2020/01/14
    週末飲み屋さん
    ただの化粧水
    ヒゲの脱毛とか抑毛とかサイトの紹介では謳っていますが、化粧水ですね。 商品が届いて説明書きを読んでも脱毛抑毛については、一切書かれておりません。 しかし、化粧水としては有能で入浴後に付けても、朝まで肌がしっとりしていました。 けれど、そうじゃない。求めていたのは、そうじゃない。 買おうと思っていた商品の半値だったので試してみましたが、効果は期待できません
    注文日:2019/10/03
    2020/03/17
    NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 弊社商品がお客様のご期待にお応えできなかったこと、お力になれず心苦しい限りです。 NULLアフターシェーブローションはひげや体毛の悩みにもアプローチすべく、厳選した豆乳発酵液とダイズ種子エキスを配合しております。イソフラボンとサポニンがお肌をキュッと引き締め、男性特有のお悩みにアプローチします。 夕方には髭が伸びてしまう、というお悩みをお持ちの方から、朝の髭剃りが長持ちするというお声も届いておりますので、 どうしてもお客様のお肌とNULL製品の相性が合わない場合には、残念ながら思ったような効果が得られない場合がございます。 NULLでは製品にご満足頂けなかった場合、商品代金の全額返金を承っております。もし、続けて使用いただくことが難しい場合は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。 私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。 一方で「化粧水としては有能で朝までしっとりとした」との嬉しいお言葉を賜り、恐縮しております。 男性肌のためのものづくりを今後も進めて参りますので、お声を聞かせていただけると幸いでございます。 その他、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2016/01/13
    ポンプルーンさん
    初めて購入
    使い始めて、2週間くらい。特に大きく変わった感じはしませんが、しいていうなら、アゴヒゲは前より伸びるのが遅くなったように感じます。鼻の下は、変わらず。場所によっても違うんですかね。
    注文日:2015/12/28
    2015/09/12
    yui33rinさん
    あまり効果がなかったようです。
    期待した割にはあまり効果がなかったようです。残念でしたが、おまけでついてきた徐毛クリームはよかったです!
    注文日:2015/06/30
    2015/07/05
    ブラントン8058さん
    個人差のせい?
    朝使うと、夕方の髭の伸びが少し抑制されている気がします。はっきりとは分かりません。2週間ほど使いましたが、目立った効果はないようです。 とりあえず根気よく使ってみて効果を検証したいです。
    注文日:2015/06/20
    2014/10/03
    リリちゃん命さん
    まだなんとも
    まだ使い始めで何ともよくわからないです。もうすこし、使用してみないとなんともいえない
    注文日:2014/09/30