青ひげ 脱毛 の前に! NULL アフターシェー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-01-13

初めて購入
使い始めて、2週間くらい。特に大きく変わった感じはしませんが、しいていうなら、アゴヒゲは前より伸びるのが遅くなったように感じます。鼻の下は、変わらず。場所によっても違うんですかね。

• yui33rinさん
  • yui33rinさん

2 2015-09-12

あまり効果がなかったようです。
期待した割にはあまり効果がなかったようです。残念でしたが、おまけでついてきた徐毛クリームはよかったです!

2 2015-07-05

個人差のせい?
朝使うと、夕方の髭の伸びが少し抑制されている気がします。はっきりとは分かりません。2週間ほど使いましたが、目立った効果はないようです。
とりあえず根気よく使ってみて効果を検証したいです。

2 2014-10-03

まだなんとも
まだ使い始めで何ともよくわからないです。もうすこし、使用してみないとなんともいえない