購入者さんの5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選39...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-04-07

商品ページに注意書きがあれば...
4つまとめて購入しました。

【マイナスポイント】
・防水加工バッグの色移り
中の生地に赤色が移っている。

・軍手が薄い、ほつれている (画像あり)

→安価にする為、多少は仕方ないと思いますが、

・金額の明細が分かりにくい (注文確認メール/発送メール)
まとめて購入した際の割引額や、PDF印刷を依頼した際の金額が
明細には記載されておらず、商品単価として記載してあり、
請求された金額が誤っていると勘違いした。

→割引前金額、割引額、PDF印刷代と明細に記載していただけると
分かりやすく、誤解を生みにくいのではないでしょうか。

・PDF印刷が白黒だった。(WEB上ではカラーで表示)

→サイト上に注意書きがあれば、理解した上で購入できると思います。
カラーで印刷していただけるものと思っていた為、少し残念な気持ち
になりました。また、B5サイズでも良いかなと思いました。

【良かったところ】
◎バッグが軽い
◎キャンペーンでスマホ充電用のケーブルが付いてきた
◎注文した翌日に届いた
個人的に必要なものを足して、大切に保管したいと思います。