送料無料【日本製旭ガラス使用】iPhone8 ガ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • 貼りやすさはピカイチ!
  • 一度他社メーカーの2000円ほどの普通のフィルムを買って、全く綺麗に貼れず失敗したためこちらの商品を購入しました。本のようなパッケージに入っていて高級感漂っています。アルコールのついたクリーニングペーパーとクロスやホコリ取り用のシールが付属しています。これだけ付属品があれば、液晶画面は十分綺麗になります。そしてガラスフィルムは保護シートを外して位置を定めて貼るとピターっとフィルムが ・・・(続きを読む
  • まい7305さん
  • 3 2017-05-01
  • ご対応は丁寧でしたが…
  • 今回 リピート購入になります。前回はiPhone6用、今回は7に替えたので新たに…。前回の分は申し分なくご使用させて頂いたのでリピート。ただ今回商品が届いて改めて発見したのですが 商品パッケージのところに 「made in China,designed in JAPAN」と書かれており、 ん?設計は日本で、作られたのが中国?とゆーことは中国製?? と思い ショップにお問い合わせさせて頂きました。ご担当者様から折り返しご ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

リピート購入です!
iPhoneの容量不足で新たに1台購入することになりましたが、保護フィルムも種類が多すぎて正直選ぶのが面倒です(笑)。
でも家族が実際に使っているものを改めて見ると1mm前後、サイズの小さいものがあって違和感を覚えました。そこで今回は失敗の無かった前回購入のこちらの商品に決めました。
★家族それぞれ購入している為ネット通販でも厚さ、サイズ、クリア度、貼付け易さなどツッコミ箇所満載ですね。今回は本当に良い勉強をさせていただきました。

5 2017-05-15

3枚目もやっぱりこれ。
知らないうちにガラスフィルムに何か当て割れていました。
毎回このガラスフィルムに助けられています。
貼りやすさも抜群で画面に貼り付けても鮮明ですっかりお気に入りです。

4 2017-04-28

このガラスフィルムいいです。画面に吸い付いて気泡が全く入りませんでした。吸い付く様子は魔法のようでした。
実はフィルムを貼らない方が好きなのでしばらく貼らずに過ごしていたのですが、落とした時に画面を確認するのがドキドキでした。
ちょっと光の加減で黄色いのが気になるかな。。。私はiPhone6ですが、タッチするとしっかり反応しましたよ。

5 2017-10-31

すごい!
思いっきり落として「画面にヒビが…!」って思ったら傷ついたのはフィルムだけでした。
スマホの液晶は無傷で感動しました。
貼り付けも簡単でしたし、貼ることでタッチパネルの反応が悪くなることもないのでとっても満足です。

5 2017-04-11

気泡が入らなくとてもクリアに見えます。
アルコールや画面拭きもセットでとても良いです!
発送も迅速で、助かりました。

5 2017-11-22

はりやすくて持ちも良い
フィルムと比べて少し高いけど失敗すること無く張れるのと持ちがいいので最近はガラスばかり買ってます。

4 2017-06-02

貼りやすい!
非常に貼り易くてきれいに仕上がりました。以前使用していたガラスは誤作動が頻発していたのでこれに買い換えましたが、誤作動も全く無く改定期に使えています。
気になる点は、ボディーに対してガラスのサイズが小さいために周辺の額縁になってしまったところの傷が着くのでは?という事と、少し指が滑り辛いかな?という事です。
トータルで、良い商品だと思います。

4 2017-03-10

パッケージに高級感あり、説明も丁寧です。
届いたパッケージは高級感があり、中の説明書も丁寧に書かれており、
戸惑うことなく貼り付けることができました。
貼り付け前に画面をふき取るアルコール綿や、
細かいホコリ取りの用シールも付属しています。
実際に試していないのでわかりませんが薄いフィルムではなく
厚手のあるガラスフィルムなので丈夫そうです。
ただ、iPhone7本体の液晶の端のややカーブかかっているところは
フィルムを張れないので、フィルムが一回り小さい感じを受けてしまいます。
でも、こればかりはどうしようもないので、保護ケースでカバーする形になると思います。

5 2017-11-07

ツルツル
貼りやすかった
サイズは小さいが、しっかりしてて良かった

5 2017-10-30

とても貼り易く、つけた後の操作性も問題ありません

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

5 2017-10-19

満足です!
クリアで使い心地もよいです。サイズ的にもこんなものではないかと思います。

• jjnekoさん
  • jjnekoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

4 2017-09-30

少し
貼り付けは簡単でしたが、少し大きいのかR部分の貼り付き憎いみたいです。iPhone6Sに貼りました。

4 2017-09-23

端がないけど
前のが汚くなり安かったので買い替え
フィルムより指紋が付きにくいのがいいかな

5 2017-09-04

良かった
娘の希望で購入しました。
落としてばかりでボロボロでしたが
キレイに復活しました!

5 2017-08-13

よいです。
この商品を購入して一番いいと思った点は、すぐに吸着しない点です。他製品はすぐに吸着する為位置決めが困難ですが、この商品は指で押すまで吸着しないので微調整が可能です。
ラウンドエッジ加工がされている為、指の引っ掛かりがなく使いやすいです。
ただ、ごみ取り用のシールが同梱されているとの事でしたが、入っておりませんでした。