【送料無料】NULL 脱毛クリーム+ローショ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

脱毛クリーム
簡単で使いやすく発送も早くスタッフの対応も親切丁寧な対応で大変満足します。

4 2019-02-15

たっぷり塗るようにと書かれていたが、やりたい箇所が多く思いの外すぐ無くなってしまいそうだから女だから大丈夫だろと思って塗る量をケチってしまったら少しだけ残ってしまった。
それが、果たして自分にあってないだけかはわからないですが、もう少し続けてみようと思う。
・追記・
衣服などに擦れて弱くなった毛がとれたのか昼間にやった微妙だった箇所が夜風呂にはいった時にはスベスベに感じた。
スタッフさんの対応は本当に丁寧で初めて購入したが安心して任せることができた。

5 2019-10-12

香りが良い!
香りが上品で、肌によくなじんでくれます!肌が弱いので、染みると思ったのですが、シェービング後すぐに使っても染みずに肌に馴染みました。

5 2019-09-22

良かったです
注文後、すぐに届きました。
除毛もスムーズにでき、肌荒れ等もなく、安心して利用できました。
また、除毛した後も長く効果が持続し、大満足です。

4 2019-09-17

なかなか
初めて除毛剤を購入しましたが、なかなかいいと思いました

4 2019-09-09

早速使用してみました!
早速使用してみましたが、つるっと脱毛できました。そのあとのクリームにより、保湿することができ、とても使いやすい印象です。

4 2019-07-02

使い始めて10日ほどたちましたがひげの量が減りました!

2019-07-03
嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-06-15

想定外に効果ありました!
さっそく夏場露出しそうなムダ毛を処理しました。説明書通り使って見た所、ごっそり除毛でき、カミソリを使ったような肌荒れもありませんでした!また利用したいと思います。迅速丁寧、谷端さんメッセージありがとう御座います。

5 2018-09-09

使い勝手良い商品です
肌に合っているみたいでかぶれなく使わせていただいてます。もう少し早く知っていれば良かったです。

4 2018-07-24

頼まれ購入。今どき美的男子
息子に頼まれ購入なので、使い勝手等はわかりませんが、お店の対応は、素晴らしかったです。メンズもレディ並みに見た目を気にして脱毛等気にする今どきなのですね。クリームとローションセットで購入。息子は気に入っているようです。

5 2018-05-11

頼まれ物
発送も速くて、とても良い買い物ができました。
商品に関してはまだ、使用回数が少ないので何とも言えませんが、これからが楽しみですね。

4 2018-09-05

これから使うので青ひげがどおなるか楽しみです。

5 2018-08-30

クリームは簡単
ブラジリアンワックスより簡単ですね
面倒なところをクリームにして、足など簡単なところをブラジリアンワックスにしようかなって思ってます

• 12115225さん
  • 12115225さん

5 2018-08-29

初めての除毛剤でした!非常に良かったです!

4 2018-08-15

初購入
初購入でしたが使用してもある程度は綺麗になりましたが何度かしないとダメなようです