2021/09/04
    惣士朗さん
    喜んでいました
    知り合いに頼まれて購入。 日本製で安心だと言って喜んで使っています。 毛が濃いのも大変なんだなぁ。 シェーブローションはしっとりするようで、これまた喜んでいました^^ またりぴするそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/09/06
    この度はNULL除毛クリーム+ローションセットをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に弊社商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、アフターシェーブローションにつきましては、除毛後のご使用をはじめ、毎日のお手入れに取り入れて頂きますことで毛そのものの成長を抑えることができる商品となっております。 引き続き、弊社商品がございますことでご友人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようよろしくお伝えください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/01
    きんさん0339さん
    HIKAKINさんのYouTubeを見て息子が興味を持ち、リムーバークリームとアフターシェーブローションを購入しました。特にローションは匂いも気にならなく、すべすべしていい感じだそうです。無くなったらまた購入すると思います。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/09
    この度はNULL除毛クリーム+ローションセットをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に弊社商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 特にアフターシェーブローションのご使用感をお気に召して頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでご子息様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2018/07/24
    マーヴェラス☆Aliceさん
    頼まれ購入。今どき美的男子
    息子に頼まれ購入なので、使い勝手等はわかりませんが、お店の対応は、素晴らしかったです。メンズもレディ並みに見た目を気にして脱毛等気にする今どきなのですね。クリームとローションセットで購入。息子は気に入っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/27
    2016/07/14
    eir1110さん
    なかなか良さそう
    娘のまはまはわかりませんが、 肌には良さそうです。 使い始めは、少しだけヒリヒリすると思ったのですが、 その後は、大丈夫になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/08