1件~15件 (全 2,006件)次のページへ

注文してすぐに到着して
とても満足してます

5 2022-10-07

サイズが豊富
サイズが豊富で嬉しいです!またぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5 2022-09-24

以前使用していて問題なくて、その後他社のものを2枚続けて使用。
すぐにヒビが入ったのでこちらの商品に戻ってきました。
貼り方の説明もわかりやすいし、先日誤って画面側をぶつけてしまったけど
ヒビも入っていなくて安心できました。

5 2022-08-13

しっかり厚みがあり、画面を守ってくれそう。
付ける時も、スーッと貼り付いていき、簡単に綺麗に貼ることが出来た。

5 2022-07-18

ていねい
何度か購入していますが、いつも確実に届きますし、ミニメッセージや、到着後の確認メールもいただき、丁寧な対応で信頼しています。
スマホもこのフィルムのおかげで全く傷ついていません。

5 2022-06-23

初めて購入しました
説明通りに貼ったら簡単に綺麗に貼れました

4 2022-06-06

2度目の購入です。
とてもいいと思います。

• 浩8956さん
  • 浩8956さん

5 2022-04-30

とても美味しい商品でした。又機会がございましたら、購入したいと思います。

5 2017-04-11

リピート購入です!
iPhoneの容量不足で新たに1台購入することになりましたが、保護フィルムも種類が多すぎて正直選ぶのが面倒です(笑)。
でも家族が実際に使っているものを改めて見ると1mm前後、サイズの小さいものがあって違和感を覚えました。そこで今回は失敗の無かった前回購入のこちらの商品に決めました。
★家族それぞれ購入している為ネット通販でも厚さ、サイズ、クリア度、貼付け易さなどツッコミ箇所満載ですね。今回は本当に良い勉強をさせていただきました。

5 2016-04-20

貼りやすいし硬そうなのでいいけど、端っこの方が分厚いのか、反応しにくい。それだけがイライラする。

5 2015-03-26

満足です
今張りました。何度も張り替えましたが特に気泡など気にならずはれました。指紋が付きにくく、またエッジの部分がデザイン性にも優れていると思います。価格面を含め満足です。

5 2016-02-18

安心品質
今まで貼っていたガラスが欠けや小キズが増えたので、張替えです。
若干の厚みと、黄味を感じますが、今まで使っていたのと違い、画面の端っこまで反応がいいです。
輸送中についたのか、もともとなのか、少し歪みがあるようで、隅のほうに浮きがありますが、使っているうちに小さくなってきたので、このまま使い続ければ完全に密着するのではないかと思います。
購入から2ヶ月たっての追加レビューです。
隅の浮きは結局そのままでした。
iPhone本体を1mほどの高さからアスファルトに落下させてしまいました。
このガラスフィルムは割れましたが、おかげで本体は無事でした。

• yuzuru03さん
  • yuzuru03さん

4 2014-12-15

かなりイイ
iphone6のフロント部分はラウンドエッヂだから画面ギリギリまで貼れるガラスやフィルムは、現時点では発売されていないので、液晶部分ギリギリまで攻めたガラスを探していたが、これはかなり良いところ突いていると思う。※iphoneを机において、水平状態から画面縁を見ると、本体のラウンドエッヂ加工ギリギリの所まで行っているのがわかる。
また、ホームボタン付近の円状の加工も非常に良い。
画面の指滑りも非常にスムースで、何も貼っていないとき同様のタッチ感、液晶の綺麗さ、共によいと思う。買って良かったです。何かの拍子で割れたりしたら、また同じ物を買うと思います。

4 2017-04-28

このガラスフィルムいいです。画面に吸い付いて気泡が全く入りませんでした。吸い付く様子は魔法のようでした。
実はフィルムを貼らない方が好きなのでしばらく貼らずに過ごしていたのですが、落とした時に画面を確認するのがドキドキでした。
ちょっと光の加減で黄色いのが気になるかな。。。私はiPhone6ですが、タッチするとしっかり反応しましたよ。

4 2014-12-17

日本製
先月買った中国製のガラスフィルムは、落とした時に亀裂が入ってしまいました。(iPhoneの画面は無事でした。)
iPhone6は、画面が大きくなったのは良いのですが、私の手には収まりが悪い為、また落とした時を考え、日本製にしました。
箱が本みたいでおしゃれですが、フィルム使ったら箱はいらない為、そこまでこだわるよりもう値段を押さえてもらいたいですが、今回は安くなっていたので良かったです。
箱の中には、汚れを取るアルコールパッドやクロス等が入っていたのはとても良かったです。
上手く貼ることが出来ましたが、横幅がほんのわずか小さく、ぴったりおさまらなかったので、星4つです。
強度は確認出来ていませんが、滑りも良く、画面もクリアで、中国製はホームボタンの位置がズレていましたが、こちらは綺麗に合ったので、全体的に買って良かったと思います。