送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • 貼りやすさはピカイチ!
  • 一度他社メーカーの2000円ほどの普通のフィルムを買って、全く綺麗に貼れず失敗したためこちらの商品を購入しました。本のようなパッケージに入っていて高級感漂っています。アルコールのついたクリーニングペーパーとクロスやホコリ取り用のシールが付属しています。これだけ付属品があれば、液晶画面は十分綺麗になります。そしてガラスフィルムは保護シートを外して位置を定めて貼るとピターっとフィルムが ・・・(続きを読む
  • まい7305さん
  • 3 2017-05-01
  • ご対応は丁寧でしたが…
  • 今回 リピート購入になります。前回はiPhone6用、今回は7に替えたので新たに…。前回の分は申し分なくご使用させて頂いたのでリピート。ただ今回商品が届いて改めて発見したのですが 商品パッケージのところに 「made in China,designed in JAPAN」と書かれており、 ん?設計は日本で、作られたのが中国?とゆーことは中国製?? と思い ショップにお問い合わせさせて頂きました。ご担当者様から折り返しご ・・・(続きを読む

4 2018-04-15

貼りやすいです!
ガラスフィルムの厚さが大きいので、曲がらず貼りやすいです。
しかし、ちょっと指の指紋が付着すると、粘着力が無くなり気泡できます。

4 2018-02-28

おおむね満足できるフィルムでした
横幅は画面ギリギリですが、それでも淵に少し空気が入ります。ですが、今まで使用してきたガラスフィルムの中では一番目立ちにくいです。透明度は高く、淵のカットも滑らかで、強度もありそうです。他と比べてもなかなか良いフィルムだと思います。

5 2017-10-31

すごい!
思いっきり落として「画面にヒビが…!」って思ったら傷ついたのはフィルムだけでした。
スマホの液晶は無傷で感動しました。
貼り付けも簡単でしたし、貼ることでタッチパネルの反応が悪くなることもないのでとっても満足です。

5 2017-11-22

はりやすくて持ちも良い
フィルムと比べて少し高いけど失敗すること無く張れるのと持ちがいいので最近はガラスばかり買ってます。

• saorin-1967さん
  • saorin-1967さん

4 2018-02-15

初期不良もすぐに対応してくれました
注文から数日で届き、その日の内に貼ろうしたところ、ホームボタン下の細い部分に亀裂があり割れていました。直ぐにメールで連絡をしたところ翌日には返信があり、その1〜2日後には新しい物が届きました。迅速な対応をして下さり、助かりました。商品そのものも滑らかでタップの反応も良く、このお値段なのにとてもヨイです。買って良かったです。
初期不良の点がマイナスです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2017-07-01

早く届いて満足
前回主人と私の分2つを購入して自分たちでも綺麗に貼れました。
主人が仕事中スマホを落としてこのガラスフィルムのおかげで
フィルムは割れていましたがスマホ画面自体は守られていたので
リピートで購入です。
手帳型ケースを使っていますがガラスフィルムをするに越したことはないので
お安く手に入って満足です。

5 2018-06-10

やはりガラス
おまけに程度のフィルム使ってましたがキズだらけでした。多少厚みは感じますが画面が見易いのでヨシ。

• RiRaTa--Yさん
  • RiRaTa--Yさん

4 2018-06-01

普通によかったです
他の会社と同時にケースなど頼みましたが、1番とどくのは遅かったです。そして、携帯より一回り小さいのが、守られてるかちょっと不安ですが、動きなどは、いいし、使い勝手はよいです。

5 2018-05-29

気持ちが嬉しいです
本日 商品が送られて来ました。袋の中に商品と
手紙のメモが 入っており 1人1人に 手書きして送られているのかと思うと 有り難いです。気持ちが ホッコリと 嬉しくなりました。担当の半田さんに ホッコリさせてもらい ありがとうございます😊
また iPhoneガラスフイルム割れたときは、頼みたいです。

5 2018-05-07

誰でも失敗なく貼れる厚手の保護フィルム
誰でも失敗なく貼れる厚手の保護フィルムだと感じました。埃も入らずきれいにできました。大変気に入りました。ちなみに浴室で2分くらいで貼りました。

• soko1970さん
  • soko1970さん

5 2018-04-11

簡単に貼ることができました。丈夫そうです。

5 2018-04-01

簡単
いろいろある中で良さそうに見え、購入。非常に簡単に装着が出来ました。

• jjnekoさん
  • jjnekoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2018-03-16

予備として
前々回購入した商品は携帯を落下した時画面を守ってくれたので前回も購入しました。今回は予備として購入しました。

5 2018-03-11

買ってみたらなかなかよかったです!装着ラクでした!

4 2018-03-06

自分用
スマホを落としてしまい使っていたガラスフィルムが割れてしまったため、購入しました。スマホを落とした際、スマホの画面に傷がつかず、改めてフィルムの重要性を知りました。購入したフィルムは貼りやすく、画面も見やすく満足しました。お値段も安く大変満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォン用液晶保護フィルム