送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoge9300さん
  • hoge9300さん

5 2019-03-01

良い
以前はクロスフォレスト製のものを使用していましたが、全画面しか売らなくなりケースに干渉するのでこちらを購入しました。
指紋もつきにくく、ついてもフィルムと違って服の裾などで気にせずふき取れていいです。タッチの反応も問題ないです。
ショップで5000円近いのを買うのなら、こちらを買ったほうが断然いいです。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2019-01-15

装着しやすいです!
とても助かりました。
装着は苦手なんですが一発で決められる程、装着しやすかったです。
同梱されていたスタッフさんの手紙にも心が温まる思いがしました。

4 2019-01-12

貼りやすくて、失敗せずに貼れました。
満足です。

• ゆう2069さん
  • ゆう2069さん

5 2018-12-27

安くて良かったです。
配送も早くて、値段も安い!
良かったです。

4 2018-06-05

問題なく使用できています
購入して1年が経過しますが、落下時にも画面を保護してくれて重宝しています。

• naga12o24さん
  • naga12o24さん

4 2018-05-11

満足です
早速貼り付けました。いつも使用していたものと大差ありません。しかし、早速落として傷がはいってしましました。。。

5 2018-05-02

対応が早く、品質もすばらしい
ガラスフィルムが届いてから携帯を購入する予定であったので
素早い対応をしていただき満足しています。品質もよく張りやすく
満足しています。ありがとうございました。

4 2018-02-28

おおむね満足できるフィルムでした
横幅は画面ギリギリですが、それでも淵に少し空気が入ります。ですが、今まで使用してきたガラスフィルムの中では一番目立ちにくいです。透明度は高く、淵のカットも滑らかで、強度もありそうです。他と比べてもなかなか良いフィルムだと思います。

5 2017-06-28

ゴリラガラスと遜色なし?
元から貼っていたゴリラガラスが割れてしまったので新しく購入。
何回か貼り間違いをしたせいかガラスの縁に空気が入っている状態になってしまいましたが、質はゴリラガラスと同じくらいだと思います。

5 2018-04-13

満足
貼るのも簡単、気泡も入りにくいし、透明度も抜群。貼ってる忘れるくらいです。割れたらリピートしますがとても頑丈そうなので割れることもないかも?

5 2018-02-01

貼りやすい!
付属のクリーナーと付属の埃除去シートを使ってきちんと綺麗にした状態からだと本当に綺麗に貼れます。透明度も抜群で今までのものより自然です。気泡が入って大慌てするのはすでに昔の話になって来ているんですね。

5 2017-12-29

簡単
誰でも簡単に付けれて、価格も安く満足です。

5 2017-12-27

安心の対応
お店のかたからメッセージカードをいただき感動しました。
心遣いが伝わってきました。

• rara8さん
  • rara8さん

5 2017-07-24

透明度、手触り感、簡単に装着できたところが良かった。ウッカリ破損させた場合、再度、この商品を購入したいと思っている。

5 2017-07-08

良いよ!
初めて購入してました!皆さんのレビューを参考にしてこの商品に決めました!画面ぴったりサイズで、一発で貼ることが出来ました!画面がなめらかで透明度も素晴らしいです!満足ですね(´∇`)