送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • 貼りやすさはピカイチ!
  • 一度他社メーカーの2000円ほどの普通のフィルムを買って、全く綺麗に貼れず失敗したためこちらの商品を購入しました。本のようなパッケージに入っていて高級感漂っています。アルコールのついたクリーニングペーパーとクロスやホコリ取り用のシールが付属しています。これだけ付属品があれば、液晶画面は十分綺麗になります。そしてガラスフィルムは保護シートを外して位置を定めて貼るとピターっとフィルムが ・・・(続きを読む
  • まい7305さん
  • 3 2017-05-01
  • ご対応は丁寧でしたが…
  • 今回 リピート購入になります。前回はiPhone6用、今回は7に替えたので新たに…。前回の分は申し分なくご使用させて頂いたのでリピート。ただ今回商品が届いて改めて発見したのですが 商品パッケージのところに 「made in China,designed in JAPAN」と書かれており、 ん?設計は日本で、作られたのが中国?とゆーことは中国製?? と思い ショップにお問い合わせさせて頂きました。ご担当者様から折り返しご ・・・(続きを読む

5 2017-10-31

すごい!
思いっきり落として「画面にヒビが…!」って思ったら傷ついたのはフィルムだけでした。
スマホの液晶は無傷で感動しました。
貼り付けも簡単でしたし、貼ることでタッチパネルの反応が悪くなることもないのでとっても満足です。

4 2018-04-15

貼りやすいです!
ガラスフィルムの厚さが大きいので、曲がらず貼りやすいです。
しかし、ちょっと指の指紋が付着すると、粘着力が無くなり気泡できます。

4 2018-02-28

おおむね満足できるフィルムでした
横幅は画面ギリギリですが、それでも淵に少し空気が入ります。ですが、今まで使用してきたガラスフィルムの中では一番目立ちにくいです。透明度は高く、淵のカットも滑らかで、強度もありそうです。他と比べてもなかなか良いフィルムだと思います。

4 2018-10-17

貼りやすさ、指触り共に満足。
何度か画面側を下にして落としたけれど、本体画面は無傷。
ガラスフィルムはその分割れやすいので注意。

5 2018-10-05

指紋が残りにくく、端の部分に丸みがあるのですごくいいです。

5 2018-09-18

とてもきれいな画面になります。
張りやすさ、見た目共にとても良い商品でお買い得ではないかと思います。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-09-16

主人に頼まれて購入しました。
いい感じだと満足しているようです。

5 2018-09-09

携帯買ったらこのガラスフィルムは必須!
携帯のフィルムっていろいろあるけどここのフィルムが断然オススメ!
圧倒的に綺麗で丈夫だし。安いフイルム貼って失敗しているなら変えた方がいいです。

5 2018-09-05

リピです
前回購入をして良かったので、ストック用に購入しました。

5 2018-09-04

初めて
初めて購入しました。とても良かったです。前に使っていた保護シートが知らぬ間に掛けてしまい、ネットで探してて、商品が届いて見てみたら写真通りでとても気に入っています。お値段もお手頃で良いと思いました。

• 片36さん
  • 片36さん

5 2018-08-18

ガラスフィルムで低価格。しかもエアー抜きも楽でした。フィルム割れたらリピしようかと。

• A6802さん
  • A6802さん

5 2018-07-18

めっちゃいい!
リピートです。
よくスマホを落としてしまうのですが、この保護フィルムは本当に良く画面を守ってくれます。お陰様で本体は無傷です。
使っていた物がボロボロになったので、すぐに到着し大変助かりました。また購入します!

5 2018-06-10

やはりガラス
おまけに程度のフィルム使ってましたがキズだらけでした。多少厚みは感じますが画面が見易いのでヨシ。

5 2018-05-29

気持ちが嬉しいです
本日 商品が送られて来ました。袋の中に商品と
手紙のメモが 入っており 1人1人に 手書きして送られているのかと思うと 有り難いです。気持ちが ホッコリと 嬉しくなりました。担当の半田さんに ホッコリさせてもらい ありがとうございます😊
また iPhoneガラスフイルム割れたときは、頼みたいです。

4 2018-05-09

もうちょい
貼り方:降ろせば、スーッと貼れて空気も入りませんでした。
大きさ:幅は液晶画面ギリですね。(iPhone8)
悪い印象はありません!iPhoneの構造上これ以上のピッタリフィットは、端が浮いてくるのかな?と思ったりもしてます。