青ひげ 脱毛 の前に! NULL アフターシェー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-01-14

効果はまだ・・・
今回初めて購入してみました。
現在のところ、使用を始めて1ヶ月程ですが
まだ、効果が出ているとは実感できていません。

2 2016-09-09

使い始めて数ヶ月経過しましたが・・・
私にはほとんど効果がありませんでした。
効果がある方もいらっしゃるようなので、個人差があるのでしょうね・・・

2 2016-07-02

私にはいまいちかな。
1ヶ月以上使用しましたが、いまいち効果がわかりません。値段が高かったので期待してましたが残念です。

2 2016-06-03

息子に
大学生の息子が青ヒゲを気にしてしたので購入しました。使い始めて10日位になりますが今の所効果はないようです。化粧水だけではつっぱる様なので乳液も必要かなと。もったいないので全部使う様に言いましたが、お値段も高いので今の所リピの予定はないです。

2 2016-01-13

初めて購入
使い始めて、2週間くらい。特に大きく変わった感じはしませんが、しいていうなら、アゴヒゲは前より伸びるのが遅くなったように感じます。鼻の下は、変わらず。場所によっても違うんですかね。

2 2015-11-21

まだ使い始めなので効果はみられません。
シットリした使い心地で可もなく不可もなくです。
今後に期待です。

2 2015-11-18

使い始めて2週間経ちますが髭には効果を感じる事はありません。肌は潤っていると思います。

2 2015-10-09

効果について
2週間ほど使用していますが、まだ効果はでていません。続けて使用しようと思います。

2 2015-09-21

少し高い
ローションですが少し値段が
高いような気がしました。

2 2015-09-19

商品は悪くないですが・・・
つけ心地は悪くないです。まだ使用して1週間程度ですが、ひげが薄くなった気はしません。今後に期待です。ただキャンペーン期間中に購入したのにリムーバークリームのサンプルが入っていなかったので、総合的に星2つにしました。

• yui33rinさん
  • yui33rinさん

2 2015-09-12

あまり効果がなかったようです。
期待した割にはあまり効果がなかったようです。残念でしたが、おまけでついてきた徐毛クリームはよかったです!

2 2015-09-10

まだ実感なし
使って2週間経ちますが、目立ってなにか効果があらわれたというのはありません。
もう少し使ってみたいと思います

2 2015-08-13

こちらの本商品や付属の箱には「除毛、ひげ剃り後、適量をお顔や身体に馴染ませて下さい」とあり、ヒゲの除毛、脱毛ができるとは書いてありませんね。広告には「ヒゲ 脱毛」という文字が躍っていますがそれができるとは確かにどこにも書いてありません、しかし広告の印象と商品の効果が異なる気がします。

2 2015-07-23

使って間もないので効果は分かりません。信じて使い続けることが大事だと思います。

2 2015-07-11

使いはじめて2ヶ月程ですが、ヒゲに対する効果は正直クエスチョンですね。ほぼ毎日使ってますけど、伸びが遅くなったとか、薄くなったという実感に乏しく...。気休めの域を出ない感じです。