楽天1位!累計販売9万本 アフターシェーブ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-01-14

ただの化粧水
ヒゲの脱毛とか抑毛とかサイトの紹介では謳っていますが、化粧水ですね。
商品が届いて説明書きを読んでも脱毛抑毛については、一切書かれておりません。
しかし、化粧水としては有能で入浴後に付けても、朝まで肌がしっとりしていました。
けれど、そうじゃない。求めていたのは、そうじゃない。
買おうと思っていた商品の半値だったので試してみましたが、効果は期待できません

2020-03-17
NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

弊社商品がお客様のご期待にお応えできなかったこと、お力になれず心苦しい限りです。

NULLアフターシェーブローションはひげや体毛の悩みにもアプローチすべく、厳選した豆乳発酵液とダイズ種子エキスを配合しております。イソフラボンとサポニンがお肌をキュッと引き締め、男性特有のお悩みにアプローチします。
夕方には髭が伸びてしまう、というお悩みをお持ちの方から、朝の髭剃りが長持ちするというお声も届いておりますので、
どうしてもお客様のお肌とNULL製品の相性が合わない場合には、残念ながら思ったような効果が得られない場合がございます。

NULLでは製品にご満足頂けなかった場合、商品代金の全額返金を承っております。もし、続けて使用いただくことが難しい場合は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

一方で「化粧水としては有能で朝までしっとりとした」との嬉しいお言葉を賜り、恐縮しております。
男性肌のためのものづくりを今後も進めて参りますので、お声を聞かせていただけると幸いでございます。

その他、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

2 2019-08-16

今まで使っていた物から変えてみたが、効果が出るまで時間がかかるのか、いまいち実感がない。ひとまず、一本使ってみて他に変えるか検討。

2 2017-01-14

効果はまだ・・・
今回初めて購入してみました。
現在のところ、使用を始めて1ヶ月程ですが
まだ、効果が出ているとは実感できていません。

2 2016-09-09

使い始めて数ヶ月経過しましたが・・・
私にはほとんど効果がありませんでした。
効果がある方もいらっしゃるようなので、個人差があるのでしょうね・・・

2 2016-07-02

私にはいまいちかな。
1ヶ月以上使用しましたが、いまいち効果がわかりません。値段が高かったので期待してましたが残念です。

2 2016-06-03

息子に
大学生の息子が青ヒゲを気にしてしたので購入しました。使い始めて10日位になりますが今の所効果はないようです。化粧水だけではつっぱる様なので乳液も必要かなと。もったいないので全部使う様に言いましたが、お値段も高いので今の所リピの予定はないです。

2 2016-01-13

初めて購入
使い始めて、2週間くらい。特に大きく変わった感じはしませんが、しいていうなら、アゴヒゲは前より伸びるのが遅くなったように感じます。鼻の下は、変わらず。場所によっても違うんですかね。

2 2015-11-21

まだ使い始めなので効果はみられません。
シットリした使い心地で可もなく不可もなくです。
今後に期待です。

2 2015-11-18

使い始めて2週間経ちますが髭には効果を感じる事はありません。肌は潤っていると思います。

2 2015-10-09

効果について
2週間ほど使用していますが、まだ効果はでていません。続けて使用しようと思います。

2 2015-09-21

少し高い
ローションですが少し値段が
高いような気がしました。

2 2015-09-19

商品は悪くないですが・・・
つけ心地は悪くないです。まだ使用して1週間程度ですが、ひげが薄くなった気はしません。今後に期待です。ただキャンペーン期間中に購入したのにリムーバークリームのサンプルが入っていなかったので、総合的に星2つにしました。

• yui33rinさん
  • yui33rinさん

2 2015-09-12

あまり効果がなかったようです。
期待した割にはあまり効果がなかったようです。残念でしたが、おまけでついてきた徐毛クリームはよかったです!

2 2015-09-10

まだ実感なし
使って2週間経ちますが、目立ってなにか効果があらわれたというのはありません。
もう少し使ってみたいと思います

2 2015-08-13

こちらの本商品や付属の箱には「除毛、ひげ剃り後、適量をお顔や身体に馴染ませて下さい」とあり、ヒゲの除毛、脱毛ができるとは書いてありませんね。広告には「ヒゲ 脱毛」という文字が躍っていますがそれができるとは確かにどこにも書いてありません、しかし広告の印象と商品の効果が異なる気がします。