8,718円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-09-02

• 低刺激:
  • 内容量:2
リピーター
他のレビューにもある通り髭は全く薄くなりません。
化粧水として使っています。
ボディにも使えるのでオススメします!!特に日焼け後のケアに使えます。

5 2023-09-27

• 内容量:5
さっぱりとしていて、非常に使いやすいと思います。

2023-10-03

この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLアフターシェーブローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

• 内容量:5
よく肌に浸透してすべすべになります。保湿力が高いと思って継続して使用しております。

2021-03-04
この度はNULLアフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、ムダ毛の抑毛はもちろんのこと、高い保湿力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。

継続してお使い頂くことで、更に製品本来の効果をご体感頂けるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• mura-hicoさん
  • mura-hicoさん

5 2020-08-03

• 内容量:5
悩んだら試してみて!
敏感肌でもめっちゃ使いやすいです!
肌が弱いので、市販の化粧水だと
炎症を起こしやすいのですが
こちらに関しては、ひげ剃りで
ダメージを受けてる感じがしていても
抑えてくれている感覚です。
※あくまで主観ですが。
ひげが薄くなるかどうかは
今後試していかないと分からないですが
他の方のレビューでもある通り
肌質は使ってすぐでもちょっと良くなった
ように思います。
化粧品にそこまでコストをかけたこともなく
初めて買うか悩んでいる方には
少し勇気がいるかもしれませんが、
へたな市販のもので
不満を感じているのであれば
1度試してほしい!!
と、思える品質でした。
また、手書きのレターも親近感が湧きました。

2020-08-12
この度NULLアフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、敏感肌の方でも安心してお使い頂けるように…と処方にこだわって開発した製品にございますので、お客様におきましても問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

肌質も少し改善してきたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、継続してお使い頂くことで、肌改善はもちろん抑毛効果も期待できるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

また、ご一緒に同封させて頂いたメッセージもお喜び頂けたとのことで嬉しい限りです。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーフォローには特に力を入れております。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

• 16F07Aさん
  • 16F07Aさん

5 2020-07-14

毎日2回以上使えば効果有り
本当に髭が生えるスピードが遅くなった!
1日1回だった髭剃りが今は2日に1回でも
そこまで目立たなくなった!

2020-07-17
この度はNULL アフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL アフターシェーブローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

また、お忙しい中、朝夕継続してしっかりと製品をお使い頂いておりますこと心より御礼申し上げます。

「髭が生えるスピードが遅くなった!」とのことで、製品の効果をご実感頂けているとのことで嬉しい限りです。

少しでも生えるスピードが遅くなると、毎日のお手入れは格段に楽になりますよね!^^

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-02

• 内容量:5
髭に対しての効果はまだ使い始めて3日なのでわかりません。
保湿性は良いと思います。乾燥肌なので助かります。
匂いもキツくないし、肌にもスッと馴染むのでベタベタ感も無いです。
効果が出てくるのが楽しみです。

• EXile1221さん
  • EXile1221さん

5 2020-05-02

• 内容量:4
やはり多少の刺激はありますが、問題なく使えてます!
ただ刺激以外は完璧です!
保湿力はすごいです!
続けていこうと思います!

3 2018-09-07

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
毎日じゃないけど1ヶ月使用してみて特に変わりなかったです。敏感肌ですがトラブルも少しありませんでした。全部使ってみて薄くなる事に期待したいです。

5 2018-02-06

• 低刺激:
  • 内容量:3
香りもいいし塗ったあともベトベト感もなくとても気に入っています。

3 2017-10-22

• 内容量:4
リピート購入です。
髭の濃さはあまり変わっていないようです。
化粧水として使用しています。

1 2017-06-29

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:1
四か月使用
効果なし。
残念な事に私には合わなかったようです
髭は生え続けてます。

• rink1987さん
  • rink1987さん

4 2016-12-24

まだ試し中
メンズもので代表的な商品を3種類選出して、本商品が最後となります。
まだ使い始めなので、何とも言えませんが利用から3日で順番的には最下位から外れました。
後は2本セットで購入したので、使い切って判断したいと思います。
この手の商品は保湿やひげ剃り負けしないことは、当たり前のため、それ以外で評価したいと思います。

1 2016-12-11

• 保湿力:2
  • 内容量:2
2本セットの購入したけど
もうすぐ2本目がなくなりそうです全然、ひげ薄くなりません普通の化粧水て感じ
やっぱ10本ぐらい使わないと薄くならないのかな?

4 2016-11-10

だんだん薄く
利用から約4か月太ももからすねはかなり薄く細く密度も減りました。
髭はほほ部分は薄くなりました。が、首部分はまだまだ浸透して無いせいか
毎晩剃っております。

• hide3968さん
  • hide3968さん

3 2016-04-01

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
ひげは薄くはなりません。ただアフターローションということで割り切ればひげはそりやすくなる感じはあります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション