが割れてしまっても、またリピートしたいと思います。

5 2015-07-30

クリアでキレイ!
追記
先日派手に転んで手に持っていたアイフォンの画面を思いっきり地面に叩きつけてしまい終わったーと思ったら、フィルムだけに一部ヒビが入っただけでした(≧∇≦)これを貼ってなかったら間違いなく画面やられてましたね。
破損したのは一箇所だけですが、細かいガラスが剥がれてくるので新しく購入します!

この手のものは少しもズレたくないと思ってしまうので、意外に神経も使うし疲れました…(笑)
コツを掴むまで何度か貼り直し(剥がす時は気を付けないとパキッと折れそうです)、4回目で完璧に貼れました。
お風呂に入った後、埃が舞わない状態で行いましたが、貼り直しをしたので少しだけ埃が入ってしまいましたが満足です。
横向きに配置して、まず受話口を均等に囲み位置を決めたら固定し、画面に平行にしながら斜めに下げていき、最後にボタンを均等に囲んだら、受話口側の手を離してスーッと空気が抜けていきました。
画面はクリアでキレイで、操作にも支障がありません。
あとはしっかりiPhoneを守ってもらえる事を期待しています。

4 2015-07-23

中々良いです^^
届いてすぐに貼り付けようと中を開けたところ、
中々気合の入った中身でした笑
クリーナー・アルコールなど
綺麗に張るための付属が色々入っていたり、丁寧な説明書きがあったりと
安価に売られてる物との違いを感じました。
普通のペラペラなフィルムだと中々気泡が抜けずに
苦労したことがありますが、このフィルムは
そういうこともなく綺麗に張ることが出来ました。
画面もクリアで何も張ってない時とほぼ一緒なくらいです。
ただ、上下左右 特に左右の幅は
液晶部分ギリギリのサイズなので
正面全てを覆うわけではなかったのが少し残念です。

5 2015-07-17

リピートです。
先日、玄関で落下させてしまい僅かにヒビが入りました。液晶は無事でした。そこまで大きなヒビではありませんでしたが、以前貼り直ししていたので気泡と塵が流石に完全に消えませんでした。密着性が良すぎです。位置決めが難しいですが、なんとか、一発で仕留めました。前回は位置決めに拘り過ぎてしまったので今回は許容範囲でしたので貼り直しはしません。それぐらいきちんと出来ている商品です。強度も今回の落下でわかりました。値段以上の質を持った商品です。

4 2015-07-10

気泡が入らない
急きょ保護シールが必要となり、とりあえず購入したシールが指紋や化粧ですぐに汚れるので、きちんとしたシールを探してました。
紹介文やレビューを見て、お値段のわりにしっかりしている印象を受けたので、迷わず購入。
商品到着後、同梱されていたシートやシールで埃や汚れを取り除き、いざシールの貼り付けを行ったところ、気泡が入らずきれいに貼れました。
唯一不満があるとすれば、貼り方の説明が文章のみでわかりにくいというところです。スマホにシールを貼るのに、わざわざPCを立ち上げてサイトを貼る人はいないでしょう。
おしゃれなパッケージは見栄えが良くていいかもしれませんが、見た目よりもわかりやすさが大事です。ということで星は4つ。

• おtsuboneさん
  • おtsuboneさん

5 2015-05-29

すぐに届きました
iphone6に機種変更して、すぐに欲しかったのであす楽対応してくれて、なお且つ自分でも上手く貼れそうな商品を探したところ、こちらの商品にたどり着きました。ドキドキしながら貼りましたが、ガイドなしですんなりととてもきれいに貼れました♪
使用感もとても軽い感じでめちゃよいです。2枚購入しておいてよかったです〜

4 2015-03-25

綺麗に貼れます!
先ほど届いたので,さっそく貼りました。
以前にも似たような商品を使っていたので,使用感はあまり新鮮さはありませんでしたが,貼る作業がとても簡単で良いと思いました。クリーニングシートやシールが付いているので,ほこりもきれいに取り除くことができます。
ただ,(iPhone6Plusタイプを購入しましたが,)画面の幅がぎりぎりでした。私は本体カバーの関係で,ギリギリまでフィルムがあると不都合があるのでこれで良かったのですが,端まで貼りたい方は気になるのかなと思い,☆4つにしました。
とても綺麗で,オススメです。

5 2015-03-20

貼りやすい
自分のと嫁さんのに貼るために2枚購入。日本製というところが決め手になりました。今までは普通のフィルムを使っていましたが、初めてガラス製を買ってみました。厚みがあるため位置決めがしやすく、フィルムのようにクネクネしないので一発で貼ることができました。斜めにおろすように張ると気泡も入りませんでした。
SPIGEN SGP Neo Hybridシリーズのカバーを付けていますが、干渉しませんでした。
まだ慣れていないので、ホームボタンが奥にいった感じに違和感があります。
指紋もつきにくくてとてもいい買い物でした。

5 2015-02-15

とても良かった
2枚同時購入したかったのですが、主人はフィルムを付けない派で、買わなくていいと言われ自分の分だけかいましたが、届いた商品をみて、使っている私の画面をみて、俺も買おうかな〜っと言うので、もう一枚購入しましたw
商品が入っている箱も立派で、家族で誰かが携帯をかえるときには私からのプレゼントにしようと思っています!今のところ最高にいいです!!

• umauma88さん
  • umauma88さん

5 2021-10-23

たいへん満足です。
2回目の購入です。簡単&綺麗に貼れました。

• KID2020さん
  • KID2020さん

4 2020-12-03

コスパ良し
コスパよし。
自撮り用のカメラはカバーされます。
ガラスの厚さは薄すぎずまずまず。

• pippi0170さん
  • pippi0170さん

5 2020-02-12

梱包もきちんとしていて信頼できる商品だと思います。

2020-02-20
この度はGLASS for iphoneをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にGLASS for iphoneをお使い頂き、「信頼できる商品」とのお声を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

お届けに際しましても、気持ちよくご開封頂けたとのことで嬉しい限りです。

GLASS for iphoneは、旭硝子社製の最高級グレードのガラスフィルムで厚さ0.33ミリと極薄ながらも、表面硬度9Hという圧倒的なガード力を誇っております。

どうぞ、これから、末永くご愛用くださいませ。

なお、製品に関しまして、不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-10-18

簡単に貼れて丈夫そうで、価格が安くて満足しています。

2019-10-21
この度は弊社ガラスフィルムをご購入いただきありがとうございます。

簡単に貼り付けが出来る点など
コスパについてもお褒めの言葉をいただき、
当製品の利点を実感いただけているようで、非常に光栄でございます。
今後しばらくご使用を続けていただき、ご満足いただけたなら、
ぜひリピート購入いただければ幸いです。

また、当ストアではアフターサポートも充実しております。
何かご不明点や気になる点などがございましたら、
いつでもカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
私共に出来る限り、しっかりとご対応させていただきます。

改めて、この度は嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-09-23

買って良かった
素早い対応で良かったです。
商品自体も問題ありません。

2019-10-02

数多くある製品の中から弊社のガラスフィルムをお選びいただき、
スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

また、お届けまでの迅速な対応についてもご満足いただけたようで、
嬉しい評価をいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような製品開発・ご対応を目指し、
日々邁進してまいります。
今後ともぜひ当ストアをご愛顧くださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。