5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miruxxxさん
  • miruxxxさん

5 2018-03-13

ずっと気になっていてやっと2個購入しました。必要なものが揃っていてよかったです。クマモンもかわいいです。

4 2018-03-09

すぐ届きました
東日本大震災から約7年、もしもの時のために2個購入しました。発注してメールがきて次の日には発送の連絡ありました。最低限のものがそろっており、携帯LEDラジオも充電して使用できるようにしました。LEDライトも明るくいざというときに重宝しそうです。足りない乾パン等は追加しようと思います。この価格で揃えられたのは良かったです。

5 2018-03-06

以外にカバンに
送付したものを詰めましたが、以外に容量がしっかりありまだまだ詰め込めそうです。
緊急時なんで重くなりすぎてもいけませんがね。
カバンに対しての不評書き込みが多いですが、わたしはこんなものと思います。
内容をもう少し増やして欲しいなとは思いました。
買ってよかったです。

5 2018-10-16

時間はかかりましたが、無事に届いて良かったです!なかなかバラで揃えるのは大変なので、このセットでこの価格は有難いです。

5 2018-10-13

注文してから届くまでに時間がかかりましたが、予定より少し早く届きました。
一人で子供二人を連れて避難する事を想定しての購入で、他の方の口コミ通り、リュックに品物を詰めてもまだ余裕があるので、オムツ等必要な物を足したいと思います。

5 2018-10-04

非常用として
一から揃えると大変ですし、不要な物まで詰め込んでしまいますが、これなら厳選されてますので必要な物がそろい安心でした。

5 2018-10-01

心に余裕持って安心(^^)
とても内容の良いセットだったので
大満足です。足りないもの、必要なものは買い足してリュックに入れましたが、まだまだ容量は余裕があります。わたしと主人の両親に今回は購入しました。きっと喜んでくれると思います。心に余裕があり、持っていることで安心できます。本当に買ってよかったです。

4 2018-01-05

地震が続いていたので、購入しました。
とりあえず、これは基本のものばかりなのでしょうが、ほかにも色々揃えなければなあと、ほかの人の意見を聞いています。

• lackykoutaさん
  • lackykoutaさん

5 2017-03-29

すぐに届きました。
土曜日に注文して火曜日に届きました。四月から一人暮らしする息子に持たせるために購入しました。iPhoneが充電できるのがいいです。内容も充実してました。リュックの素材が少し薄いかなと感じましたが、軽さを考えると良いのかな。持たせるにはちょうどいいと思います。

4 2017-02-20

一人暮らしのプレゼントとして購入
一人暮らしする姪にプレゼントしました。
備えなくちゃ〜と思っていたけど、金銭的に余裕がなくてまだ買ってなかったとのことで喜んでもらえました。
LEDライトは明るいし、使い方も簡単でわかりやすいです。
全部入れてもまだ余裕があるので、自分なりの必需品を入れて防災バッグを作れそうです。
ロープの結び方などはプリントアウトしましたが、100ページも自宅で印刷するのはちょっと大変ですね・・・

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

5 2017-02-17

一人暮らしをする息子に購入しました。
色々な防災グッズセットがありますが、iPhone7に充電出来るのが購入の決め手です。
使っていないので良いグッズなのかはわかりませんが、今後も使う事が無いように願っています。

4 2017-11-14

防災セット
備えあれば、で買っておきました。
ストレス無く購入する事が出来ました。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2017-11-07

盛りだくさん
必要なものがしっかり揃っていて良かったです。
特にライトの性能が良く、決め手になりました。
一人暮らしをしている子供達に送ります。

5 2017-10-28

何から揃えていいのか迷っていたので、一度セットを買ってみようと思い購入してみました。リュックに詰めても空きがあるので、個人で必要なものを入れてセットを完成させました。電灯は出しておいて、普段から充電していつでも使っています。

• yu3422さん
  • yu3422さん

5 2017-10-18

満足
指定配達日を考慮し、配送日数を最短で届く様出荷いただき、ショップの気遣いが伺えます。
商品については、2013年から2015年物を選定いただき、2015年を2本飲みましたが
とても美味しくいただきました。
残りのワインも飲むのが楽しみです。