送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • 貼りやすさはピカイチ!
  • 一度他社メーカーの2000円ほどの普通のフィルムを買って、全く綺麗に貼れず失敗したためこちらの商品を購入しました。本のようなパッケージに入っていて高級感漂っています。アルコールのついたクリーニングペーパーとクロスやホコリ取り用のシールが付属しています。これだけ付属品があれば、液晶画面は十分綺麗になります。そしてガラスフィルムは保護シートを外して位置を定めて貼るとピターっとフィルムが ・・・(続きを読む
  • まい7305さん
  • 3 2017-05-01
  • ご対応は丁寧でしたが…
  • 今回 リピート購入になります。前回はiPhone6用、今回は7に替えたので新たに…。前回の分は申し分なくご使用させて頂いたのでリピート。ただ今回商品が届いて改めて発見したのですが 商品パッケージのところに 「made in China,designed in JAPAN」と書かれており、 ん?設計は日本で、作られたのが中国?とゆーことは中国製?? と思い ショップにお問い合わせさせて頂きました。ご担当者様から折り返しご ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

リピート購入です!
iPhoneの容量不足で新たに1台購入することになりましたが、保護フィルムも種類が多すぎて正直選ぶのが面倒です(笑)。
でも家族が実際に使っているものを改めて見ると1mm前後、サイズの小さいものがあって違和感を覚えました。そこで今回は失敗の無かった前回購入のこちらの商品に決めました。
★家族それぞれ購入している為ネット通販でも厚さ、サイズ、クリア度、貼付け易さなどツッコミ箇所満載ですね。今回は本当に良い勉強をさせていただきました。

4 2017-04-28

このガラスフィルムいいです。画面に吸い付いて気泡が全く入りませんでした。吸い付く様子は魔法のようでした。
実はフィルムを貼らない方が好きなのでしばらく貼らずに過ごしていたのですが、落とした時に画面を確認するのがドキドキでした。
ちょっと光の加減で黄色いのが気になるかな。。。私はiPhone6ですが、タッチするとしっかり反応しましたよ。

5 2017-03-14

娘の携帯用です。初めての硝子カバーです。今までの携帯は落としたりして画面がボロボロだったので今度はどれだけ持つか楽しみです。日本製なので安心です。

5 2017-10-31

すごい!
思いっきり落として「画面にヒビが…!」って思ったら傷ついたのはフィルムだけでした。
スマホの液晶は無傷で感動しました。
貼り付けも簡単でしたし、貼ることでタッチパネルの反応が悪くなることもないのでとっても満足です。

5 2017-05-15

3枚目もやっぱりこれ。
知らないうちにガラスフィルムに何か当て割れていました。
毎回このガラスフィルムに助けられています。
貼りやすさも抜群で画面に貼り付けても鮮明ですっかりお気に入りです。

5 2017-04-11

気泡が入らなくとてもクリアに見えます。
アルコールや画面拭きもセットでとても良いです!
発送も迅速で、助かりました。

5 2017-11-22

はりやすくて持ちも良い
フィルムと比べて少し高いけど失敗すること無く張れるのと持ちがいいので最近はガラスばかり買ってます。

• saorin-1967さん
  • saorin-1967さん

4 2018-02-15

初期不良もすぐに対応してくれました
注文から数日で届き、その日の内に貼ろうしたところ、ホームボタン下の細い部分に亀裂があり割れていました。直ぐにメールで連絡をしたところ翌日には返信があり、その1〜2日後には新しい物が届きました。迅速な対応をして下さり、助かりました。商品そのものも滑らかでタップの反応も良く、このお値段なのにとてもヨイです。買って良かったです。
初期不良の点がマイナスです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2017-07-01

早く届いて満足
前回主人と私の分2つを購入して自分たちでも綺麗に貼れました。
主人が仕事中スマホを落としてこのガラスフィルムのおかげで
フィルムは割れていましたがスマホ画面自体は守られていたので
リピートで購入です。
手帳型ケースを使っていますがガラスフィルムをするに越したことはないので
お安く手に入って満足です。

4 2017-03-10

パッケージに高級感あり、説明も丁寧です。
届いたパッケージは高級感があり、中の説明書も丁寧に書かれており、
戸惑うことなく貼り付けることができました。
貼り付け前に画面をふき取るアルコール綿や、
細かいホコリ取りの用シールも付属しています。
実際に試していないのでわかりませんが薄いフィルムではなく
厚手のあるガラスフィルムなので丈夫そうです。
ただ、iPhone7本体の液晶の端のややカーブかかっているところは
フィルムを張れないので、フィルムが一回り小さい感じを受けてしまいます。
でも、こればかりはどうしようもないので、保護ケースでカバーする形になると思います。

5 2018-01-21

iPhone6s
とても貼りやすく貼った瞬間にサーッと空気が抜けながら綺麗に貼り付くので気泡もなく簡単に貼れました。横幅が画面サイズにピッタリなのでシリコンカバーのような画面サイズギリギリのカバーに向いてると思います。
綺麗な透明感なので貼ってる感もなく指の滑りも良いですしお値段以上の価値ある商品だと思いました。
またリピートしたいと思います。

5 2017-12-29

簡単
誰でも簡単に付けれて、価格も安く満足です。

4 2017-12-25

よき
ケースを買った時についてたガラスシートにしたのですが、初日に角にヒビが入りパラパラと落ちてきたのでコチラに買い替え。799円に下がったときに購入しました。もっと安く買える時があるのかな?
日本製とのことで購入を決めましたが、ほんの少しだけ小さいような。iPhone8plus使用です。
小さいこと以外は概ね満足です。もう少し使ってみたいと思います。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2017-12-25

もっと早く値段下げてーーー
文句なしのフィルムです。きれいに貼れました。
だけど、もっと早く価格を下げてほしかったーーー

• sena617さん
  • sena617さん

5 2017-12-16

私のような不器用なものにも簡単に貼れてよかったです。