5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選39...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rascal3564さん
  • rascal3564さん

5 2018-05-28

万が一に備えて
赤ちゃんが産まれたので万が一に備えて購入しました。家族用のセットも考えましたが、夫婦バラバラになってしまったときのことも考え1人用セットを2個にしました。ややバッグの耐久性が入れる物の量に比べると心配ではありますが、いざという時に必要なものが全て揃っており安心感があるため購入して良かったです。使わないことを願います。

5 2018-12-21

大変満足、安心しました。
防災用に初めて購入しました。実用的な品物を勢ぞろいされておりとても良いと感じました。こちらのセットをベースにし災害時に必要なものを都度買い足して準備したいと思います。

5 2017-08-19

ベストセラーなだけあります
防災マニュアルを一読しましたが予想以上に細かく配慮されてる。
防災の心得がつかめた気がします。
内容も充実してます。
一つ不満を挙げるとするとリュックが防炎加工でないことです。
それくらいです。

• kimamaniaさん
  • kimamaniaさん

4 2015-10-12

思い切って買いました
母の分と一緒に頼みました!震災後なかなか買う踏ん切りがつきませんでしたが、子どもも産まれ、大事な家族を守るためなら安い値段かと。
防災の日後で注文込みあっていたようでしたが。意外と早く届きました。
早速リストを見ながら検品し、リュックに詰めました。
お世話になりたくないですが、いざという時のため備えておく家族の
意識とか大切かと思います。
リュックを広げたらペラペラだと思いましたが、避難の際は子どもを抱くこと考えたら詰めても軽くて背負いやすかったです。

• Shyne811さん
  • Shyne811さん

5 2015-08-08

大満足
有事の際に必要なものが全てひとつに入っていて、とても便利です。
今後のことを考えると一家にひとつは持っていて損はないと思います。

4 2015-06-20

盛りだくさん
震災時に必要だったなと思うものが揃っているので良かったです。種類が多く普段自分では中々買おうと思わない物まで付いてるので、大変便利です。

• ※ふみさん
  • ※ふみさん

5 2015-05-31

安心のセット
備えあれば憂いなし。
今の御時世やっぱり万全を期さないと安心出来ません。
コストパフォーマンスも良いセットです。
286314-20150413-0334233316

• 翁5319さん
  • 翁5319さん

3 2018-03-11

とりあえず備えあれば憂いなしかな?
使わないのがいいね

3 2015-05-20

点数が多くとても満足しています。頼りになりそう。