送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • リピです
  • 機種変したのでリピート購入しました。以前、携帯を落としてガラスフィルムだけにヒビが入るも本体は無事だった事があり、ガラスフィルムは必須だと思います。しかもコスパが良い。貼りやすいです。今回、気泡が入ってしまったのですが説明通り翌日には消えていました。指紋が以前はもっと付いた気がするのですが、今回は付きにくくなっていて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • iPhone X用を購入しました。シートを剥がすために付いているシールが、シート側ではなくガラスフィルム側に貼られてあり、綺麗にシートを剥がせず少し割れてしまいました…。同時にiPhone XRも購入しましたが、そちらは問題なかったです。担当者様のメッセージも添えられており、お店様への印象が良かっただけに、この不良が残念です…。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

3度目の購入です
ここ数年はずっとこのフィルムを使ってます。
よくスマホを落としますが、このフィルムのおかげで画面が割れたことはありません。落とした際にフィルム自体にヒビが入ってしまうことはありますが、画面は無傷です。ヒビが入ると買い替えてますが値段も安価なので助かります。かなりコスパいい良質なフィルムだと思いますー!
コロナで世間が大変な中、購入翌日に届きました。一点しか買ってないのに、梱包してくださった方の手書きのメッセージまで添えてありました。こんな状況で迅速に手配してくださっただけでなく、お心遣いまで…とても温かい気持ちになりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

2020-05-27
この度はGLASS for iphoneをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にGLASS for iphoneをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

「ここ数年はずっとこのフィルムを使っている」とのことで、社員一同、大変喜びながらレビューを読まさせて頂きました。^^

GLASS for iphoneは、旭硝子社製の最高級グレードのガラスフィルムで厚さ0.33ミリと極薄ながらも、表面硬度9Hという圧倒的なガード力が自慢の製品にございます。

高い透過率で液晶本来の美しさを守りながら、液晶画面をしっかりとガードいたしますので、どうぞ、これから末永くご愛用くださいませ。

なお、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

引き続き、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-04

しっかりした作りで満足です。操作性も良い。

5 2020-06-01

まさかの短期クラッシュでした。
3歳の娘に破壊され、先日こちらで購入したばかりなのにまたしても娘の餌食になり割れてしまいました。
お陰様で3回目の購入です笑
割れても飛び散らないのでそこは助かってます。
何したら割れるんか不思議ですが、よくよく言い聞かせましたからもう割られる事はないはず…

2020-06-04
iina-styleです。

3度目のお買い求め、誠にありがとうございます。前回のレビュー返信させて頂いた者です。

またまた、娘ちゃん、やっちゃったんですね!!(笑)

「まさかの短期クラッシュ!」とのレビューに、失礼ながら、笑ってしまいました。(笑)

このお年頃のお子様は、パパが使っているものに興味深々で、スマホやら車のカギやら、大人が大事にしているものをよく知っていますよね。

うちの姪も同じ年ごろなんですが、「古いスマホを渡しても、全然反応しない…」と姉がボヤいでました。(笑)

今回は、「よくよく言い聞かせた」とのことですので、また、レビューを頂かないことを心より祈っております。

この度はご多用のところ、大変心温まるお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-05-26

きれいです
とても良いです!貼りやすかったです!またの機会に買いたいと思います

2020-06-02
iina-styleです。

「とても良い」とのお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

GLASS for iphoneは、特殊加工をフィルムに行い、貼る際の気泡の発生を最小限にまで抑えた商品にございます。

お客様におきましても、「貼りやすかった!」とのお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の大切なスマホをお守りすることが出来れば幸いに存じます。

5 2020-05-01

リピートです。
最初に買った物は一年以上保ちましたが、3歳の娘の力には流石に勝てず(笑)
2枚目を再度買わせていただきました。
ありがたく使わせていただきます。

2020-05-07
iina-styleです。

前回に引き続き、この度も弊社はGLASS for iphoneをリピート購入頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

GLASS for iphoneは、旭硝子社製の最高級グレードのガラスフィルムで、表面硬度9Hという圧倒的なガード力が自慢の製品ですが、その強度をもぶち破るとは……!!

…さすがの娘様ですね!将来が非常に楽しみでございます。^^

5 2019-09-23

買って良かった
素早い対応で良かったです。
商品自体も問題ありません。

2019-10-02
この度は弊社ガラスフィルムをご購入いただきありがとうございます。

数多くある製品の中から弊社のガラスフィルムをお選びいただき、
スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

また、お届けまでの迅速な対応についてもご満足いただけたようで、
嬉しい評価をいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような製品開発・ご対応を目指し、
日々邁進してまいります。
今後ともぜひ当ストアをご愛顧くださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-09-02

リピです
機種変したのでリピート購入しました。
貼りやすいです。

2019-09-04

当製品を気に入ってリピート購入いただいたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しくレビューを拝見致しました。
貼りやすさや指紋の付きにくさ、コスパについてもお褒めの言葉をいただき、当製品の利点を実感いただけているようで、非常に光栄でございます。
ぜひ今後もご愛用くださいませ。

また、製品について何かご不明点や気になる点などがございましたら、
当ストアまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
私共に出来る限り、しっかりとご対応をさせていただきます。

改めて、この度は嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございます。
連休中にもかかわらず、商品が早く届きました。
前回買った物は雑な使い方をしても、1年は使えたのでリピートしました。

2019-09-04

当製品を気に入ってリピート購入いただいたとのことで、
スタッフ一同大変光栄でございます。
当製品をご愛用いただけておりますこと、非常に嬉しく思います。

嬉しい評価をいただきありがとうございます。
日々邁進してまいります。
今後ともぜひ当ストアをご愛顧くださいませ。

5 2020-06-27

本日受け取りました。
初めての購入でしたが、上手く貼れました。
開封して手書きのお手紙が添えてあって、なんだかホッコリしました^ ^

2020-06-29
iina-styleです。

実際にGLASS for iphoneをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

GLASS for iphoneは、特殊加工をフィルムに行い、貼る際の気泡の発生を最小限にまで抑えた仕様となっております。

お客様におきましても、無事にお貼り頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の大切なスマホをお守りすることが出来れば幸いです。

5 2020-06-22

届くのも早く、商品もすごくいいです。
リピートしようと思ってます。

2020-06-24
iina-styleです。

実際に製品をお使い頂き、「商品もすごくいい」「リピートしたい」とのお声を頂戴し、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の大切なスマホを守ることが出来ましたら弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。^^

なお、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2020-06-20

iPhone8用を購入しました!画面の幅より数ミリ小さくてその点だけ残念でしたが、お値段的に充分のお品物で、貼りやすく、また購入したいなと思いました。お店の対応もとても良くて嬉しかったです。ありがとうございました!

2020-06-23
iina-styleです。

実際にGLASS for iphoneをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お持ちのスマホには少し幅が小さかったものの、全体的なご使用感にはご満足頂けているとのことで安堵いたしました。

GLASS for iphoneは、特殊加工をフィルムに行い、貼る際の気泡の発生を最小限にまで抑えた商品にございますので、「貼りやすい」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、「また購入したい」「お店の対応も良くて嬉しかった」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

なお、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2020-06-13

きれいに装着できます!
わかりやすい説明書もあって大変装着しやすかったです!耐久性はまだわからないですが、コスパいいように思います⭐

2020-06-17
iina-styleです。

「わかりやすい説明書もあって大変装着しやすかった」とのことで、社員一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。^^

5 2020-06-06

気泡も入らず、簡単に貼れました。
早い発送で助かりました。ありがとうございました。

2020-06-15
iina-styleです。

GLASS for iphoneは、特殊加工をフィルムに行い、貼る際の気泡の発生を最小限にまで抑えた商品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

5 2020-06-03

サイズもぴったりで空気抜きの板も付いていて便利でした!

2020-06-05
iina-styleです。

お付けさせていただいております空気抜きの板もご活用頂いたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

これから、弊社商品がお客様の大切なスマホをお守りすることが出来れば弊社としても嬉しい限りです。

4 2020-05-25

優しいお店
お店の方が親切です。メモにメッセージを書いてくださって、ちゃんと荷物が届いたかもメールをくださります。
良いお店だと思います。

2020-06-01
iina-styleです。

実際にGLASS for iphoneをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

弊社では、優れた製品をお届けするのはもちろん、少しでも安心して弊社ショップでお買い物をして頂きたい…とカスタマサポートには特に力を入れている次第にございます。

今回、弊社ショップをご利用頂き、「優しいお店」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

今後、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。