5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選39...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

非常用として
一から揃えると大変ですし、不要な物まで詰め込んでしまいますが、これなら厳選されてますので必要な物がそろい安心でした。

4 2018-03-09

すぐ届きました
東日本大震災から約7年、もしもの時のために2個購入しました。発注してメールがきて次の日には発送の連絡ありました。最低限のものがそろっており、携帯LEDラジオも充電して使用できるようにしました。LEDライトも明るくいざというときに重宝しそうです。足りない乾パン等は追加しようと思います。この価格で揃えられたのは良かったです。

4 2017-11-14

防災セット
備えあれば、で買っておきました。
ストレス無く購入する事が出来ました。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2018-03-06

以外にカバンに
送付したものを詰めましたが、以外に容量がしっかりありまだまだ詰め込めそうです。
緊急時なんで重くなりすぎてもいけませんがね。
カバンに対しての不評書き込みが多いですが、わたしはこんなものと思います。
内容をもう少し増やして欲しいなとは思いました。
買ってよかったです。

• yu3422さん
  • yu3422さん

5 2017-10-18

満足
指定配達日を考慮し、配送日数を最短で届く様出荷いただき、ショップの気遣いが伺えます。
商品については、2013年から2015年物を選定いただき、2015年を2本飲みましたが
とても美味しくいただきました。
残りのワインも飲むのが楽しみです。

4 2015-04-12

充実な品揃えで とりあえず、安心!!
受注番号 286314-20150402-0268058237
他社のキャリア付のリュックと悩みましたが、実際に大震災が起きたときには軽くて背中に背負うのが一番だと思い、子供でも利用可能なこちらのリュックを選びました。
かなり薄手ですがソーラーライトとエアマットがついていたのも決め手の一つです。今回、主人用と2点購入しましたがこちらのわがままにも対応して頂き、大変助かりました。
5年保証があるのもありがたいですね!でも。実際に使わない事を、祈ります(>_<")

• shima0711さん
  • shima0711さん

5 2015-01-28

万が一の時のために
レビュー記入がすっかり遅くなってすみません。
注文時には迅速なご対応、ありがとうございました(注文番号:286314-20141022-0149888224)。
我が家には8歳と5歳の子供がおりますが、万が一の時のために備えておこうと思い、購入いたしました。
災害対策をしなければ、と思いつつ、ついつい先延ばしにしがちでしたが、購入したことによって安心感も得られ、よかったです。
内容と価格も他と比較しましたが、充実していると思います。

5 2017-04-05

さっそく届きました
解り易く 使いやすそうです
家族全員で購入予定しています

• tmyk_hさん
  • tmyk_hさん

5 2015-09-21

商品は大変良いと思います!
配送着まで2ヶ月近くかかり、届くのかどうか大変不安でしたが、
無事届きました。
商品は大変良くできており、商品紹介ページに書いてある
とおりだと思います。お薦めです。
ご飯や、燃料などの一部商品の個別追加購入などができると
もっといいと思います。

• nobu8039さん
  • nobu8039さん

5 2015-08-06

全然問題無しです。ありがとうございました。286314-20150616-0757112303

5 2015-05-05

防災意識
昨今、ネパールの大地震など様々な災害が起きているので、万が一の時に役立つように購入しました。防災士のおすすめとあったので良い買い物ができよかったです。

5 2015-02-27

今迄ソーラータイプの電灯を探しており
今回この商品をみつけました。
電灯だけでなく災害時に必要なものが揃っており
購入できて良かったです。

1 2016-08-16

まだ届きません
まだ、商品届いていません
いまだ、商品届かず。。。。デス
どうなっているのでしょうか。。。

1 2016-07-12

うーん
3ヶ月近く待ってやっと届きました。
箱を開けリスト通りに商品が入ってるかをチェックしてみると、
ウォータータンクがない・・・

3 2015-07-16

安心
使わない事がベストですが、いざという時の安心材料になります。ありがとうございました。