5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miruxxxさん
  • miruxxxさん

5 2018-03-13

ずっと気になっていてやっと2個購入しました。必要なものが揃っていてよかったです。クマモンもかわいいです。

4 2018-03-09

すぐ届きました
東日本大震災から約7年、もしもの時のために2個購入しました。発注してメールがきて次の日には発送の連絡ありました。最低限のものがそろっており、携帯LEDラジオも充電して使用できるようにしました。LEDライトも明るくいざというときに重宝しそうです。足りない乾パン等は追加しようと思います。この価格で揃えられたのは良かったです。

5 2018-03-06

以外にカバンに
送付したものを詰めましたが、以外に容量がしっかりありまだまだ詰め込めそうです。
緊急時なんで重くなりすぎてもいけませんがね。
カバンに対しての不評書き込みが多いですが、わたしはこんなものと思います。
内容をもう少し増やして欲しいなとは思いました。
買ってよかったです。

4 2018-01-05

地震が続いていたので、購入しました。
とりあえず、これは基本のものばかりなのでしょうが、ほかにも色々揃えなければなあと、ほかの人の意見を聞いています。

4 2017-11-14

防災セット
備えあれば、で買っておきました。
ストレス無く購入する事が出来ました。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2017-11-07

盛りだくさん
必要なものがしっかり揃っていて良かったです。
特にライトの性能が良く、決め手になりました。
一人暮らしをしている子供達に送ります。

5 2017-10-28

何から揃えていいのか迷っていたので、一度セットを買ってみようと思い購入してみました。リュックに詰めても空きがあるので、個人で必要なものを入れてセットを完成させました。電灯は出しておいて、普段から充電していつでも使っています。

• yu3422さん
  • yu3422さん

5 2017-10-18

満足
指定配達日を考慮し、配送日数を最短で届く様出荷いただき、ショップの気遣いが伺えます。
商品については、2013年から2015年物を選定いただき、2015年を2本飲みましたが
とても美味しくいただきました。
残りのワインも飲むのが楽しみです。

• lackykoutaさん
  • lackykoutaさん

5 2017-03-29

すぐに届きました。
土曜日に注文して火曜日に届きました。四月から一人暮らしする息子に持たせるために購入しました。iPhoneが充電できるのがいいです。内容も充実してました。リュックの素材が少し薄いかなと感じましたが、軽さを考えると良いのかな。持たせるにはちょうどいいと思います。

4 2017-02-20

一人暮らしのプレゼントとして購入
一人暮らしする姪にプレゼントしました。
備えなくちゃ〜と思っていたけど、金銭的に余裕がなくてまだ買ってなかったとのことで喜んでもらえました。
LEDライトは明るいし、使い方も簡単でわかりやすいです。
全部入れてもまだ余裕があるので、自分なりの必需品を入れて防災バッグを作れそうです。
ロープの結び方などはプリントアウトしましたが、100ページも自宅で印刷するのはちょっと大変ですね・・・

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

5 2017-02-17

一人暮らしをする息子に購入しました。
色々な防災グッズセットがありますが、iPhone7に充電出来るのが購入の決め手です。
使っていないので良いグッズなのかはわかりませんが、今後も使う事が無いように願っています。

5 2017-04-05

さっそく届きました
解り易く 使いやすそうです
家族全員で購入予定しています

5 2016-11-04

お買い得です
品数が多く必要なものが揃っているのでお買い得だと思います。

• noooliyさん
  • noooliyさん

4 2016-09-07

4月24日に 注文し9月中旬やっと届きました。
家族4人分 1人用2つ、2人用を1つ購入。
2人用のリュック 2人分入れるのに一苦労 もう一回り大きい方がいいと思いました。

4 2015-08-30

5年保証が有難い
286314-20150708-0951173209
今回、離れて暮らしている妹へプレゼントに贈りました。5年保証や、防災マニュアルや、実用的そうな物の多さやコンパクトな点などで決めました。
本人は満足してくれていたのですが、簡単でもいいのでプレゼント包装をしてほしかったので☆1個マイナスにしました。