送料無料【日本製旭ガラス使用】iPhone7 ガ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • 貼りやすさはピカイチ!
  • 一度他社メーカーの2000円ほどの普通のフィルムを買って、全く綺麗に貼れず失敗したためこちらの商品を購入しました。本のようなパッケージに入っていて高級感漂っています。アルコールのついたクリーニングペーパーとクロスやホコリ取り用のシールが付属しています。これだけ付属品があれば、液晶画面は十分綺麗になります。そしてガラスフィルムは保護シートを外して位置を定めて貼るとピターっとフィルムが ・・・(続きを読む
  • まい7305さん
  • 3 2017-05-01
  • ご対応は丁寧でしたが…
  • 今回 リピート購入になります。前回はiPhone6用、今回は7に替えたので新たに…。前回の分は申し分なくご使用させて頂いたのでリピート。ただ今回商品が届いて改めて発見したのですが 商品パッケージのところに 「made in China,designed in JAPAN」と書かれており、 ん?設計は日本で、作られたのが中国?とゆーことは中国製?? と思い ショップにお問い合わせさせて頂きました。ご担当者様から折り返しご ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

リピート購入です!
iPhoneの容量不足で新たに1台購入することになりましたが、保護フィルムも種類が多すぎて正直選ぶのが面倒です(笑)。
でも家族が実際に使っているものを改めて見ると1mm前後、サイズの小さいものがあって違和感を覚えました。そこで今回は失敗の無かった前回購入のこちらの商品に決めました。
★家族それぞれ購入している為ネット通販でも厚さ、サイズ、クリア度、貼付け易さなどツッコミ箇所満載ですね。今回は本当に良い勉強をさせていただきました。

5 2017-05-15

3枚目もやっぱりこれ。
知らないうちにガラスフィルムに何か当て割れていました。
毎回このガラスフィルムに助けられています。
貼りやすさも抜群で画面に貼り付けても鮮明ですっかりお気に入りです。

4 2017-04-28

このガラスフィルムいいです。画面に吸い付いて気泡が全く入りませんでした。吸い付く様子は魔法のようでした。
実はフィルムを貼らない方が好きなのでしばらく貼らずに過ごしていたのですが、落とした時に画面を確認するのがドキドキでした。
ちょっと光の加減で黄色いのが気になるかな。。。私はiPhone6ですが、タッチするとしっかり反応しましたよ。

5 2017-04-11

気泡が入らなくとてもクリアに見えます。
アルコールや画面拭きもセットでとても良いです!
発送も迅速で、助かりました。

5 2016-10-04

いいです!!!!
一度、割れてしまい、再度購入しました。
本体へはまったく傷がなく、すごくいいです。

4 2017-06-02

貼りやすい!
非常に貼り易くてきれいに仕上がりました。以前使用していたガラスは誤作動が頻発していたのでこれに買い換えましたが、誤作動も全く無く改定期に使えています。
気になる点は、ボディーに対してガラスのサイズが小さいために周辺の額縁になってしまったところの傷が着くのでは?という事と、少し指が滑り辛いかな?という事です。
トータルで、良い商品だと思います。

4 2017-03-10

パッケージに高級感あり、説明も丁寧です。
届いたパッケージは高級感があり、中の説明書も丁寧に書かれており、
戸惑うことなく貼り付けることができました。
貼り付け前に画面をふき取るアルコール綿や、
細かいホコリ取りの用シールも付属しています。
実際に試していないのでわかりませんが薄いフィルムではなく
厚手のあるガラスフィルムなので丈夫そうです。
ただ、iPhone7本体の液晶の端のややカーブかかっているところは
フィルムを張れないので、フィルムが一回り小さい感じを受けてしまいます。
でも、こればかりはどうしようもないので、保護ケースでカバーする形になると思います。

4 2017-09-23

端がないけど
前のが汚くなり安かったので買い替え
フィルムより指紋が付きにくいのがいいかな

5 2017-09-04

良かった
娘の希望で購入しました。
落としてばかりでボロボロでしたが
キレイに復活しました!

5 2017-08-13

よいです。
この商品を購入して一番いいと思った点は、すぐに吸着しない点です。他製品はすぐに吸着する為位置決めが困難ですが、この商品は指で押すまで吸着しないので微調整が可能です。
ラウンドエッジ加工がされている為、指の引っ掛かりがなく使いやすいです。
ただ、ごみ取り用のシールが同梱されているとの事でしたが、入っておりませんでした。

4 2017-08-11

全くの前面をカバーというか、液晶部分だけというのでしょうか、画面のみなので、縦横あと2ミリずつ大きければ、全面カバーしてくれるのになぁと思いました。今は手帳型や、前面も縁はカバーしてくれるケースがあるので、このサイズでも良いのかもしれませんが…
でも、大事なスマホ、守ってもらえるので安心かな!!

• mai0329さん
  • mai0329さん

4 2017-08-06

買ってよかったです
ラメのかわいくて、角までカバーされるので、よかったです!また割れたらリピしたいです。

• rara8さん
  • rara8さん

5 2017-07-24

透明度、手触り感、簡単に装着できたところが良かった。ウッカリ破損させた場合、再度、この商品を購入したいと思っている。

5 2017-07-08

簡単装着
機種変時はいつも利用させてもらってます。
絶対の安心感且つ簡単装着!

4 2017-07-04

クリーニングシートなどが入っていて、自分で準備する必要がないのが良かったです。
前のフィルムよりもきれいに貼りやすく、指紋も付きづらいように感じます。
気になるのは当初はぴったり全面密着していたのが、何日かすると両脇に空気が入っているように見える点。貼り方の問題かもしれませんが。
次の候補入りです。