2024/03/15
    adgj9319さん
    長く使わせていただいてます。 香りも良く、髭剃りの後や風呂あがりに使用するようにしています。 今後も使用していきたいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 お客様におきましては大変お気に召していただき、長きに渡りご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 「今後も使用していきたい」との心強いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ どうぞ引き続き、末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    ララララ2910さん
    脚と手に使用しました。 伸びが良くて非常に使いやすいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/28
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてはも大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    auru9さん
    髭に対してはまだわかりません。 ハンズで購入後、続けて使用したいと思ったのでネットで安く購入しました。 使用感は大変よく、塗ったあともしっとりして化粧水としても優れているのではないかと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 お客様におきましては、前回に続き、リピートにてご購入いただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 継続してお使いいただくことでだんだんと体毛の変化などお感じいただけるかと存じますので、どうぞ今しばらくご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/16
    adgj9319さん
    定期的に購入しています。 髭剃り後に使用していて、香りもよく気に入っています。 今後も使用していく予定です!
    注文日:2023/09/09
    2023/09/21
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    kuroro1220さん
    定期的に購入しております。 これに出会ってからは他の化粧水は使っていません べたつかないし肌も潤ってとても気に入っています
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてもお肌の手応えをお感じいただき、何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。 また、おまとめ買いのキャンペーンもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/15
    adgj9319さん
    定期的に購入しております。 髭剃りの後に使用していますが、香りもよく、とても気に入っています! 今後も使用していくつもりです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/24
    いつもNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてもお肌の手応えをお感じいただき、何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/21
    マサー5975さん
    満足です。
    使い始めて3年経ちますが3ヶ月くらいで髭が薄くなった感じがしました。髭剃り時間も短くなり使って良かったと感じました。 暫く使ってないと薄くなった髭が戻ってしまう事があるので使い続ける事をオススメします。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/25
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/02
    だずりさん
    1週間ほど使い続けた感じ、肌の調子はかなり良い気がします。ヒゲに対しての効果はまだ実感はできておりませんが、使い続けてみようと思います。満足しておりますが、ヒゲに対する効果の期待を込めて星4つで。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/08
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 継続してお使いいただくことでだんだんとお肌の手応えをお感じいただけるかと存じますので、どうぞ今しばらくご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/13
    4416nakaさん
    迅速な発送、対応ありがとうございました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/21
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 製品につきましても無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 ご使用感につきましてはいかがでしょうか? 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 継続してお使いいただくことでだんだんとお肌の手応えや体毛の変化などお感じいただけるかと存じますので、どうぞ今しばらくご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/07
    detroit8080さん
    馴染む感がいい感じです。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い保湿力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/14
    チャッピー0325さん
    使用したばかりですがサッパリしてて良さそうです。期待を込めて☆4にします。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/22
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてもべたつき感のないご使用感にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 継続してお使いいただくことでだんだんとお肌の手応えや体毛の変化などお感じいただけるかと存じますので、どうぞ今しばらくご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/27
    どせい4797さん
    別の商品を使用していたのですがあんまりだったので、以前利用していたこちらに戻しました。 やはりこちらの方が良いなと感じます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/02
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、他社様の製品をお試しになられた上で、再度弊社商品をお選びいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、お肌を潤わせながらも髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2016/01/12
    野良猫2113さん
    リピートです! 今回の購入でクリームも付けて 使ってみたところ青ヒゲとかが 目立ちにくくなりました!
    注文日:2016/01/04
    2019/12/08
    まねみぎさん
    変化ありました
    購入2回目です。 使い心地もラッピングも良い感じです。手書きメッセージとかも良い印象を受けます。 毛の量が減るとか、凄い効果があるとは思いませんが、これをつける・つけないで夜の状態が結構違います。伸びるのが遅くなった…ってところでしょうか。なので仕事で遅くまで残業しても髭が気にならなくなりました。 とはいえ、勿論毎朝剃る必要はあります。 肌の状態も香りも気になるところはありません。 …あとは値段かな…もう少し安いと嬉しいです。 自分は気になる部位(頬と顎下)だけにつけてます。2ヶ月くらいでなくなりました。 多分次も買うでしょうけど、もう少し安いと嬉しいですね〜。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/09/23
    2015/07/24
    rinryoyuさん
    届いて2日目です
    商品到着後2日目の感想ですが、髭の伸びが遅くなったとか、青くならなくなったとか、髭に対するアプローチは今のところ目に見えた成果はありません。しかし、香りもよく肌がしっとりとなるので、化粧水としてはかなりいいものだと思います。 サービスのヘアリムーバーの効果と、本商品の髭に対するアプローチへの期待を込めて★4つです。
    注文日:2015/07/20
    2021/11/14
    タグチファミリー6さん
    つかいやすくて、肌の調子もいいかんじです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い保湿力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなくお使い頂き、肌改善をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから寒くなり、ますます乾燥の気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/10/11
    8ヒロポン8さん
    商品届きました。
    迅速な対応で、商品も綺麗に入れられていました。 スタッフさんからの手書きメッセージも入れられており、購入者への感謝の気持ちを大事にしてくれてるスタッフさんなんだなと思いました。 商品の効果はまだ使用して日が浅いので今の所は分からないです。
    注文日:2019/10/05
    2017/04/04
    タイショウ2872さん
    いいかも
    朝と夜に塗り始めて3日目に夕方になると生え始めていたヒゲが少なくなった気がします^_^一緒に買ったBBクリームも伸びがよくいいです。
    注文日:2017/03/29
    2015/10/10
    るーむ1880さん
    今後に期待
    1週間ほど使ってみてのレビューです。 期待していた抑毛効果は、なんとなく有るような?程度でまだ確実な実感は持てていません。継続利用での効果に期待したいと思います。 ひげそり後のさっぱり感はかなり良いと思います。肌のかさつきも出なくなりました。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/01
    ミリオンガールズさん
    ポンプ式なのは使いやすくていいです。 これで効果があればいいんですが。
    注文日:2015/09/27
    2015/08/31
    toyonaka1230さん
    ありがとうございます
    商品が間違えてたけど、あと対応がよかったです
    注文日:2015/08/09
    2015/05/27
    makky-kokiさん
    良い感じ
    皆さんが書かれているように、髭の伸びるスピードが遅くなったような気がします。しばらく続けてどうなるか確認します。
    注文日:2015/05/22
    2014/07/13
    ty2014さん
    これから使い続けます
    届いてさっそく使用しました。 効果はまだこれからですが、しっとりとした肌への感触は カミソリ負けしてしまうのですが、髭剃り後も痛くなく これからも使い続けたいです。 いろいろ髭剃り後にローションを使ってきましたが これほどサラサラして気持ち良いのは、初めてでした。 口コミ通りでした。
    注文日:2014/07/11
    2013/12/05
    モコイ△さん
    NULLアフターシェーブローション
    購入後使い始めたばかりなので抑毛効果はまだわかりませんが、肌への刺激がないので助かってます
    注文日:2013/12/02
    2021/12/23
    よっしー0150さん
    効果を期待したい
    髭を剃った後の青くなるのが嫌で買いましたが、使って1週間ですが、効果がまだわからないです。きれいになることを祈って使います。変わらなければもう買わないです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/24
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、お顔にお試しいただけているとのことで嬉しい限りです。 当商品は、厳選された豆乳発酵液と大豆種子エキスを配合し、髭や体毛の悩みにもしっかりとアプローチできるように…と開発した製品にございます。 効果のご実感はこれからとのことですが、これから弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば何よりです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/10/01
    天子0920さん
    息子にプレゼント。まだ効果の実感はわかないとの事です。(/ ・ω・)/
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/10/04
    この度はNULLアフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、大切な息子様のために、当商品をお求め頂いたんですね…! 当商品は、ムダ毛の抑毛はもちろんのこと、高い保湿力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございます。 継続してお使い頂くことでお肌の変化をご実感できるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/01/14
    週末飲み屋さん
    ただの化粧水
    ヒゲの脱毛とか抑毛とかサイトの紹介では謳っていますが、化粧水ですね。 商品が届いて説明書きを読んでも脱毛抑毛については、一切書かれておりません。 しかし、化粧水としては有能で入浴後に付けても、朝まで肌がしっとりしていました。 けれど、そうじゃない。求めていたのは、そうじゃない。 買おうと思っていた商品の半値だったので試してみましたが、効果は期待できません
    注文日:2019/10/03
    2020/03/17
    NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 弊社商品がお客様のご期待にお応えできなかったこと、お力になれず心苦しい限りです。 NULLアフターシェーブローションはひげや体毛の悩みにもアプローチすべく、厳選した豆乳発酵液とダイズ種子エキスを配合しております。イソフラボンとサポニンがお肌をキュッと引き締め、男性特有のお悩みにアプローチします。 夕方には髭が伸びてしまう、というお悩みをお持ちの方から、朝の髭剃りが長持ちするというお声も届いておりますので、 どうしてもお客様のお肌とNULL製品の相性が合わない場合には、残念ながら思ったような効果が得られない場合がございます。 NULLでは製品にご満足頂けなかった場合、商品代金の全額返金を承っております。もし、続けて使用いただくことが難しい場合は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。 私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。 一方で「化粧水としては有能で朝までしっとりとした」との嬉しいお言葉を賜り、恐縮しております。 男性肌のためのものづくりを今後も進めて参りますので、お声を聞かせていただけると幸いでございます。 その他、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/02/11
    裕介0319さん
    まぁ効果なんてないです。
    一か月試した結果、まるで抑毛の効果なんてなかったです。本来なら星0が妥当でしょうが、意外と保湿の効果はあるみたいなので星一つです。
    注文日:2018/11/21
    2017/06/03
    かい84さん
    期待外れ
    自分には全く効きませんでした 全く変化なし
    注文日:2017/04/09
    2017/05/15
    ひー3489さん
    一ヶ月使ってみて
    なんも変わりません、むしろ生えるのが早くなった気がします
    注文日:2017/04/14