5 2020-06-22

届くのも早く、商品もすごくいいです。
リピートしようと思ってます。

2020-06-24
この度はGLASS for iphoneをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際に製品をお使い頂き、「商品もすごくいい」「リピートしたい」とのお声を頂戴し、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の大切なスマホを守ることが出来ましたら弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。^^

なお、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-01-24

ちょっと気になる
貼り直しはダメ。
貼った直後に貼り直したら角が浮いてしまった。指で押してみてもだめ。安いから買い直すかなぁ…

2020-01-24
iina-styleです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

大切なスマホを守るためのフィルムをご購入頂きましたのに、角が浮いてしまっているとのことで、弊社としても心苦しい限りです。

GLASS for iphoneの角部分ですが、衝撃を分散できますようラウンドエッジ加工を施しております。

角が浮いてしまうと、製品本来の強度をご実感頂けない可能性もあるかと存じます。

つきましては、弊社カスタマーサポートより、ご連絡させて頂きたく存じます。

これから、弊社にできる限りの対応をさせて頂く所存にございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

• bozeboyさん
  • bozeboyさん

5 2019-02-08

全面用ではないおかげで
大きさはスクリーン全体を覆うようになってます。外側でますが、そのおかげでカバーと接触することもありません。以前使用していた物が、違和感があったので私としてはこちらの商品の方が満足です。
メッセージカードもありがとうございました。

1 2019-02-06

レビューより全然。
評価がよく購入してみたのですが、落とせばすぐ外れて本体傷つくし、付けていて振ったらカタカタ隙間があるし、タッチパネル効きにくくなってるし、ゴミがめっちゃ入ってきて使い勝手は最悪です

2019-05-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
AZ.Market 楽天市場店 カスタマーサポート 担当です。

ご記載いただきました、商品レビューを拝見致しました。
この度は弊社商品にご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
ガラスフィルム接着時に画面上にほこりや傷等がある場合
画面とガラスフィルムの間に空気が入りやすく
本体自体が外れやすくなってしまいます。
それ以外の場合で、ガラスフィルムが浮いてしまっているような状態であれば
初期不良の可能性がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。

交換をご希望される場合、
お手数ですが一度ご連絡をいただけますでしょうか。

別途、同内容のメールをお送りしておりますので、
そちらもご確認いただければ幸いです。

何卒宜しくお願いいたします。
  • .LANDROVERさん
  • .LANDROVERさん

4 2018-07-29

問題なし
特に問題なく使えてます。貼るときに空気がすぐ抜けてくれたので良かったです。

• railcarさん
  • railcarさん

5 2018-05-01

お値段以上
気泡が入りづらく初心者でも簡単に貼れました

• @冬哉さん
  • @冬哉さん

1 2018-04-30

不良品でした。
フィルムに傷が入っており、端が角割れしていました。
傷は目立たないので問題なかったですが、角割れはいかんせん如何なものか。。。
開封後、iphoneXに貼り付けた瞬間に気付き、「安かったし、もう貼っちゃってるし仕方ないか」と諦めています。

3 2018-04-16

値段相応
値段相応のガラスフィルムです。
画面側から落とすと簡単にヒビが入ります。
また、指紋も付きやすいです。
ガラスの透明度が良い、という方には手頃な価格でオススメできます。
強度が欲しい、指紋付き辛く、落としやすい物が欲しい方にはオススメしません。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2017-12-14

スーパーセール
半年に一回ガラスフィルムを交換しています
次回のスーパーセールでも購入予定です

• ナガ2016さん
  • ナガ2016さん

4 2017-11-14

貼りやすい
貼りやすく、いいと思います。落とした時に携帯が破損しないことを期待します。

3 2017-09-28

ガラス
ガラスフィルムじたいは厚さがあり、空気も入りにくくいいのですが
付属のアルコールのペーパーが乾いていて使い物になりませんでした。
古いやつなのではないでしょうか?

4 2017-09-23

端がないけど
前のが汚くなり安かったので買い替え
フィルムより指紋が付きにくいのがいいかな

3 2017-09-15

フィルムが小さい
今回iPhone7用を購入しましたが前面パネルに対してフィルムが小さいです。
確かに商品説明のページでもforiPhone7のものは前面全部は覆わないようにちゃんと画像で示しておりました。しかし私はこういうものはforiPhoneSEのように前面全部を覆う物と思い込んでおりましたので確認が甘かったです。
商品自体は貼りやすく気泡も入らずとても良いものでした。しかしやはり前面全部を覆ってないと気になるので近いうちに他の物へ買い替えます。

5 2017-08-06

商品受け取りました( ´∀`)
きれいに貼れました!
素早い対応ありがとうございました( ´∀`)

5 2017-08-04

良かった
とてもいい商品が届きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。