送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 3度目の購入です
  • ここ数年はずっとこのフィルムを使ってます。よくスマホを落としますが、このフィルムのおかげで画面が割れたことはありません。落とした際にフィルム自体にヒビが入ってしまうことはありますが、画面は無傷です。ヒビが入ると買い替えてますが値段も安価なので助かります。かなりコスパいい良質なフィルムだと思いますー!コロナで世間が大変な中、購入翌日に届きました。一点しか買ってないのに、梱包してく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • iPhone X用を購入しました。シートを剥がすために付いているシールが、シート側ではなくガラスフィルム側に貼られてあり、綺麗にシートを剥がせず少し割れてしまいました…。同時にiPhone XRも購入しましたが、そちらは問題なかったです。担当者様のメッセージも添えられており、お店様への印象が良かっただけに、この不良が残念です…。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

3度目の購入です
ここ数年はずっとこのフィルムを使ってます。
コロナで世間が大変な中、購入翌日に届きました。一点しか買ってないのに、梱包してくださった方の手書きのメッセージまで添えてありました。こんな状況で迅速に手配してくださっただけでなく、お心遣いまで…とても温かい気持ちになりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

2020-05-27
この度はGLASS for iphoneをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にGLASS for iphoneをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

「ここ数年はずっとこのフィルムを使っている」とのことで、社員一同、大変喜びながらレビューを読まさせて頂きました。^^

GLASS for iphoneは、旭硝子社製の最高級グレードのガラスフィルムで厚さ0.33ミリと極薄ながらも、表面硬度9Hという圧倒的なガード力が自慢の製品にございます。

高い透過率で液晶本来の美しさを守りながら、液晶画面をしっかりとガードいたしますので、どうぞ、これから末永くご愛用くださいませ。

なお、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

引き続き、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-18

安いのに貼り付けも簡単で、しっかり仕事をしてくれるのでiPhone 6や7の頃から画面保護はこれと決めています。
コンクリートに画面を下にして落としてしまったときもかわりに割れてくれました。
必ず予備として自宅に2〜3枚常備しているほど気に入っています!ポストに投函されるので受け取る必要がないのも嬉しいです。
これからもお値段変わらずずっと販売してくださるといいなと思っています…!

5 2020-08-04

満足です
ガラスフィルムとってもよかったです。
満足しています。

2020-08-08
iina-styleです。

大変ご満足頂けているとのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

GLASS for iphoneは、旭硝子社製の最高級グレードのガラスフィルムで厚さ0.33ミリと極薄ながらも、表面硬度9Hという圧倒的なガード力が自慢の製品です。

高い透過率で液晶本来の美しさを守りながら液晶画面をしっかりとガードいたしますので、どうぞこれから末永くご愛用くださいね。

なお、製品に関しまして、不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-04

しっかりした作りで満足です。操作性も良い。

2020-07-07
iina-styleです。

実際にGLASS for iphoneをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

「しっかりした作りで満足」とのことで、社員一同、大変喜びながらレビューを読まさせて頂きました。^^

高い透過率で液晶本来の美しさを守りながら、お客様のスマホ画面をしっかりとガードいたしますので、どうぞこれから末永くご愛用くださいませ。

なお、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2020-06-01

まさかの短期クラッシュでした。
3歳の娘に破壊され、先日こちらで購入したばかりなのにまたしても娘の餌食になり割れてしまいました。
お陰様で3回目の購入です笑
割れても飛び散らないのでそこは助かってます。
何したら割れるんか不思議ですが、よくよく言い聞かせましたからもう割られる事はないはず…

2020-06-04
iina-styleです。

3度目のお買い求め、誠にありがとうございます。前回のレビュー返信させて頂いた者です。

またまた、娘ちゃん、やっちゃったんですね!!(笑)

「まさかの短期クラッシュ!」とのレビューに、失礼ながら、笑ってしまいました。(笑)

このお年頃のお子様は、パパが使っているものに興味深々で、スマホやら車のカギやら、大人が大事にしているものをよく知っていますよね。

うちの姪も同じ年ごろなんですが、「古いスマホを渡しても、全然反応しない…」と姉がボヤいでました。(笑)

今回は、「よくよく言い聞かせた」とのことですので、また、レビューを頂かないことを心より祈っております。

この度はご多用のところ、大変心温まるお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-05-26

きれいです
とても良いです!貼りやすかったです!またの機会に買いたいと思います

2020-06-02
iina-styleです。

「とても良い」とのお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

GLASS for iphoneは、特殊加工をフィルムに行い、貼る際の気泡の発生を最小限にまで抑えた商品にございます。

お客様におきましても、「貼りやすかった!」とのお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の大切なスマホをお守りすることが出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2020-05-01

リピートです。
最初に買った物は一年以上保ちましたが、3歳の娘の力には流石に勝てず(笑)
2枚目を再度買わせていただきました。
ありがたく使わせていただきます。

2020-05-07
iina-styleです。

前回に引き続き、この度も弊社はGLASS for iphoneをリピート購入頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

GLASS for iphoneは、旭硝子社製の最高級グレードのガラスフィルムで、表面硬度9Hという圧倒的なガード力が自慢の製品ですが、その強度をもぶち破るとは……!!

…さすがの娘様ですね!将来が非常に楽しみでございます。^^

製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• njf_10wさん
  • njf_10wさん

5 2021-03-29

おすすめフィルムです!
4年前購入しました。キレイに貼れて、コンクリの上に落としても一度も割れずに4年間iPhoneを守ってくれました。iPhoneSE2に買い替えて、同じフィルムがまだあることが嬉しく、お世話になろうと思ったら対象外で、残念です…!!

4 2020-12-30

若干小さめですが貼りやすいです。
値段相応です。

• KID2020さん
  • KID2020さん

4 2020-12-03

コスパ良し
コスパよし。
自撮り用のカメラはカバーされます。
ガラスの厚さは薄すぎずまずまず。

5 2020-11-02

良かった
綺麗に貼れました(^^)
良い商品だと思います。

4 2020-10-18

まぁまぁかな。
ガラスに付いているフィルムを剥がして画面に装着ですが、その薄いフィルムがなかなか剥がれなくて苦労しました。
今まで使っていた商品よりこちらはだいぶ低価格です。
その商品はもう売っていないのでこれを試しました。

5 2020-10-15

これまでのかヒビが入ったのでリピート購入しました。きれいに貼れるので気に入ってます。

5 2020-10-10

丈夫!
とても良いのでリピートしました!!!コンクリートの上に落としてしまった際にも、すこしヒビが入っただけですごくびっくりしました。丈夫なのでめったに貼り替えませんが、もしもの時用にまた購入したいと思っています

5 2020-09-29

2度目の購入ですが破れづらく操作もしやすいので気に入っています。